![]() |
|
![]() |
#161 |
Senior Member
|
![]()
на счет света
у нас в районе свет горит круглые сутки во всех домах ![]() и на тепле ни кто не жмотиться ![]() ![]() просто много кто дома ремонтирует и утепляет по нормальному. у меня дома только в зале батарея включена ив квартире +24 надо можно и камин затопить ![]() |
![]() |
#162 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу хисторию) Сгорел у меня фен. Посмотрели, что в "европрайсе" по 50 крон (салг, акция!))) и пошли. Взяли качественный китайский фен. А там еще скидки...на инструменты. Взяли дрель. Еще одну...ну, за такую цену как не взять? а вдруг Бошевская сломается (?!) ![]() ![]() Потом он на процедуры зашел в клинику, на 30 мин, я говорю—пойду погуляю в Весткантене, повтыкаю. Через 30 минут встречаемся внизу, я говорю: видела такую классную мужскую рубашку. За 50 крон. Может посмотрим? Скидки же! ![]() ![]() ...Через некоторое время спустились вниз... С 3мя кульками из "Dressman")): мужское пальто, 2 пары джинс (2 по цене 1), 2 свитера(2 по цене 1), и килограмм ниток для вязания. Так, чтоб уже для ровного счета. На 2000. Но без рубашки ![]() ![]() ![]() ...Обожаю салги!!!))) Хороший, китайский фен. Дешево обошелся. ![]() да, они хорошо утепляют дома. Соблюдают нужную толщину изоляции)). Но так чтоб круглые сутки свет горел—не замечала. Ну, может это у нас такой район, неправильный. Там особые бергенцы), рыбу едят только когда она по 16 крон ![]() ![]()
#163 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Senior Member
|
![]()
так в этом и юмор). Китайская нафиг нада была??
![]() ![]() ![]() Цитата:
... у Викинга там сестра работает ![]() |
|
![]() |
#169 | |
Senior Member
|
![]()
Хай токо попробует! Я ему украинскую кошку привезу тогда. Такую же кастрированную. И "жениться на украинке" заставлю, и имущество (тарелка, корзинка, ошейник) на нее переписать!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А муслимы исламские вообще лекции читают о том, как правильно бить женщину, и в каких случаях ее полагается бить. На полном серьезе. Так шо ненада норгов тута принижать ![]() Вообще от бабы зависит—позволит с собой хреново обращаться, значит сама виновата. В любой стране. |
|
![]() |
#170 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
дороговатая месть получится
![]() Да чего там 18-19...и раньше травили нормально ![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#172 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, а к нам кошки соседские в гости заходили - черная и белая)) жирненько-пушистые)) побродят по дому, полежат....и уходят)) удовольствие есть, хлопот нет))
У меня вот фамилия типично русская, хотя я 100%-ая украинка)) кстати, фамилию мужа брать собираешься?)) |
![]() |
#173 | |
Senior Member
|
![]()
Обязательно! Двойную буду оставлять. Дело в том что...ну как бы это так поскромнее...некоторые "вещи от мене происшедшии" знают под украинской фамилией. Не переиздавать же, везде не переправишь.)
Цитата:
Katten,будьте осторожнее, нельзя таким открытым человеком... ![]() ![]() Вот 80 человек почитает и порадуется за Вас, а 20 обругают, обзовут "норвежской подстилкой", "приживалкой", позавидуют, да так, что выдыхать будете потом неизвестно сколько...Я например никогда не выложу свою историю, какой бы прикольной она не была. Это ж интернет, тудыть его...) Не шутите с человеческой энергетикой мысли. Серьезно. Берегите свою семью и никому кроме самых близких о ней не рассказывайте. Особенно о свадьбе—это важное, символическое действие...Особенно в нете чужим людям, которые все кажутся хорошими и дружелюбно настроенными...О С О Б Е Н Н О !!!!!! лучшим подругам. Особенно тем подругам, кто остался ТАМ, за "занавесом", и ждут от вас хороших новостей ![]() ![]() ![]() Желаю Вам самого хорошего и самосохранения. Вашей семье. |
|
![]() |
#174 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, мой тоже как бы хотел, чтобы я двойную взяла (так ненавязчиво, в общем), но...тут на родине столько все равно доков пришлось бы переделывать, что я решила - пусть лучше чуток пообижается, чем такой головняк
![]() А по поводу рассказов...эх, MeTaNik, тем Инет и симпатичен - ты тут безлик ![]() |
![]() |
#175 |
Senior Member
|
![]()
не скажи), лик или безлик—реакция на СЛОВА порождает эмоциональную волну. Это как звонок по телефону из "безликого" офиса—может испортить настроение на весь день, а может вдохнуть силы. Всякие сглазы, проклятия и другие "материализованные" формы зависти—они по телефону или по телеку работают еще круче, потому что всякие электромагнитные и др. поля "подпитывают", и излучение, волны итд—концентрируют и направляют, "сужают" радиус действия. И Церковь от всего тоже не спасает. Береженого Бог бережет—это как раз о здравом смысле и осторожности. Лучше лишний раз перестраховаться и не открываться. Ну мой принцип во всяком случае такой, а там каждому решать)))
|
![]() |
#176 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Эт точно)) каждый человек сам ппц своего счастья)) |
|
![]() |
#177 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]()
На мой взгляд,Каттен об особых Чуйствах) не писала,так..легонький ненавязчивый ,немного ироничный рассказик .Первая участница в этой теме и то была более откровенна. А Вы куда более откровенны со своими призывами о создании подполья)Вот с этим ,действительно,надо поосторожнее...
|
![]() |
#178 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#180 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]()
в отличии от вас ,Каттен не агрессивна),а позитивна и все-таки,что бы вы не говорили,скрыта "под маской",как все мы здесь,а со своими подругами я думаю она сама разберется(разобралась):что рассказывать,а что нет-без ваших советов)
это в Бергене так?сурово?)что шокер советуете))))) вот в чем прелесть провинциальных городков-там спокойно,без шокеров обходятся) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за египтянина | mazda__323 | Избушка | 56 | 13.01.2012 23:17 |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Генсек ООН назначил норвежца Яна Эгеланда своим специальным советником | Reporter' | Новости | 0 | 17.03.2007 14:24 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Реклама | |
![]() |