![]() |
|
![]() |
#301 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще то тут китов спасали..
#302 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#303 | |
Member
Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar
|
![]() Цитата:
Да, я удачлив. Но свою удачу я построил для себя сам. Сделав в юношеском возрасте заметную по российским масштабам карьеру в спортивной журналистике, в качестве корреспондента РТР, НТВ, "Спорт-Экспресса", я мечтал только о том, чтобы уехать из человеконенавистнического общества Россия - но не куда угодно, а только в самую лучшую страну мира - Фареры. С 9 до 14 лет я жил с родителями во Франции, потом много путешествовал, что с удовольствием практикую до сих пор, несколько лет провёл в той же Дании. Но "другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" - прошу прощения за цитату из песни о стране совсем другой - но я так правда чувствую. В 23 года я начал всё снова. Имея университетское гуманитарное образование и большой опыт творческой работы, я не посчитал для себя зазорным два года развозить почту, гоняя на мотоцикле по обледенелым переулкам Торсхавна, иногда падая на ходу пять раз за маршрут, расшибая локти и колени. А Китти приехала пальцы веером - "что я, буду в рыбьих кишках ковыряться". Заняться ей здесь нечем (хотя, казалось бы, трое детей под присмотром). Всё шастает фантомом по городу с фотиком - там пьяного заснимет, здесь дауна, а вот - удача - забой гринды. И исходит ненавистью и презрением к приютившей её семью маленькой стране - пусть чужой, но кормящей её саму, мужа и детей. Добрее надо быть к людям, Екатерина. А не только к гриндам. |
|
![]() |
#304 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
я ничего не ломаю, а спокойно говорю, что вы - "христиано-совки". Т.е. -отполированные двумя наиболее глобальными мировозрениями современья, как бы не хотелось себя кем то видеть. |
|
![]() |
#305 | |
Member
Проживание: сейчас на Фарерах, а вообще в Питере
|
![]() Цитата:
И можно на всю страницу. ![]() ![]() ![]() ![]() А то вдруг кто величием не проникнется. Предлагаю завести топик - Я Иван Великий. Только для восхваления! Мне интересно, а чего ж вы так наклали то в свое время на такую замечательную страну, что столько лет прошло, а народ все вспоминает? Или это все враги и злые завистиники? Так вроде как я поняла, что тут таких нет. А слухи то откудась? ![]() Ах, про локти и коленки я аж прослезилась, как трогательно. А вот на счет страны кормилицы не надо глупости писать. Мы тут не за милостью фарерской приехали. Муж работает на благо тех же Фарер. Ибо спецов такого уровня тут раз , два и закончились. Тут в его фирме проблема найти работников хоть с каким то высшем образованием. Вот просто нет никого. Пробовали нанимать без образования, так не выучить никак. Текучка постоянная. Поэтому вопрос кто кому больше нужен. Начальники тут хорошо так подставили мужа в свое время, чтобы нам легко было не уехать. Вот примерно года два мы усиленно занимаемся тем, чтобы попращаться с Фарерами. Только вот не получается никак. У нас вся семья живет только одной надеждой сказать Фарерам - пока, пока. Дети каждый день только и говорят о том, когда же мы отсюда уедим. Так что не надо мне заливать бояновы песни про страну кормилицу. Это страна обдиргалица, а не кормилица. Тут и с их ценами без штанов впору остаться. И детей у меня четверо, а не трое. |
|
![]() |
#306 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Cведения несколько устарели.Сейчас там не то,что голода нет,я бы даже сказал изобилие.Еда дешёвая для европейцев(особенно фрукты и морепродукты) и,скажем так,доступная для местных.Только вот странность-чай для них дорог,пьют часто вместо него кипяток или кипяток, чуть подкрашенный зелёным чаем.
Цитата:
Кстати,раньше,при советах,продавалась(как говорят) в магазинах именно китятина,сейчас её вообще нигде нет.У нас здесь по крайней мере,хотя вот они киты - бьют хвoстами,если к побережью Тихого Океана проехать.Впрочем пусть себе резвятся дальше(но от японцев подальше), я без китового мяса не помру.
#307 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Фареры с мужа поимели намного больше, чем он с них. |
|
![]() |
#308 |
banned
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Member
Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar
|
![]() Цитата:
Работает муж ваш, как я догадываюсь, на благо вашей семьи, а не на благо Фарер. Сколько у вас детей, я в курсе - на Фарерах трое, вполне достаточно, чтобы посвящать всё время им а не зависать часами в интернете, выкладывая "компромат" - кто в кого плюнул или бросил палку. И вообще, я на вашем месте осторожнее себя бы вёл в интернете - вы здесь, в какой-то степени, на птичьих правах, даже в Данию свободно выехать не можете. Потом, задумайтесь на секунду, что здесь говорят о вас и какого о вас мнения. Во избежание ненужных неприятностей, попридержите лучше ваш язычок и вообще - сконцентрируйтесь на положительных и приятных моментах - птицы, цветы, море... Посетите Мичинес, хороший фотоальбом можете сделать. |
|
![]() |
#310 | |
Member
|
![]() Цитата:
Так угрозы уголовно наказуемы между прочим. Мы мышей не боимся. ![]() Я спец. все тексты копирую. Будет что предъявить если что. Что мне с моими детьми делать я уж как нибудь без ваших советов разберусь. Своих сначала заведите, а потом советы раздавайте. Работает мой муж сейчас ТУТ, именно потому, что хорошо его подставили. Он встает со словами, скорее бы свалить и ложится с этими словами. Никакого БЛАГА мы тут не нашли. Кроме кучи кредитов ( по той самой подставе ) и мечты свалить как можно скорее. А с ЗП мужа Фареры получают БЛАГА намного больше, чем наша семья. Раз мы по дури сюда вляпались, так сейчас мечтаем наконец выпутаться из всех местных сетей и подстав. Лично мне тут вообще никаких прав не нужно. Я хочу отсюда уехать. Муж хочет отсюда уехать. Дети хотят отсюда уехать. И мы сделаем это сразу, как только сможем. |
|
![]() |
#311 |
banned
|
![]()
неужели это и правда так сложно?? разорвите контракт, бросьте все, обратитесь в организации, наконец... вас там что, силком держат что ли? Я думаю вопрос лишь в том что вы хотите и рыбку съесть и... сами знаете что. Т.е. и уехать и в накладе не остаться. Простите, если я не прав
_________________ А вообще, предлагаю отдельную тему сделать: "Срач о Фарерах: Егван против Китти" ![]() |
![]() |
#312 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Прошу присутствующих успокоиться и не переходить на личности. О китах уже 16 страниц исписано, думаю достаточно. Все желающие высказались о китах.
Китти могу только посочувствовать и пожелать скорейшего разрешения всех проблем. Jogvan Eginsson, всё таки нужно вести себя по мужски. Вы нужны нам живые и здоровые |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Визы, вида на жительство и разрешение на работу на Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 79 | 13.04.2018 16:50 |
Интересные материалы о Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 1 | 28.08.2009 20:34 |
Трудоустройство на Фарерских островах | alex.swq | Фарерские острова | 2 | 11.06.2009 07:55 |
Праздники на Фарерских островах | norfin | Фарерские острова | 2 | 13.12.2008 14:12 |
Вебкамеры на Фарерских Островах | Heidning | Фарерские острова | 0 | 29.03.2005 19:39 |
Реклама | |
![]() |