![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
Проживание: Reykjavik
|
![]()
Да.. возможно.. но с нами такой номер не прокатит
![]() ![]() Пожалуй, я возьму под контроль его бывшую "даму сердца", с которой он только встречался около 10 месяцев (по его словам), но которая забеременнела и они приняли вместе решение 6 лет назад не быть вместе, но заботиться о ребенке... |
![]() |
#22 |
Junior Member
Проживание: Moscow, Russia
|
![]()
Hlid/skjalf, ну что вы, в самом деле, с такими заявлениями да на форум с 3мя читателями. Вы уж вылезайте из подполья и смело выставляйте свои оскорбления на сайте, где посещаемость повыше. Ну знаете вы ...русских женщин, вот и лейте свой негатив в специально отведенном для этого месте. Таких сайтов должно быть много. Вы же похоже что-то знаете про исландцев. Вот о них и пишите. Заодно и русский вспомните, если знали и уважали свой язык. Это я про "паржом".
ElenaZ, идея про "своего"-очень хорошая. Больше сказать нечего. В дополнение к вашей стратегии - старайтесь не нервничать и не фокусироваться на этой потенциальной опасности. Вдруг сработает принцип "в одну воду не входят дважды" и общаясь с ней ближе он снова разглядит недостатки и повернется к вам...А вы - официально расписаны? Слышала, что в Германии при измене жене, если это становится причиной развода, жена получает с бывшего мужа приличные деньги каждый месяц (видимо, если не работает). Как вы защищены по Исландскому законодат-ву в случае его измены? не дай Бог, конечно. |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]() ![]() Ну да ладно... видно будет, подождем... |
![]() |
#25 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
надо сказать что я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы разводиться спустя несколько лет после начала отношений при наличии детей
не гадать же теперь на кофейной гуще до самой старости кто подходит лучше для семейной жизни но наши современные женщины, особенно образованные, как раз и занимаются тем, что гадают лет до 30-40 а потом им уже сложно выносить хотя бы одного ребёнка особенно при их образе жизни они не понимают, как можно выскочить замуж в 18 лет, ведь это удел глупых пэтэушниц все помешаны на карьере и гедонизме в общем-то также не вижу ничего плохого в женщине с детями, особенно если они достаточно хороши или в мужчине со своими детями жизнь не должна стоять на месте думаю что в духе североевропейских народов также либерально отношение к семье но в данном случае ещё проблема в том, что не связанные родством "брат" и "сестра" должны будут жить в одной семье... это не правильно, как мне кажется |
![]() |
#26 |
Junior Member
Проживание: Moscow, Russia
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут не совсем поняла про несвязанных родством детей, которые будут жить в одной семье... мне казалось всегда если дети имеют хотя бы одного общего родителя, они уже связаны родством...Но тем не менее мальчик (сын моего мужа) не будет жить с нами, потому что постоянно проживат с мамой, а к нам приезжает в гости только. Но последнее время и в гости он не хочет приезжать... (это уже отдельный вопрос для обсуждения). А моя старашая дочь (от первого брака, ей 6 лет), связана родством с нашей общей дочерью по моей линии. Живет она с нами и ждала очень появления на свет ее сестры. |
||
![]() |
#28 | ||
banned
|
![]() Цитата:
и все начинают носиться в поисках спутника как старые девы Цитата:
они сами не хотят, воспитаны так, потрахаться - пожалуйста, только противозачатки всякие надо, а замуж - ни за что карьера накроется, учёба или ещё что-то. "кому я потом нужна буду, вдруг разведёмся.." а если ещё и дети появятся - вообще ппц. вот так и гадают на кофейной гуще до 30..40 лет, ищут принца на белом коне, в котором будут "уверены на все 100". типа "повстречаемся лет 5 (!), а потом - подумаю, можно ли замуж". а в 40 лет такие дамы уже не очень-то и нужны, будь они хоть с двумя дипломами и золотыми горами, если дитя выносить после своих противозачаток не могут это слово звучит исключительно из женских уст... |
||
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
Аnders, молодой маме бросать ребенка и рыскать в поисках куска хлеба не просто тяжело, это грех перед ребенком. Дети до четырех лет должны находиться с матерью, иначе не будут иметь нормальных шансов реализовать себя. Все взрослые кошмары родом из детства.
