Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие скандинавские форумы > Скандинавия > Фарерские острова
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 23.07.2010, 22:55   #301
Senior Member

По умолчанию ответ: Убийство китов на Фарерских островах

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
ну если уж на то пошло, то там и эмбрионы человеческие едят - самая всежрущая нация!!
имеет место быть...мои вьетконги амброзию ели...молодую....за боксом огородик был,картоху сажали,какуето хрень типа вьюшихся цветов и амброзию....в супе ее заваривали...но собак не ели,продавали их китайцам по 12руб\кг хотели сожрать кота,но я сказал что кот стоит 5 тыр,пропадет-сниму со всех,от него польза была-он мышей гонял облизывались,кормили и любили....
а вообще то тут китов спасали..
старый 23.07.2010, 22:56   #302
Ken
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Цитата:
Ken
Как христианин, Вы бы должны знать, что происходит в алтаре во время Службы! а не меня об этом спрашивать.
я разве где то заявил, что я христианин?
Ну тогда и не спрашивайте где, а так и скажите прямо и последовательно, что нет, не христианин! В чём проблема?

Цитата:
Тут я вижу, у вас твердые "акценты расставлены". "Правильные язычники" против олицетворения всех низостей - "христиан". И "правильные" - потому что "язычнкии"..и не правильные - потому что "христиане". Бирки - развешаны, и все, ничего больше не требуется. "колбасу с пивком" и даешь чувствовать себя "викингом" и изобличать христиан.

Вы не язычники. Вы христиано-совки на самом деле. И просто ментально не можете быть язычниками. Природа не позволяет...а тут хоть какие факты - все как горохом о стену.
Ох, ну право же, gnom... "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?"
старый 23.07.2010, 23:06   #303
Member

Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar

Цитата:
Китти посмотреть сообщение
Обычно те, кто свалил за границу и те, кто такие же как Ваня, сразу начинают считать себя жутко крутыми, удачливыми и выше остальных даже не на голову, а на немерянные высоты. Они тут короли , все в белом и на коне, а остальные, те, кто типа остался по мнению Вань в " вонючей Рашке" только этого и достойны. И должны с тихим трепетом слушать речи таких "удачливых" как Ваня, не вякать и не перечить. А только восклицать, ах, как вам повезло, ах как бы и нам так же.
Бред сивой кобылы.

Да, я удачлив. Но свою удачу я построил для себя сам. Сделав в юношеском возрасте заметную по российским масштабам карьеру в спортивной журналистике, в качестве корреспондента РТР, НТВ, "Спорт-Экспресса", я мечтал только о том, чтобы уехать из человеконенавистнического общества Россия - но не куда угодно, а только в самую лучшую страну мира - Фареры.

С 9 до 14 лет я жил с родителями во Франции, потом много путешествовал, что с удовольствием практикую до сих пор, несколько лет провёл в той же Дании. Но "другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" - прошу прощения за цитату из песни о стране совсем другой - но я так правда чувствую.

В 23 года я начал всё снова. Имея университетское гуманитарное образование и большой опыт творческой работы, я не посчитал для себя зазорным два года развозить почту, гоняя на мотоцикле по обледенелым переулкам Торсхавна, иногда падая на ходу пять раз за маршрут, расшибая локти и колени. А Китти приехала пальцы веером - "что я, буду в рыбьих кишках ковыряться". Заняться ей здесь нечем (хотя, казалось бы, трое детей под присмотром). Всё шастает фантомом по городу с фотиком - там пьяного заснимет, здесь дауна, а вот - удача - забой гринды. И исходит ненавистью и презрением к приютившей её семью маленькой стране - пусть чужой, но кормящей её саму, мужа и детей.

Добрее надо быть к людям, Екатерина. А не только к гриндам.
старый 23.07.2010, 23:09   #304
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
Ну тогда и не спрашивайте где, а так и скажите прямо и последовательно, что нет, не христианин! В чём проблема?
а зачем мне бить себя пяткой в грудь, позиционируя себя "так-то.. или так-то"? Мне интерестны все эти позиции.

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
но зачем же стулья ломать
я ничего не ломаю, а спокойно говорю, что вы - "христиано-совки". Т.е. -отполированные двумя наиболее глобальными мировозрениями современья, как бы не хотелось себя кем то видеть.
старый 23.07.2010, 23:26   #305
Member

Проживание: сейчас на Фарерах, а вообще в Питере

Цитата:
Jogvan Eginsson посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы.

Да, я удачлив. Но свою удачу я построил для себя сам. Сделав в юношеском возрасте заметную по российским масштабам карьеру в спортивной журналистике, в качестве корреспондента РТР, НТВ, "Спорт-Экспресса", я мечтал только о том, чтобы уехать из человеконенавистнического общества Россия - но не куда угодно, а только в самую лучшую страну мира - Фареры.

