![]() |
|
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Hrom, Aske, толпа требует справедливости
![]() Насчёт моего артистизма. Каюсь, были времена, когда активно баловалась лицедейством. Но потом поняла, что маска может плотно прирасти к лицу. Удалось в последний момент сорвать маску. Хотя театр жизни никогда не кончается. Завтра на твоё место придёт новый актёр, подхватит брошенную тобой реплику... Филита ля комедия... Пы.Сы. Цитата:
|
|
![]() |
#23 | |||
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
![]()
Erichka,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так... главное правило игры в бридж - уважай оппонента! Запомнилось высказывание президента питерского бридж-клуба товарища Седова: "Граждане! Прекратите называть оппонентов врагами!" ![]() |
|||
![]() |
#25 | |||
Member
Проживание: Нет-такой
|
![]()
Aske, Erichka, и Hrom тоже - За МИР!
![]() Ну нафлудили фиг с ним. ![]() Ёп..., а что, ..это неожидано, но это радует! Всем приветЪ! Hrom, Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Только не надо молча мой пост расчленять, я знаю, что Вы это любите ![]() |
|||
![]() |
#26 | ||||
Senior Member
|
![]()
Aske,
Цитата:
Цитата:
Вы меня публично оклеветали, теперь публично извиняйтесь, тогда посмотрим. Только мне уже всё-равно, я прощений ждать не буду. Так что, какая тут взаимность? Если Вы прощать не умеете то, чего не было!!!!!!! Цитата:
Женя, никогда не лезь не в своё дело. Это глупо! Не лезь, а то Папа тебя аннигилирует! Ты неужели этого понять не можешь? Цитата:
Здесь уже читать нечего. Тут всё покрыто пеплом. Каждая тема!!! Чёрным и свиотлым. |
||||
![]() |
#28 | ||||
Member
|
![]()
Hrom,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я ведь в самом деле думала что щас и вы забив на всю фигню с нами ![]() Все равно буду суваться!!!! поэл? (с) ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#32 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мне пофигу - мир-немир, ни я войну начал. Я всё одно выиграл уже давно. Вы хотите, что бы я понамальному общался совсеми? так выж мне недадите, запишите в очередную лабуду какуюнить. да и скучно мне-3 месяца идёт одна и таже флудова тема. я буду ждать новых тем... молча. Ну, а пока... Вам, Женя... Цитата:
|
||
![]() |
#33 | |||
Member
|
![]()
Hrom,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#35 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Хмммм. Ну, за аннигиляцию ПАПЫ!
![]() Когда мир иначе установить невозможно. Хотя всегда возможно. Мир <> невозможности войны. И мир - не безмолвие. имхо. Открытость же вопроса в том, что же лучше - худой мир, или хаарошенькая такая войнушка ??? Кому что когда больше нравится... Главное (опять же, имхо) - не навязывать свою секту всему миру, и уж тогда тоталитарной (см. тему) навряд ли кто вправе будет её назвать... И уж совсем другое дело - ИМХО. Когда невооруженным взглядом видно - О, вот оно... ![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Hrom, ну у нас вроде свобода слова, что вам не дает свою веру излогать? А то что мракобесие не приветствуется (если Вы это имеете в виду!, извиняюсь...вещи своими именами)....
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||
Member
|
![]()
Ringwraith,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А пора из этой темы сваливать, это уже все границы переходит ![]() Женя добавил(а) [date]1083707892[/date]: Hrom, Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
Hrom, ...надо начать счет вести, сколько раз ты меня дурой назвал...
Я что-то не так сказала? :girl: Простите!! И не обижайтесь уж, ладно...чего ж еще от меня ожидать? ....уже вообще полную чушь несу...Ну ничего, еще посты в 5 часов предстоят ![]() Женя добавил(а) [date]1083708577[/date]: а мое имя с большей буквы пишется.... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
смерти., жизни, религии |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Обязателен ли Бог в религии? | Ingwar | Философия | 110 | 23.11.2015 20:54 |
Напиток жизни и смерти. Мистерия Мёда и Хмеля | Иггельд | Новости Круга Языческой традиции | 3 | 07.07.2009 10:39 |
Вне религии | Rock | Философия | 114 | 10.08.2007 22:44 |
религии веры и религии понимания | Гость | Философия | 39 | 23.11.2004 09:58 |
Реклама | |
![]() |