![]() |
|
![]() |
#122 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Nik, "элементарные"
![]() ![]() ![]() про пиво забыли))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
в каждой шутке есть доля шутки
мужчины,поднимайтесь с диванов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Уютное обсуждение приобрело глобальный масштаб и превратилась в настоящий холивар!
![]() Честно говоря, из трех случаев международных браков (Россия-Англия, Россия-Англия, Россия-Финляндия), известных лично мне, в двух из них женщины были разведенными учительницами. А та, что переехала в Финляндию, получив гражданство, немедленно грамотно развелась и стала жить себе на пособие и алименты. Только одна девушка, окончив педуниверситет, переехала в Лондон (не дожидаясь ни брака, ни развода, ни блистательной педагогической карьеры в провинциальной школе). Всех все устраивает (разумеется, все владеют языком и нормально ориентируются в странах проживания).
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 09.02.2012 в 19:01. |
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes, да-да, у меня тоже есть такая историйка именно с педагогом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это только одна история моей личной знакомой, которая тут никому не была нужна, а там составила счастье человеку. И стала счастливой сама, наконец-то...единственное - для детей уже было поздно... |
![]() |
#129 | |
Senior Member
|
![]()
Helly, у неё уже проявились такие проблемы со здоровьем, что уж лучше не рожать...Хотя тема деликатная, я особо не лезу в этот вопрос. Возможно, им уже просто и вдвоём хорошо, и привыкли они к такому "эгоизму". Знаю, что это не больной для них вопрос. Просто со своей точки зрения рассуждаю
![]() так вот и я о чём...Тоже ж "своего" тут надеялась встретить, страшилась в "заграницу"...может, начитавшись-наслушавшись тоже вот таких предостережений и мнений, которые мужчины тут пишут о женщинах, выходящих замуж "взарубеж". Цитата:
|
|
![]() |
#130 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#131 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
#133 |
Senior Member
|
![]()
Svrgh, дааа, два случая - это именно то количество, на основании которых стоит строить теории, безусловно
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Junior Member
|
![]()
У несколких моих знакомых родители старенькие. Некотарым было 59 лет когда их родили. Дети родились здоровые и не глупые. Но васпитать их было трудно. Новерно они жили в разное время и совсем непонимают друг друга. Дети окозались совиршенно не управляемыми, эгаистичными, и иногда даже злыми. У старых родителей нет уже сил васпитывать детей.
|
![]() |
#137 |
Senior Member
|
![]()
Norgik, ну вот я тоже где-то это взглядом зацепила, а муШ мой падает на мягкое место - что все наследственные права жены наступают сразу после заключения брака
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Понятно. Девушки, я не ставлю под сомнение, что вам важнее человек, чем получение ПМЖ, но позвольте пошутить по поводу трех лет, правда, ну не могу сдержаться...
Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за египтянина | mazda__323 | Избушка | 56 | 13.01.2012 23:17 |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Генсек ООН назначил норвежца Яна Эгеланда своим специальным советником | Reporter' | Новости | 0 | 17.03.2007 14:24 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Реклама | |
![]() |