![]() |
|
![]() |
#141 | |||||||||
Junior Member
Проживание: New-Кiтђжъ
|
![]()
Приветствую, DaGGoN.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Может ли быть желание вызвано неосознанным ощущением? 2. Возможна ли ситуация, когда соответствующего ощущения нет, а желание всё-таки возникает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zany: 08.12.2004 в 20:28. |
|||||||||
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||
Member
|
![]()
Salve, Zanny!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:smoke: Цитата:
2 - у себя не замечал. насчет других - не буду утверждать. многие ощущения старательно "отбраковывываются" косным "сознанием" Цитата:
Цитата:
Цитата:
тогда мы точно о разном. Вы просто чуть дальше пошли - выбор способа реализации, оценку и т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - генератор сигналов - рецептор(в том числе и те, что пока непознаны) включая сам мозг 3 - должен быть, логично 4 - тоже что и везде - менее важные для организма и более слабые чувства. пример - если чувство голода слишком слабое, то оно не замечается и является шумом. Цитата:
|
||||||||||||||||||
![]() |
#143 |
Junior Member
Проживание: Г.Юрмала
|
![]()
Даа ребята, Zany ушёл немного за пределы моего знания, должен признать! Пока я занимаюсь поиском собственных методик ради расширения сознания, предлагаю вынести обсуждение статьи на уровень тем форума в раздел Религии. И назвать: За Пределами Религии. Если вынести тему в раздел философии, то появится много пустословия. Такое моё мнение.
![]() |
![]() |
#145 | |
Junior Member
Проживание: New-Кiтђжъ
|
![]()
Rock,
Цитата:
Итак, отвечаю уже здесь: http://valhalla.ulver.com/showthread.php?t=2486 |
|
![]() |
#147 |
Member
Проживание: Черкесск
|
![]()
Сюда вроде никто и не заходит уже.. Чиканесся читать это все..меня хватило на 3 страницы..Это как встреча инопланетных (скорее разнопланетных существ) на какой-нить нейтральной территории, которые говорят каждый на своих языках/мыслят своими категориями.. Это не математика (как кто-то приводил пример теоремы)..есть определенные математичекие категории, правила..с помощью них можно доказать верность/неверность выводов, подсчитать.. А тут это не прокатует..нет общепринятых понятий (или они есть, но воспринимаются/понимаются) по разному,..короче хрен че поймешь. Вот и я не понял в чем ошибки Ошо, и на какой ответ я надеялся - уже не знаю.
|
![]() |
#148 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() почему?..... Цитата:
...извините, что вклинился в вашу беседу...но уж больно интерестна она)...как и личности здесь собравшиеся) |
|
![]() |
#149 |
Junior Member
Проживание: Г.Юрмала
|
![]()
gnom, Мы пересели на другую страничку. Но если Ингваровская тема ещё в моде, то можно было бы и добавить что то. Дао - путь без пути. Утонуть в пути или идти ПО пути - разные вещи. Европейцу не понять, как можно двигаться не двигаясь с места. Но зато он может понять законы. Законы природы и законы цифровой матрицы; Далее, сливаясь со Смертью мы начинаем действовать с Ней заодно. Её интересы - наши интересы. Нельзя ничего изменить пока наша Суть не является Сущей из корня возникновения вселенских сил.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
смерти., жизни, религии |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Обязателен ли Бог в религии? | Ingwar | Философия | 110 | 23.11.2015 20:54 |
Напиток жизни и смерти. Мистерия Мёда и Хмеля | Иггельд | Новости Круга Языческой традиции | 3 | 07.07.2009 10:39 |
Вне религии | Rock | Философия | 114 | 10.08.2007 22:44 |
религии веры и религии понимания | Гость | Философия | 39 | 23.11.2004 09:58 |
Реклама | |
![]() |