![]() |
|
![]() |
#261 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну финансово она вроде независима...пока что. Наш брат музыкант в Египте не пропадет. Даже я бы не пропала, наверное.../сама бы повесилась ![]() Svrgh, я все видео про бывших белых мусульманок и интервью с имамом как жену правильно бить послала сразу же в Скайп. Да не поможет это. Она Скорпиониха))) ![]() Да, я сразу сказала, чтоб на мою задницу не рассчитывала когда ее скрутит там по полной...
#263 |
Senior Member
|
![]()
я видел как они со своими женами обходяться не дай боже
![]() я наших девок не понимаю. да на хз им это надо за один стол не садись с мужиками вставай раньше мужа если еще он последний в семье то живи с его родителями и обхаживай их еще |
![]() |
#264 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
...а я вот не особо и осуждаю : может лучше иметь хоть недели-месяцы краткой эйфории, которая тебя окрыляет, делает всё твоё существо по-настоящему счастливой до каждой клеточки и потом обмануться, чем протабанить серо-безрадостно всю жизнь, опасаясь "как-бы-чего-не-вышло")) Потому что, как мне кажется, наигрустнейшее, умирать с мыслью, что вспомнить-то и нечего...
знаешь, а я видела и другие моменты - несколько законных жён настолько забадывают-затюкивают своего мус-мужа, что прям даже ему ему не позавидуешь)))
#269 |
Member
|
![]()
От всей души поздравляю!Счастья вам огромного.
|
![]() |
#270 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, поздравляю и желаю безграничного счастья...хотела традиционно "и деТоК побольше", но, пожалуй, что не буду)) может лучше деНеГ
![]() Требую фото! ![]() Однако, медовый месяц кк в советские времена - три денечка ? ![]() *Букетик - миленький оч))* P.S. а у меня сегодня 8 месяцев этой норвежской семейной жизни, кста)) |
![]() |
#271 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
И что там такое сейчас непонятно.
Свадьба!Смотрите ведут Сегодня на кого-то надели хомут Свадьба!Под хлопанье рук Сегодня кто-то добровольно Влез под каблук. Это была шутка.Поздравляю с этим знаменательным событием. Всё,фамилия теперь норвежская? |
![]() |
#272 | |
Member
Проживание: Milano
|
![]() Цитата:
MeTaNik, здоровья вам в семейной жизни, удачи, финансовой стабильности и счастья! Букет клёвый! Такой северный вариант=) |
|
![]() |
#277 |
Senior Member
|
![]()
сама делала. Из полевых (дворовых
![]() ![]() ![]() Пока двойная. На всякий случай, если придется еще в Украине в посольстве доказывать, что ты не белый медведь))). Скзали, что через 3 года абсолютно просто оставить одну. Ее просто внесут в новые документы, и все, а старую не будут вписывать. Ага) путешествую с 3го этажа на 1й, и иногда добавочный маршрут в сарай)))...там тоже надо мебель вынести и ремонт сделать ![]() главно —что сиренево), потом поменяю... СВАДЕБНЫЙ ПАДАРАК: ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
![]() |
#279 |
Senior Member
|
![]()
ААААА!!! Подали на воссоединение...
Еще раз, для тех, кто пропустил: НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ В НОРВЕГИИ ПО ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЕ, делайте как все нормальные люди—долбаную визу невесты... ...Первое, что в полиции спросили—мои бумажки из Nokut.... ![]() ![]() Но, зато теперь меня из страны не выпустят 2—3 месяца, до решения вопроса... ![]() ![]() а потом если что викинг решение опротестует)) дескать на каком основании разбиваете молодую семью...И тогда тоже не выпустят 2 месяца)... ...гы... ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я в восторге от этой бюрократии—такие красивые бумажки!!! Все копии цветные, все пропечатанные и подписанные—такая тооооолстая папка вышла, загляденье! У меня паспортов одних только 3 штуки), включая сименсбук)), все странички распечатали...представляете, это скоко??? ![]() ![]() Плюс викинговы бумажки про дом и зарплату, плюс НАВ...3 см толщины!!!Класс!... Тут же, чем толще папка, тем положительнее решение вопросов ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за египтянина | mazda__323 | Избушка | 56 | 13.01.2012 23:17 |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Генсек ООН назначил норвежца Яна Эгеланда своим специальным советником | Reporter' | Новости | 0 | 17.03.2007 14:24 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Реклама | |
![]() |