![]() |
|
![]() |
#281 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И кстати я наслышана всяких историй про то как люди ждут потом по полгода, после росписи в Украине...Лучше уже невесты мне кажется. 100% гарантия... |
|
![]() |
#282 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, то раньше такое было, сейчас, с прошлого лета, куда быстрее...уж насколько у меня были стремности в ситуации, и то довольно быстро дали)) в чем-то понту в Норге брачеваться - в упор не пойму)) Просто ту визу невесты тоже ждут подчас некисло %)
|
![]() |
#283 |
Senior Member
|
![]()
да, тут не угадаешь на самом деле. В посольствах не дураки сидят все-таки...фейсконтроль определенный присутствует)...Сорока-√орона: этому дам, этому дам, этому не дам (токо без аналогий пжалста!
![]() ![]() Меня спасли бумажки об образовании. Всем, кстати, советую взять на заметку: ХОТИТЕ НАВЕРНЯКА ОСТАТЬСЯ БЫСТРО В СТРАНЕ ПОСЛЕ РОСПИСИ—ВНАЧАЛЕ ПОДТВЕРДИТЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ОСЛО, тогда они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказать в воссоединении из Норвегии. И скорее всего разрешат, потому что тут с НАВом завязано, с потенциально полезными специалистами (которые на шее не будут сидеть у государства) итд...
#284 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, кста, у меня девочка тут как раз спросила - где именно в Осло подтверждать, ссылочку дашь, чтоб не рыть?))
Ну, не знаю как в посольстве по визе невесты, а по воссоединению - они вообще ничего не решают, просто сразу отправляют в UDI))) Так и сказала мне тогда (хотя я и не спрашивала) тетечка :" Мы сегодня же курьерской почтой отправляем в UDI. Ответ будет приблизительно в течении 6 недель")) учитывая, что я подавала накануне всевозможных праздников - практически так и вышло))
#285 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Могу только дать совет от себя—пусть возьмет всякие характеристики с места учебы, работы (если по данной специальности работала) грамоты там всякие, блаадарности...и прочее. И все это на англ. переведет. На сайте официально этого нет, но это ж Норвегия—!))) чем больше бумажек...ну и далее по тексту ![]() ![]() |
|
![]() |
#289 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тоже, чисто для сведения... ![]() ![]() |
|
![]() |
#293 | |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]()
ёё
Цитата:
|
|
![]() |
#294 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
В моем же случае обычно отправляют "на родину" и заставляют ждать по полгода. Поэтому же "невестам" ответ приходит в течении месяца, а мои бумаги будут бюрократиться—минимум 3. А работу найти с подтвержденными дипломами все равно легче. Кто говорит, что "это не помогает", тот наверняка сам не пробовал. Как правило). |
|
![]() |
#295 | |
Junior Member
Проживание: Porsgrunn
|
![]() Цитата:
Обидно, что еще и загран паспорт у них на руках, так что даже в отпуск не слетаешь. Получила я визу через 3,5 месяца и то только потому что я вынесла мозг жениху, жених вынес мозг UDI и у нас были справки о моем состоянии здоровья, которые помогли ускорить процес. |
|
![]() |
#296 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#298 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Все это было! Не пойму зачем мне сейчас врать и выдумывать "бредятину" ? Какой мне резон? |
|
![]() |
#300 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за египтянина | mazda__323 | Избушка | 56 | 13.01.2012 23:17 |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Генсек ООН назначил норвежца Яна Эгеланда своим специальным советником | Reporter' | Новости | 0 | 17.03.2007 14:24 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Реклама | |
![]() |