![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
Я же говорю, что по новой... Ну, ладно, тогда не буду больше, ONDERMAN...
![]() Хорошо, что выходные, -- будет! ![]() Авось, нибось и как-нибудь! (с) старинный боевой клич _______________________ on the air: Gae Bolg -- 7. Dans La Loge [Aucassin et Nicolette; 2005] |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
я вот тоже гдето видел а найти не могу =(
уж очень хочется доспех эпохи венделя собрать... |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Уууууу куда замахнулся это батенька архив архив и если туда проводит тебя дяденька с большими знаниями и авторитетом в научном мире\и то они спорят эти предметы принадлежат ли к этой эпохе или нет\.....однажды попал но тогда я интересовался др египет \эпоха ЭХНАТОНА\благодоря однокласснику\.....сейчас он академик\..а я вонючий викинг\.....уже бонд
|
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
вот такой шлем
![]() ![]() Шлем из погребения Вальсгарде 5 Купол шлема набран из широких полос, промежутки между которым закрыты плетенкой из узких полосок. Налобная пластина, обод и поперечная полоса украшены обкладками из позолоченой фольги. Сохранились остатки пластин (нащечников? деталей маски?), приклепаные снизу к полумаске. Брови изготовлены поотдельности и приклепаны к куполу. Гребень шлема, часто изображаемый монолитным, состоит из 5 деталей, искусно состыкованных между собой: две стилизованые головы (одна на лбу, вторая на затылке), «туловище» состоящее из двух частей (передней и задней) и проходящий сверху небольшой гребень, крепившийся заклепками. Для усиления впечатления веселые шведские музейщики вставили в глазницы шлема два искусственных глаза. Шею воина защищали, как и на шлеме из Ультуны, металлические полосы,подвешеные к нижнему краю обода. доспех ![]() говарят что не правельно и это полосы от наруча и поножей вот пластины отдельно ![]() и щит с деревянным умбоном (слева) ![]() а почему нет ведь смог же я доспех на начало 16го века собрать не надорвался
#29 |
banned
|
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#33 |
banned
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Касательно викингских рогов, рекомендую взять на вооружение следующую концепцию: Рога у викингов были, до двух штук - питейный (1 шт) и дудельный (1 шт). За отсутствием слотов на поясе, в мешке и за гашником успешный экспроприатор был вынужден складировать заполученные антикварные и ювелирные ценности (а так же приравненные к ним ресурсы) в рога. Выходные отверстия рогов стыкуется к внешней поверхности головного убора с помощью универсальной подвесной системы, каковая позволяет переносить рога так же и на поясе.
Данный транспортный модуль является временным, поскольку предполагает ношение совместно с надетым головным убором. Таким способом раум может донести до рума свои дивиденды без риска обнажения волосистой части головы. |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
ВО КАК ПРЯМО АМЕРИКАНСКИЙ РЕЙНДЖЕР ВО ВЬЕТНАМЕ С ПАЧКОЙ МАЛЬБОРО НА ШЛЕМЕ\
выкину я то что есть из книг \мнебы добратся до них \упаковано \ремонт идет Я имею в виду вендель и кольчужки того времени Добавлено спустя 38 минут: ![]() ![]() ![]() Это кольчуга Норвежского викинга\захоронение в Гьермюндбью\в месте сней и шикарный шлем был\сейчас фотку в другой книге найду\и еще есть кольчужка\эта сохранилась получше Последний раз редактировалось ONDERMAN: 10.02.2011 в 14:07. |
![]() |
#38 |
Senior Member
|
![]()
вроде была информация что с одного корабля подняли сведёное кольчужное полотно. если наткнусь на инфу то выложу..
|
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши рисунки | Женя | Изобразительное искусство | 63 | 27.01.2011 12:11 |
Дайте рисунки - символы викингов для перевода их на одежду | Viking Rhos | Эпоха викингов | 3 | 09.02.2010 14:20 |
Рисунки Владимира Куша | Boni | Изобразительное искусство | 0 | 18.09.2007 20:29 |
Нужны ли отчества? | Ankhu | Избушка | 81 | 06.09.2007 22:13 |
Реклама | |
![]() |