|
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Молодой человек, было очень интересно услышать вашу позицию на тему взаимооотношений между мужчинами и женщинами, но скажу вот что еще.. потому и ищем, что хотелось бы, чтобы мужчина ни при каких обстоятельсвах не позволял себе употреблять подобные выражения рядом с женщиной. И прошу заметить "тр...-ся" то женщины с вами - с мужчинами, а уж некоторые мужчины (особенно наши) в этом деле очень настырные бываете... Спасибо, вы - интересный собеседник.
|
![]() |
#31 | ||
banned
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поэтому я и говорю что это - именно "тр-ться", а не отношения и тем более не семья |
||
![]() |
#32 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Привет всем. Вот уж не думала, что буду задавать такие вопросы. Но тем не менее. Помогите, кто знает, советом. Так уж сложилось, путешествую я не мало.. Ну занесло меня в Исландию... Этим летом. Познакомилась с исландцем. Влюбилась, он тоже. Страна то красивая и по-своему прекрасна. Но никогда ее не рассматривала, как место жительства (постоянное). Но тут так завертелось, и я думаю.. а стоит начинать или пресечь сразу. Тока не говорите "слушай свое сердце ..и тыпы.." Страна мне не нравится своей отдаленностью от большой земли, вулканы эти.... Я вообще в Москве...
Короче, влюбилась немного, зовут меня на рождество, с родоками знакомиться и ко мне просятся потом с моими знакомиться. Ему 40 лет, мне 33. Обычный работяга. Я английский знаю кое-как, ну пообщаться, не письменный. Исландцкий вообще темный лес, сколько меня не учили, я так и не запомнила ни одного названия, ни одного слова... Вот понимаю, что может ничего дальше и не пойдет.. а вдруг я поеду на это рождество и втюрюсь-привыкну к человеку вообще, и он ко мне. Господи, как это..брак в другой стране.. привыкание.. Мне кажется, я потом жалеть буду и усложню жизнь человеку и себе. Я же не смогу первое время вообще работать. Или смогу? Ну там..хоть уборщицей.. Скажите хоть что-нить? А? Тока не тролльте, плизззз |
![]() |
#33 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Эми, а что сказать-то?
Замуж выходить надо не за страну, а за человека. Если вам с ним хорошо, то и в стране приживетесь. А плохо - так и страна не в радость будет. И еще учтите, что после шумной и большой Москвы Исландия вам покажется мaленькой и слишком тихой. Особенно, если жить будете в небольшом поселке. За последние 50 лет от вулканов никто не погиб. А вот в дорожных авариях.... Да и самолеты тут летают регулярно, не Буркина-Фасо все-таки, цивилизованная страна. Найдете что-нибудь, если хотя бы английский знаете. |
![]() |
#34 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
кстати, билет туда-обратно стоит примерно 22500 рубликов. Так не полетаешь.. Как если бы я бы жила в какой-нить..польше..испании..германии Родных увидеть, маму я боюсь начинать в чужой стране в 33, я ж не студентка 18-летняя. |
|
![]() |
#35 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
В любом случае голодать не будете, даже если жить на одну зарплату. Если cовсем малый догход у семьи, то социальныe службы доплачивают до прожиточного минимума. Платите первыe полгода, а потом автоматически бесплатная. На скидках намного дешевле. Я как-то летала в Варшаву туда-обратно за 180 евро. |
|
![]() |
#36 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А сколько там нужно проработать по времени, чтобы получать эти 75%? я понимаю, что глупо выгляжу. Меня тока на рождество пригласили. А я тут.. уже все расписываю. Ну на всякий случай. Для меня Исландия такая далекая. Я подумала, да, влюбилась, но если все сложно... лучше не начинать. |
|
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
не знаю...(( Просто привыкла к размеренному образу жизни, в своей стране, на своей территории, работа, зарплата, родные, дом... А тут.. так неожиданно( Кстати, замужем я была в России, ну развелась, мы просто разные очень, вышла рано замуж. И то, разводиться было тяжело, морально очень. Я не гибкая, чтобы взять, так и резко принять решение, что-то поменять и куда-то сорваться.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |