![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток !Очень нужна помощь тех ,кто уже сталкивался с оформлением визы невесты
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
И опять 25))) Я все о своих баранах)))
![]() ![]() ОБРАЗОВАНИЕ высшее —есть? Подтвержденное в Норвегии?? Если есть, то никого не слушайте и делайте, как Ваш жених говорит. Тупо подавайте документы на свадьбу и все. А если нет—делайте визу невесты. Бизнес/не бизнес виза—воссоединяться могут отправить домой. ТЕМ БОЛЕЕ учитывая нынешнее похолодание отношений с Россией. Отправят как пить дать.( СПРАВКА о том что Вы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не замужем (а также с подтверждением девичьей или действительной на данный момент фамилии), берется у нотариуса. Этот документ ничего общего со свидетельством о разводе не имеет. Но его надо тоже переводить и апостилировать. Бессрочно. До тех пор, пока опять замуж не выйдете ![]()
#44 | |
Junior Member
Проживание: Hallingdal
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#45 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#47 | |
Junior Member
Проживание: Hallingdal
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
#49 |
Junior Member
|
![]()
Помогите по такому вопросу. Подали документы на визу невесты в сентябре 2014. Ждать 9 месяцев. Хочу сделать мультивизу на год в Эстонию, что бы можна было ездить в Норвегию пока ожидаем визу невесты. Не возникнут у меня проблемы с визой невесты, и на паспортном контроле в том числе. В загран. паспорте стоит отметка о том что приняты документы на визу Д?
|
![]() |
#50 | |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
вот что мне ответили в посольстве-
(Ожидать решения о предоставлении визы долгосрочного пребывания Заявителю необходимо в стране его постоянного проживания. Во время процесса рассмотрения ходатайства Заявителя, ему не разрешается посещать страны Шенгенского соглашения.) я в шоке, что делать. получается никакой отпуск в Европу и не мечтай и о Норвегии забудь по меньшей мере на год. |
![]() |
#52 | |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() Цитата:
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И это прописано на сайте UDI читайте внимательно что бы потом не делать квадратные глаза при получении ответа |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Русские невесты топят флот США | Ingvarr | Новости | 0 | 21.04.2008 06:25 |
Реклама | |
![]() |