![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
Отэто глупо. По моему.
Брр. Даже страшно представить, что было бы, если бы у нас в данном случае не было контракта. Или психушка, или полиция, или вместе)))> Но я не могу винить человека за болезнь, то такое дело...Никто не застрахован от сдвигов по фазе к старости, к сожалению(. В этом смысле вам везет. А здесь одни мигранты звонят пачками((.
#23 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
люди,советую вам быть крайне внимательным при составления договора о ренте, когда собираетесь впускать жильцов, не ведитесь на их условия. Мы с прошлым соседом имели много проблем, потому что не были указаны конкретные причины рассторжения договора.Вообще, там много нюансов, мой самбуер их узнал когда пытался выселить этого мудака,который сначала попросил уппсе, а потом отказался от него. И полиция вам не поможет, потому что угрозы в электронном виде не имеют никакой силы, а специальный отдел по таким вопросам будет рассматривать ваше дело в течение нескольких месяцев. Вообщем, не считая вынесенного мозга и бессонных ночей, нам пришлось снизить цену аренды для срочного поиска нового соседа.Новый сосед кстати отличный и всегда готов придти на помощь.
|
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() У нас цирк заключался в том, что у женщины РЕЗКО начало прогрессировать психическое расстройство. Это усугублялось проблемами с кратковременной памятью и тд...она всем рассказывала, что я у нее в отсутствие съедаю конфеты, выпиваю напитки, краду вещи итд—развилась мания на почве, что ключи не только у нее)...На самом деле она их прятала (чтоб я не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдаст ключи—"почищу"))) ![]() ![]() |
|
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
на год-слишком много, ведь мы планируем в будущем без соседей жить или сменить место жительства. У нас этот мудак еще и алкашом оказался. Угрожал тем, что выселит нас с помощью суда и хозяев дома, или мы будем ему платить за его новое место жительства, потому что мы не имели право заключать договор с новым соседом (после того, как он попросил уппсе с конкретной датой). Он стал копать под нас,записывал все разговоры на телефон с самого начала. Вообще, нам кажется,что он этим и занимается-специально арендует жилье у иностранцев. Про прошлых сожителей он говорил, что его достало жить с этими 'цветными'. Ужасный вообщем человек, везде ищет легкие деньги и халяву.
|
![]() |
#27 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
аа, так вы еще и не хозяева?!.. капец, тогда понятно. (( Вот и переезжали бы к нам)), никто бы мОзги не выносил. ![]() Это да, это он молодец)) возьмите себе на вооружение: здесь всегда, когда на работе "на ковер" вызывают, или по каким то правовым вопросам дискуссии с начальством, или споры с соседями/сослуживцами—многие в кармане диктофон держат. Мой муж тоже. На всякий случай ![]() |
|
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
мы потом тоже стали его реплики на телефон записывать
хозяин нам ничем не мог помочь, потому что это не он заключал с ним договор. Договор у него с моим самбуером, который имеет право сдавать комнату другим лицам. спасибо за приглашение, но у нас есть шанс в будущем получить отдельную жилплощадь, если хозяин решит все-таки сделать из прилегающего пустого здания жилой дом |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
СДАЧА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ДО ФЕВРАЛЯ
Так что есть время, кто хочет чиста подружески мне помочь найти квартиранта ![]() У моей лучшей подруги норвежки семейное ЧП((, пришлось пустить с детьми внепланово и возможно даже бесплатно, пока полиции и барневарны разберутся. И пока она не оформит кредит купить благоверному жилье, чтоб вернуться в дом. Господи, я знала конечно что Норвегия лидирует по психическим заболеваниям, но чтоб так близко наблюдать и почти участвовать ![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
Детей жалковато. Как раз такой возраст, что начинают папам подражать)). Надо будет, когда все поутихнет, познакомить ее с кем нибудь богатым и психически здоровым))). Приключения же надо развивать и контролировать, а не пускать на самотек
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
у нас сосед собрался съезжать ( хочет в центр поближе к месту работы снимать хату с товарищем ).Лично меня смены соседей уже задолбали, так что может самбуер согласится переехать ( сам заявил,что надо валить отсюда в этом году).Плита и холодильник имеются.
P.S. пока что заявил, что будет тут держаться до последнего ( месяца 3 точно). |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Не знаю, дотянет ли наш хибель до 3х месяцев...))
Вроде уже желающие появляются. Один—наш друг болгар)),у людей прямо эпидемия пошла на бегство с детьми))) этот тоже с сыном skal flytte от жены ![]() Плюсы—само место и квадратура жилплощади. |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
можете селить своего болгара) мой от Весткантена носом крутит, потому что:
1) расходы на автобус 2) тащить в гору тяжелый школьный рюкзак+ ждать тот же самый автобус так на работу или в школу пешком бегает, раньше еще на велике |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |