![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А с другой стороны, собака на которую надеты куртка и обувь - это не собака вовсе, а живая игрушка. Поправьте меня, если я не прав. |
|
![]() |
#43 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Собаки бывают разные.Наша весит 2 кг , шерсть короткая,ее выщипывают и подстригают.А когда мороз - 23 она просто замерзает через пару минут,хотя очень подвижная.Она не игрушка,а член семьи.
Вы собак держали? |
![]() |
#44 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Немецкую овчарку. Мне нравятся крупные собаки - немцы, лайки, если бы кавказская овчарка поумней была - тоже бы нравилась. И дом защитит. А сейчас вот котик. Была дилемма с женой - или той терьер, или кот. А я видел недавно той терьера - у одной девушки на свадьбе - во фраке, в ошейнике со стразами. Конечно, я после этого настоял на том, чтоб был кот!
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Простите, Фокси, но правильно, вроде бы, "ком хит". Или я ошибся? Так, для себя грамматику уточняю.
Конечно, думают. И не слушайте даже никого. Хо-хо... Люди, значит, думают, а животные нет. Мнда... Гостиницу для животных? Или я не так понял чего-то? ![]() Барсик, хочешь в гостинице жить??? Классно там! ![]() PS: Да, посмотрел... Такие гостиницы и правда есть. Удивительно. |
![]() |
#49 |
Member
|
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]()
Я дурнойй филолог.
![]() Это понятно, чтоб язык выучить, надо с людьми говорить. Это переводится "в комнате или в туалете", или "в комнату и в туалет", или и так, и так? |
![]() |
#56 | |
Member
|
![]() Цитата:
ubestemt/entall\---- bestemt/entall/--ubestemt/fretall/--bestemt/fretall/ et hus-----et gammel hus------det gamle huset---gamle hus--------de gamle husene Так разбераете все новые сущ. и прилагательные,нужно довести это до автоматизма. |
|
![]() |
#58 |
Member
|
![]()
Это на первый взгляд сложно,но если н-р вы читаете статью в газете и выписываете по порядку все сущ. с прилагат. и сразу записывает все формы.И так с каждым новым текстом делаете тоже самое.Слова обычно повторяются и вы запоминаете и это уже не забывается так быстро.Так же и с глаголами,тоже выписываете и спрягаете по временам.Очень продуктивная метода.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу список литературы по языку платтдойч | Vovva | Литература | 2 | 03.04.2009 13:06 |
Еще один ресурс по фарерскому языку | Nikodim | Фарерские острова | 0 | 02.01.2008 17:56 |
Реклама | |
![]() |