С 9 до 14 лет я жил с родителями во Франции, потом много путешествовал, что с удовольствием практикую до сих пор, несколько лет провёл в той же Дании. Но "другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" - прошу прощения за цитату из песни о стране совсем другой - но я так правда чувствую.

В 23 года я начал всё снова. Имея университетское гуманитарное образование и большой опыт творческой работы, я не посчитал для себя зазорным два года развозить почту, гоняя на мотоцикле по обледенелым переулкам Торсхавна, иногда падая на ходу пять раз за маршрут, расшибая локти и колени. А Китти приехала пальцы веером - "что я, буду в рыбьих кишках ковыряться". Заняться ей здесь нечем (хотя, казалось бы, трое детей под присмотром). Всё шастает фантомом по городу с фотиком - там пьяного заснимет, здесь дауна, а вот - удача - забой гринды. И исходит ненавистью и презрением к приютившей её семью маленькой стране - пусть чужой, но кормящей её саму, мужа и детей.

Добрее надо быть к людям, Екатерина. А не только к гриндам.
Это называется так, Я. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И можно на всю страницу.
А то вдруг кто величием не проникнется.
Предлагаю завести топик - Я Иван Великий. Только для восхваления!

Мне интересно, а чего ж вы так наклали то в свое время на такую замечательную страну, что столько лет прошло, а народ все вспоминает? Или это все враги и злые завистиники? Так вроде как я поняла, что тут таких нет. А слухи то откудась?

Ах, про локти и коленки я аж прослезилась, как трогательно.

А вот на счет страны кормилицы не надо глупости писать. Мы тут не за милостью фарерской приехали. Муж работает на благо тех же Фарер. Ибо спецов такого уровня тут раз , два и закончились. Тут в его фирме проблема найти работников хоть с каким то высшем образованием. Вот просто нет никого. Пробовали нанимать без образования, так не выучить никак. Текучка постоянная. Поэтому вопрос кто кому больше нужен. Начальники тут хорошо так подставили мужа в свое время, чтобы нам легко было не уехать. Вот примерно года два мы усиленно занимаемся тем, чтобы попращаться с Фарерами. Только вот не получается никак. У нас вся семья живет только одной надеждой сказать Фарерам - пока, пока. Дети каждый день только и говорят о том, когда же мы отсюда уедим.
Так что не надо мне заливать бояновы песни про страну кормилицу.
Это страна обдиргалица, а не кормилица. Тут и с их ценами без штанов впору остаться.

И детей у меня четверо, а не трое.
старый 23.07.2010, 23:31   #306
Senior Member

Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3

Цитата:
при чем тут Китай, там едят все что движется (жрать просто нечего)
Cведения несколько устарели.Сейчас там не то,что голода нет,я бы даже сказал изобилие.Еда дешёвая для европейцев(особенно фрукты и морепродукты) и,скажем так,доступная для местных.Только вот странность-чай для них дорог,пьют часто вместо него кипяток или кипяток, чуть подкрашенный зелёным чаем.
Цитата:
а вы 100% знаете, что щас вообще мелят в пельмешки и котлетки? ..ладно бы - конину...а то и мертвечину с бомжатиной по тихарису...токо -тсс.
Крысятину по-любому...+ чудо-химия,ГМО

Цитата:
во и совки дельфинятиной не брезговали. Я бы правда не решился отведать.
Кстати,раньше,при советах,продавалась(как говорят) в магазинах именно китятина,сейчас её вообще нигде нет.У нас здесь по крайней мере,хотя вот они киты - бьют хвoстами,если к побережью Тихого Океана проехать.Впрочем пусть себе резвятся дальше(но от японцев подальше), я без китового мяса не помру.
старый 23.07.2010, 23:41   #307
Member

Цитата:
И исходит ненавистью и презрением к приютившей её семью маленькой стране - пусть чужой, но кормящей её саму, мужа и детей.

.
Да, и еще Фареры столько получили налогов с зп мужа за все это время, что вопрос кто кому больше должен однозначен.
Фареры с мужа поимели намного больше, чем он с них.
старый 23.07.2010, 23:54   #308
banned

Цитата:
Вы не язычники. Вы христиано-совки на самом деле.
Вот это определение мне очень нравится!!! Полфорума под него записать можно во главе с Андерсом

и к христиано-совкам я бы еще добавил недоУчОные...
старый 24.07.2010, 00:00   #309
Member

Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar

Цитата:
Это называется так, Я. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И можно на всю страницу.
А то не вдруг кто величием не проникнется.
Предлагаю завести топик - Я Иван Великий. Только для восхваления!

Мне интересно, а чего ж вы так наклали то в свое время на такую замечательную страну, что столько лет прошло, а народ все вспоминает? Или это все враги и злые завистиники? Так вроде как я поняла, что тут таких нет. А слухи то откудась?

Ах, про локти и коленки я аж прослезилась, как трогательно.

