![]() |
|
![]() |
#21 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Судя по индейским легендам \этот действительно пришелец был \белая кожа и рыжий волос\но пацифист\запрет человеческих жертвоприношений\жрецов на колени поставил\и как всегда бывает кончилось это плохо\но это произошло за долго до эпохи викингов\
Скорее всего это был выходец из Шумера или Акада\да и пирамидки\ зикураты напоминают\которые были храмами а не могилами\за исключением одной \культура майя \но это мое мнение\ |
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Интересный человек...Да не учёный,да не историк.Но некоторым его догадкам я весьма доверяю(про себя)
И преотличные (см.стр.77 "Искусство неистовой силы") ..................................................................................................................... "Барабанов бой Кровь и белый снег Где рожден Рассвет Кован Волчий Крест"(с) |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Ещебы не самодел
Грустен викинг-бой нагрянул Буйной пляской захватил Мысли мрачные исчезли Блеск мечей их ослепил \стр 34 35 Да \но если это ранехристианское изделие на територии скандинавии\то к язычеству никакого отношения не имеет \перевернутый крест СИМВОЛ СВЯТОГО ПЕТРА\А ВОЛЧАРА \ЗА ВЕРУ РАЗОРВУ\ Это мое словоблудие- а может и нет \стр.120 |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Привет народ=) не знаю в тему или нет но сегодня мне приснился этот крест, зачем и к чему пока не пойму=) я сначала искал тень волка, но потом вспомнил что во сне была не только тень, а то что ещё её порождало. Сон заключался в том, что якобы этот крест был из кости возможно волка, разбит на две половины, место соединения, по сну я его нашёл на какой то старой крыше, похожей на церковь, соединил эти две половинки и с помощью какого то рога и заклинания или чего то наподобие, вызвал тень волка, что типа духа в ночи. По моему сну эта тень(дух) освобождала людей от зла оставляя в людях только добро, так сказать делала из человека, или давала ему перерождение, типа начинать служить под его началом ну или что то вроде. Может можете что нить подсказать
![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Волк, Крест волка |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? | Donderom | Русский язык | 22 | 28.05.2017 00:00 |
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") | Klaus VikinGarm | О сайте | 17 | 07.02.2016 00:38 |
Закачайте пожалйства "Вальгалла: Сага о викинге" и "Последний викинг" на файло-обменник какой нибудь | Viking Rhos | Кино | 3 | 26.04.2010 18:58 |
Норвегия сняла обвинения с экипажей российских судов "Капитан Горбачев" и "Дмитрий Покрамович" | Хальвдан | Новости | 4 | 10.05.2008 20:09 |
Реклама | |
![]() |