![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Если смотреть на это шире, то даже такое желание не заслуживает абсолютного обсуждения. Ну да, мы все здесь не такие - кто-то искренне, а кто-то и не очень может)) Но дело не в этом...ок, изначальный посыл - "хочу уехать...хочу избавиться от нищеты...хочу жить в правовом государстве...хочу социальную защиту... хочу, чтобы мои дети жили в благополучной стране ...хочу спокойную обеспеченную старость..." Согласитесь, я перечислила бОльшую часть. Ну и что в этих желаниях особо и аморального? Особенно, если допустить, что девушка испытывает уважение и признательность к партнёру, которое со временем может перерасти в достаточно крепкое чувство - дружбы, привязанности и даже любви. Любовь ведь тоже разная бывает (не буду перечислять все ее подвиды) . А любовь родственная, братская, вызревшая из отношений - покрепче обычно, чем любовь-страсть, которая, перегорая, оставляет только пепел и разочарование после прозрения...
#23 |
Member
|
![]()
тогда,да в этом нет ничего аморального.Потому что зачастую дружба и уважение,куда ценнее чем любовь.Но я имела ввиду те браки в которых нет ,даже элементарной благодарности и уважения,а только холодный расчет.
|
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Да теперь уж точно ничего)),это проблема не браков,а людей.((
|
![]() |
#27 |
Member
|
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
День добрый. я новичок, до этого читала много форумов о дании, но не участвовала в общении.
Еще полгода назад я бы просто по-обывательски пожалела девушку - я только вышла замуж за любимого мужчину-датчанина (не за страну!), подали документы, и я ощущала себя самой счастливой любимой и желанной. А по прошествию 4х месяцев- ровно такая же ситуация. Он "передумал" жить семейной жизнью. Звучит странно для мужчины 43 лет, который ради меня развелся с предыдущей женой. Сразу оговорюсь, он с прежней женой "не жил" 8 лет. И никаких компромиссов. Не хочу- и все. За все время совместного проживания не возникло даже ни одной ссоры или непонимания со стороны друг друга. У нас нет брачного контракта, но вопрос о разводе, рано или поздно, я подозреваю, зайдет. И мне есть что терять ![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
![]() Русских-украинских женщин в мире давно не уважают.И опасаются.Снискали они себе весьма сомнительную и скандальную славу.Это не я придумал,так и есть.Европейцы сейчас привозят жён из Таиланда и прочих юго-восточных азий. |
|
![]() |
#31 | |
Senior Member
|
![]()
Да почему же... мы вот не составляли, потому как оба сочли это бессмысленым в нашей ситуации))
Цитата:
![]() IrinaJ, закон в следующем : имущество, приобретённое до брака разделу не подлежит, так что будьте спокойны на этот счет ![]() |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
She, спасибо! Потому как слышала, что по датским законам делят ВСЕ имущество поровну вне зависимости было ли оно приобретено до или после брака.
|
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
IrinaJ, кхм, а Вы что, демонстрировали датской налоговой своё имущество вообще? А брак подтверждён и в России, и в Дании? И другая сторона - а ему что, терять нечего?)
Ещё совет - обратитесь в коммуне к бесплатному переводчику и адвокату, спросите их конкретнее. Я знаю историю, что в подобной ситуации ещё муж должен остался (так как сорвал с насиженного места её и тем нанёс убыток), оплачивал её съёмную квартиру до конца развода ( а коммуна будет Вам платит пособие пока, если Вы безработная) и пр., и помогли в этой ситуации именно бесплатный адвокат с переводчиком в коммуне. Удач ![]() Последний раз редактировалось She: 06.04.2012 в 16:28. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Поездки в и по Дании | dat4anin | Путешествия, отдых | 2 | 18.01.2008 23:51 |
Реклама | |
![]() |