А вот на счет страны кормилицы не надо глупости писать. Мы тут не за милостью фарерской приехали. Муж работает на благо тех же Фарер. Ибо спецов такого уровня тут раз , два и закончились. Тут в его фирме проблема найти работников хоть с каким то высшем образованием. Вот просто нет никого. Пробовали нанимать без образования, так не выучить никак. Текучка постоянная. Поэтому вопрос кто кому больше нужен. Начальники тут хорошо так подставили мужа в свое время, чтобы нам легко было не уехать. Вот примерно года два мы усиленно занимаемся тем, чтобы попращаться с Фарерами. Только вот не получается никак. У нас вся семья живет только одной надеждой сказать Фарерам - пока, пока. Дети каждый день только и говорят о том, когда же мы отсюда уедим.
Так что не надо мне заливать бояновы песни про страну кормилицу.
Это страна обдиргалица, а не кормилица. Тут и с их ценами без штанов впору остаться.

И детей у меня четверо, а не трое.
Может, пора сменить эту бредовую пластинку? Наклали, народ вспоминает. Не вспоминает, а знает - что меня вспоминать, я живой, в добром здравии и наслаждаюсь сию минуту воздухом Хавна - а эти ваши домыслы и намёки засуньте себе куда подальше.

Работает муж ваш, как я догадываюсь, на благо вашей семьи, а не на благо Фарер. Сколько у вас детей, я в курсе - на Фарерах трое, вполне достаточно, чтобы посвящать всё время им а не зависать часами в интернете, выкладывая "компромат" - кто в кого плюнул или бросил палку.

И вообще, я на вашем месте осторожнее себя бы вёл в интернете - вы здесь, в какой-то степени, на птичьих правах, даже в Данию свободно выехать не можете. Потом, задумайтесь на секунду, что здесь говорят о вас и какого о вас мнения. Во избежание ненужных неприятностей, попридержите лучше ваш язычок и вообще - сконцентрируйтесь на положительных и приятных моментах - птицы, цветы, море... Посетите Мичинес, хороший фотоальбом можете сделать.
старый 24.07.2010, 00:09   #310
Member

Цитата:
Может, пора сменить эту бредовую пластинку? Наклали, народ вспоминает. Не вспоминает, а знает - что меня вспоминать, я живой, в добром здравии и наслаждаюсь сию минуту воздухом Хавна - а эти ваши домыслы и намёки засуньте себе куда подальше.

Работает муж ваш, как я догадываюсь, на благо вашей семьи, а не на благо Фарер. Сколько у вас детей, я в курсе - на Фарерах трое, вполне достаточно, чтобы посвящать всё время им а не зависать часами в интернете, выкладывая "компромат" - кто в кого плюнул или бросил палку.

И вообще, я бы на вашем месте осторожнее себя бы вёл в интернете - вы здесь, в какой-то степени, на птичьих правах, даже в Данию свободно выехать не можете. Во избежание неприятностей, попридержите лучше ваш язычок и вообще - сконцентрируйтесь на положительных и приятных моментах - птицы, цветы, море... Посетите Мичинес, хороший фотоальбом можете сделать.
Вспоминаете вы прекрасно знаете ЧТО. И не надо тут мне угрожать. Или правда глаза заколола и опять кроме угроз больше написать нечего?
Так угрозы уголовно наказуемы между прочим. Мы мышей не боимся.
Я спец. все тексты копирую. Будет что предъявить если что.

Что мне с моими детьми делать я уж как нибудь без ваших советов разберусь. Своих сначала заведите, а потом советы раздавайте.
Работает мой муж сейчас ТУТ, именно потому, что хорошо его подставили. Он встает со словами, скорее бы свалить и ложится с этими словами.
Никакого БЛАГА мы тут не нашли. Кроме кучи кредитов ( по той самой подставе ) и мечты свалить как можно скорее.
А с ЗП мужа Фареры получают БЛАГА намного больше, чем наша семья.
Раз мы по дури сюда вляпались, так сейчас мечтаем наконец выпутаться из всех местных сетей и подстав.
Лично мне тут вообще никаких прав не нужно. Я хочу отсюда уехать. Муж хочет отсюда уехать. Дети хотят отсюда уехать.
И мы сделаем это сразу, как только сможем.
старый 24.07.2010, 00:38   #311
banned

Цитата:
Я хочу отсюда уехать. Муж хочет отсюда уехать.
неужели это и правда так сложно?? разорвите контракт, бросьте все, обратитесь в организации, наконец... вас там что, силком держат что ли? Я думаю вопрос лишь в том что вы хотите и рыбку съесть и... сами знаете что. Т.е. и уехать и в накладе не остаться. Простите, если я не прав

старый 24.07.2010, 00:50   #312
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Прошу присутствующих успокоиться и не переходить на личности. О китах уже 16 страниц исписано, думаю достаточно. Все желающие высказались о китах.
Китти могу только посочувствовать и пожелать скорейшего разрешения всех проблем.
Jogvan Eginsson, всё таки нужно вести себя по мужски.
Вы нужны нам живые и здоровые
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы