![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Svrgh, поражаюсь столь ограниченному подходу с виду-то и неглупых мужчин. Не всё так однозначно, как Вы пишете. А иногда и вообще не так. Впрочем, я о себе говорю. Я не имела желания выходить замуж за иностранца, фото специальных не делала, ярлыки себе не цепляла, материальных проблем не имею. По поводу
Цитата:
Оставьте этот презрительный мужской шовинизм, он никому не к лицу. Цитата:
![]() ![]() ![]() gnom, не думаю, что славянки ухудшат генофонд Норвегии)) я уже писала, что традиции славяно-скандинавских браков уже веков 10 ![]() |
||
![]() |
#82 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
в том то и удручающая ситуация, что многие особы, чувтвуют себя не личностями, прежде всего.. а товаром.
за этим стоит благополучие Норвегии. Когда есть благополучие за спиной, можно и с чертом лысым душа в душу жить.. и ссорится по бытовым причинам, для поддержки остроты. |
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]()
В данном случае, глупости говорите. Он моё материальное положение никак не улучшил. И наврядли улучшит)) Вы же говорите о финансовом благополучии, верно? Так вот, оно у меня и без него было и ,ттт, есть. Если уж на то пошло, то если бы дело было в деньгах, я бы побогаче искала))) Эх Вы...
|
![]() |
#84 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
She, вопрос: как и где? вы познакомились? неужто в реале на выставке с\хоза Украины?
Я имею из личной реальной до-интернетной жизни 4 истории о девушках: 2-е сейчас в Италии, одна -должна быть в пригороде NY (в НьюДжерси), одна - в Турции. И Есть классная история с Исландией, там уже про женщину за 40. Там у них, в Исландии проблемы с бабами страшные. Они все чудаковатые, особенно из ихних аулов. так вот, история началась с того, что реально исландец на выставку в Москву приехал....с рекламой автопогрузчиков, есть у них там одна контора...а она тоже в Москве в помандировке была, чё то там, но он так же и уехал, ни каких намеков не давал, никак не проявлял... А через полгода написал: "не хоттитте ли приеххатть замужж?" обаржаться, да? ну она приехала, и сына 20 летнего туда потом претянула... Как то вот с Норвегией не зацепило, никого не знаю. Кратко об одной итальянской стори: ему было тогда 56, ей 22, он - толстый страшный карабас-барабас, какой-то там оформитель пиццерий, фрилансер...в Италии - он беден, живут в Неаполе, городе помоек...(она каким-то образом тогда, по газете знакомств нашла обьяву и фотку выслала) Этот брак состоялся 15 лет назад. Тогда пыль в глаза пусть мог даже нигериец из Конго, Россия была очень бедна после реформ. Стори 2. 10 лет назад. Сижу пью пиво в кафе летнем, скучаю один, столики все заняты, у меня - свободно, ко мне просятся трое - две провинциалки (как потом оказалось) и один амер. То да сё, я стал их гидом и переводчиком (ибо обе - на почти нуле в языке) и лучшим другом одной из девушек, она поехала поддержать подругу, которая полгода чатилась с амером. Амер не выдержал и прилетел в Рашу, он втюрился походу. Ему тогда 40, ей уже 31, она имеет любовь в своем закрытом городке, но он лишь торговец коврами на рынке и часто пьет. Амер - отличный парень, но не пьет, сын полисмена, симпатичный блондин, предки - поляки, но конечно ни слова не знает. И вот она потом долго не решалась кинуть своего парня здесь. Так как !ВНИМАНИЕ! Они занялись в отеле сексом в первые же дни (проверить совместимость как она сказала) - и она пришла к выводу, что амер против её друга полный отстой!! Это мне её подруга доверительно сообщала по секрету, когда та, ночевала в отеле, а эта - у меня в гостях, ну чтоб не мешать ближе так сказать познкмится. И так было неделю. С ними я в отеле даже встретил 4 июля, надрались, нафоткались (фотки остались) Амер потом улетел. Короче, все ей сказали - едь в Америку, потом его кинешь, жить типа лучше там. Через еще полгода он прислал вызов....Она не отказалась.. Истории 3 и 4 - личные, я не буду распространяться, но все намерения: лишь бы хоть куда, хоть за кого, но не здесь... Всё так типично, что даже нечего и обсуждать. По скайпу, She - это конечно общение, но ненормальное для мужа и жены, если он не моряк дальнего плавания или шпион. Дистанционка......бред Кто кому вперед рога наставит? Или вдруг вы отвыкнете друг от друга?
#85 |
Senior Member
|
![]()
Svrgh, у меня несколько историй несколько повеселее ваших
![]() А муж у меня моряк, да...ничего не поделаешь)) как он говорит :"один раз моряк, моряк навсегда" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
|
![]()
"Счастливые" - именно с точки зрения девушек, смывшейся в какой-то там "рай" из небогатой Украины. И на этот, текущий момент, "счастливые".
Ваш случай тяжелый. Вы еще конечно не осознали. И да - вы были на родине материально независимы, по вашим словам, были... Но почему-то бросили свой доход, карьеру и переезжаете в чужую среду, где вам "страшновато" и вы будете изнывать там от бездействия в одиночестве, болтаясь по чужим закоулкам? Взял бы да он бросил эту тупую работу с графиком 5 через 5 и к вам???? Вы же самодостаточны?? по вашим словам... Нет. Я снова и снова говорю: вас берут. вас выбирают. у вас - выбора 0. вы должны поступиться своей жизнью, окружением, своим языком, привычками, и жить, по графику, удобному тому кто вас приобрел: 5 через 5, 5-ая после 4-х и т.д. и т.п. Обычный корявый туповатый иностранец со странными привычками хорош тем что у него есть такая вот фишка - среди подкладок его бумажника завалялась такая убойная для вас вещь, как ПМЖ в Норвегии (в Италии, Египте, Занзибаре) Она безотказно покупает вас с потрохами. |
![]() |
#87 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Уууу... Как все запущено! =)))))))))))))
Даже не буду комментировать больше. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Могу только посочувствовать. She, ты только посмотри, как мужчин за живое-то задело... ![]() |
![]() |
#88 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
|
![]()
Китиара, да-да, наших мужчин это всегда уж очень задевает за живое)) Так всё было тут по-девичьи уютно, делились впечатлениями и давали советы друг другу, а тут налетели наши обиженные мужчины рассказать какие мы б., дуры, продажные и убогие
![]() Svrgh, извините, у меня нет больше желания отвечать Вам в этой теме, ибо неохота выворачивать перед всеми всякие трагические нюансы моей жизни. Одно дело кому-то рассказать лично, другое - вываливать всему миру. Просто - Вы не правы. Точка. Не судите всех со своей мелкой колокольни и не экстраполируйте на меня Ваши тайные мечты, подправленные завистью. |
![]() |
#90 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
И наоборот, если видите на сайте знакомств фотографию прилизанную. отфотошопленную, сделанную в лучших традициях девочек из вконтакте - значит наша. Подписи английскими буковками типа "Норьге", "Ставангерь" не спасут от разоблачения (хотя дамам это и не требуется). "Не верите - проверьте, что нет у нас нерях!" (Агния Барто)
#92 |
Senior Member
|
![]()
В принципе, да. А чего - так и есть. Но продаются все - мужчины, женщины, дети, в России и за ее пределами, целиком и по частям, физически, умчтвенно и духовно (можно тоже по отдельности). Не продавался только Иван Поддубный (инфа не проверена). Остальные все - шкуры продажные.
|
![]() |
#93 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]()
Все равно уверен, что фотография была лучше, хотя бы качественней, чем большинство норвежских анкет. Не обязательно же в трусах фотографироваться - может быть очень стильное фото и в джинсах. Значит, у вас так и было.
|
![]() |
#95 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А о продажности и используемости...тут можно далеко в дебри уйти ![]() ![]() Китиара, ![]() |
|
![]() |
#96 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]()
молодец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Senior Member
|
![]()
Да, обычная. Но скажете не отличается от норвежкой? Во вторых, таких изображений я видел значительно меньше, в основном более "гламурные".
И нет, я не пасусь на норвежских сайтах знакомств, а то жена бы оторвала мне голову, насадила ее на палку и выставила в огороде. ![]() Приятно, что у вас с сыном все хорошо, пускай и дальше так будет ![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]()
На прямой вопрос, She почему женщина с доходом и такая независимая, бросает всё и едет в Норге - мне говорят всё так сложно....ах-аах.
Да всё это типично, всё абсолютно. Как я и написал ранее. И схема необычайной офигенной любви (с помощью интернет агенства) и всё остальное - чушь. Вот смотрите, я специально изучил тему (ха, оказывается я уже постил в ней в самом начале, да и забыл). тут не было "тихого девичьего междусобойчика" изначально. Читаем страницы топика....да..почерпнуть дофига можно: "Был дикий отрыв, мечты о сверхсчастье в богатой стране, опасения поставить не на того, страхи и личные проблемы, скука в деревне (норвежской), мысли развестись, мысли всё бросить...." Немного ободряющего: -А вот мне типа пока не запрещали быть с подругами [ну потому что откуда они там? - Svrgh] -И вот мне типа не запрещают есть после 18.00 (видимо, пока вы не выбились из кондиции и секс-аттрактивности, на взгляд норга). Ваши дети от бывших браков - их почти не напрягают...пока. Чё ещё? А! Дико доверительные отношения в семье! Надо всегда держать кредитку, заначку на побег, в любой момент!! (от мужа - это же сама She и писала) Вобщем жизнь то удалась! Кстати, каково, это Китиара, после Москвы-то да в деревню? Классная удача. И что, в москве мужчин успешных нет? Ваууу... Обобщений о всеобщий продажности мира я не поддержу. это тухлый аргумент. Здесь я конкретно обобщил "светлый образ" наших девочек. В продуманности трудно отказать, но их продуманность нарывается на другую продуманность - норвежца и его окружения. Он же не один там, он в своей нативной среде... чё в самом деле сопли свисают? лошади.... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за египтянина | mazda__323 | Избушка | 56 | 13.01.2012 23:17 |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Генсек ООН назначил норвежца Яна Эгеланда своим специальным советником | Reporter' | Новости | 0 | 17.03.2007 14:24 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Реклама | |
![]() |