![]() |
|
![]() |
#221 |
Senior Member
|
![]()
Скажем так—план 5 оправдывает свой риск при благоприятной резлизации хотя бы одного из предыдущих). Перед тем как рискнуть надо еще пожить НОРМАЛЬНО В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ лет 5 в свое удовольствие.
![]() ![]() ![]() ![]() Я спрашиваю. Без них мне никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Senior Member
|
![]()
ок) приму к сведению!
![]() Не, если серьезно—хочу)) только шоб не ляльКА (не дай Боже!), а "ляль", и реально надо просчитать все за и против. Можно как то поболтать будет тетатет ![]() |
![]() |
#224 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, хе-хе, а я чётко сказала на эту тему "досвидос"
![]() А будет настрой - конечно, буду рада видеть Вас в тет-а-тете))) |
![]() |
#225 |
Senior Member
|
![]()
))) ну, меня и так никто не выгонит—если уж зацеплюсь—у меня мертвая хватка
![]() ![]() ПС ......А цвет все равно настоящий!!))) Синий и малиновый не считаются—это авангарды... ![]() |
![]() |
#227 |
Senior Member
|
![]()
Я, к своему стыду, пробовал каштаны один единственный раз, ещё живя в Подмосковье.
И ел я из сырыми. Только его нужно долго-долго жевать, пока он во рту не превратиться в "молоко", тогда и появиться этот каштановый вкус. Понимаете меня? Вкусовые ощущения у вегетарианцев, несколько другие чем у мясоедов. Я могу есть, например, любую капусту в сыром виде, в том числе, брокколи, брюссельскую и цветную. Так же я ем кабачки и баклажаны сырые. А многие мясоеды посчитают это за ужасную дрянь. О вкусах не спорят (С). Вы знаете об этом.
#229 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
...НО МЯ-ЯЯЯ-ЯЯЯСО ![]() ![]() ![]() Леон, очень вкусная сырая тыква. А баклажаны поосторожнее—у них в шкуре яд содержится, токсин какой то очень сильный. Как в вишневых косточках синильная кислота. Нельзя раскусывать вишневые косточки и есть сколько влезет зерен. Осторожнее короче с баклажанами, я хотела сказать! Чистите обязательно. Тем более что шкура горькая, фе...(....
#230 |
Senior Member
|
![]()
А я помню, что в детстве очень любила грызть сырые макароны)) а также всякое сырое тесто)) Ещё люблю сырые шампиньоны, шпинат, говядину (подмороженную тонко наструганную - карпаччо или нашу струганину, а в детстве от фарша было за уши не оттянуть), рыбу и некоторые морепродукты (гребешков, морских ежей, каракатиц), яйца (только перепелиные сейчас)
![]()
#231 |
Member
|
![]() |
![]() |
#232 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#235 |
Member
Проживание: Milano
|
![]()
"Только не надо про макароны"=)) А я до сих пор ем сырые макароны. Вкусно и ждать не скучно пока остальные сварятся.
Первый раз слышу чтобы это вообще кто-то ел. |
![]() |
#236 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, кстати, в такой-то теме прочитала о ФИолентовом цвете и хотела тут вставить свои 5 копеек - вот для меня он всегда был цветом вдов, никогда бы не решилась в нем бракосочетаться))
|
![]() |
#237 |
Senior Member
|
![]()
По моим данным) сиреневый и фиолетовый (включая всю гамму)—цвета "фантазеров", мечтателей, творческих и мало связанных с реальностью людей. Ну, на мне проверим все теории))) платье бледно=сиреневое. Специально шила)))....
|
![]() |
#239 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik,
Krum-Bum-Bes, парочка)) MeTaNik, то, что ты написала - точно о моей дочери-Водолее, это и цвет этого знака, но она его почему-то тоже не оч)) Раз шила и специально, и с со своими личными мыслями-значениями - так и правильно ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за египтянина | mazda__323 | Избушка | 56 | 13.01.2012 23:17 |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Генсек ООН назначил норвежца Яна Эгеланда своим специальным советником | Reporter' | Новости | 0 | 17.03.2007 14:24 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Реклама | |
![]() |