![]() |
|
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
а это кто? первый ,вроде как,известный лжец и английский шпион в афганистане....
второй сказочник...вроде так...ну не разу не автроитет,ни первый не второй.... это уже клиника... жил он среди диких пуштонов и работал на благо британской короны,боролся там с возможной экспанией россии, маугли он обкурившись опиюхи с гашем накропал.... |
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Да, окультуривание пуштунов и прочих фарерцев тяжкий труд. Что руками не режу, что не жру, то не авторитет. Оно понятно.
Куда лучше бусы, зеркальце и калашников с мобилкою. |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#44 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#46 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#48 |
banned
|
![]()
как раз в этом и дело. сознательность была другая
к чему влачить жалкое существование, когда ты мудрость поведал уже вставшим на ноги детям? к чему сидеть на шее у своего рода, если ты не можешь принести пользы? не лучше ли гордо уйти в путешествие в неизведанное? примерно так Варг писал надо заметить, что в те времена и стариков-то было поменьше не доживали а те что доживали до седин, действительно представляли из себя нечто особенное я выражаюсь очень просто, мне лень трактат писать здесь на эту тему, т.к. будет оффтоп Один - седой, странник, мудрец |
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
Anders, не будем уходить в сторону. Это просто для ознакомления, не для продолжения:
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...тариков |
![]() |
#51 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Про эти фото можно сказать МОРЕ КРОВИ.
Документальный факт, доказательство, убийства ради убийства, не ради выживания. Одних детей режут на глазах других детей. Пусть нарисуют "Солнечный круг, море крови вокруг" ______________________ Убивать китов нельзя |
![]() |
#52 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно, что-то Вас Ken на сказки потянуло. Уж не Вы ли тем самым Иваном-царевичем будете? Хе-хе, патронов у меня еще предостаточно. |
|
![]() |
#53 | ||
banned
|
![]()
по фотографиям видно, что убиты киты путём перерезания аналога сонной артерии
отсюда и "море крови" значит, смерть почти мгновенная Добавлено спустя 10 Hours 23 minutes: Цитата:
Современная структура бизнеса, доходов и занятости плохо способствует любым непрерывным долговременным проектам. Особенно она губительна для семьи среднего достатка (выращивание потомства - дело требующее более длительной стабильности, чем даже космическая программа). Отсюда - депопуляция всех развитых стран. но это оффтоп кстати, нифига не значит киты настолько толстошкурые, что пока будешь пытаться достать ножом до его артерии, он может скорее скончаться от болевого шока, чем от потери крови Цитата:
цивилизации основал, в космос летал только тогда регуляцию "численностей", "плотностей" и прочих замечтаельных качеств надо начинать с себя (с человеческого рода в целом) - в смысле отбор, евгеника и тп я думаю человек тогда будет в праве взять на себя ответственность за экологию Последний раз редактировалось Аnders: 07.07.2010 в 10:35. |
||
![]() |
#54 | |
Member
Проживание: сейчас на Фарерах, а вообще в Питере
|
![]() Цитата:
Не мгновенная у них смерть. Ни разу не мгновенная. Они долго мучаются, бьются в конвульсиях, разбрызгивая вокруг волны кровавые. ![]() Видно на моем видео как китовый ребенок бьется в конвульсиях. Это такая жуть, я до сих пор спать не могу. Этот ужас перед глазами так стоит. |
|
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
вы рыбу хоть раз чистили?или курицу рубили или щипали?это не конвульсии а сокращения вызваные разрдражением нервных окончаний.
люди,понимаете ЛЮДИ, от водки,от порошкового пива, от химатоза-типа спрайт ,кола,бензойка в колбасе-сотнями тысяч вымирают,а вы тут рыбок спасаете... а мгновенная смерть только при перебивании позвоночника в основании черепа.либо при повреждении мозга.я за ухо стрелять стараюсь.....
#57 | |
Member
|
![]() Цитата:
Люди сами себя губят. Люди разумные существа. Никто их не заставляет жрать водку, колу и спрайт. И проблемы все взаимосвязаны. Как мы относимся к окружающему миру, так и мир тем же нам платит. Отсюда и катастрофы и экологические проблемы. Разумный человек сам себя губит и заодно все живое вокруг. |
|
![]() |
#58 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Вымирают.Но кто там сказал фразу : " не я их в г... посадил-не мне и вытаскивать?" Ась?То-то же... |
|
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
ну тогда вам осталось отказаться от кожаной обуви,меховых изделий,дубленок и пр. натурпродуктов....и поверьте мне наслово,колбаса из сои и прочий химатоз из магазина-а там из натурального только вода и соль-гораздо вреднее для вас чем мясо несчастных животных и замученых рыбок.....
|
![]() |
#60 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я там встретила кучу знакомых. Вроде адекватные в жизни люди, которые там стали диким зверьем. На фотке ( не буду уточнять какой ) мужик стоит весь в крови. Он очень активно резал китов. Отец 4 х дочек, такой типа семьянин, весь из себя "хороший и порядочный". Улыбается всегда при встрече. А там он с таким остервенением и радостью резал в первых рядах. Я на него смотреть теперь просто не могу. Сосед наш там активное участие принимал. Еще подошел ко мне с сочувствием, что я не сначала попала и "много интересного" пропустила. У меня лицо свело так, что сосед боком, боком и от меня пошел подальше. У меня на видео заснят смех, когда кита поднимают и из него кровь льется. Там ржали постоянно. Веселились все. Фотались на фоне кровавого моря. Снимали постоянно фото и видео. Они потом дома пересматривают и наслаждаются процессом. Ужас в том, что им это просто в кайф. Это не для еды. Это они считают очень классно и здорово. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Визы, вида на жительство и разрешение на работу на Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 79 | 13.04.2018 16:50 |
Интересные материалы о Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 1 | 28.08.2009 20:34 |
Трудоустройство на Фарерских островах | alex.swq | Фарерские острова | 2 | 11.06.2009 07:55 |
Праздники на Фарерских островах | norfin | Фарерские острова | 2 | 13.12.2008 14:12 |
Вебкамеры на Фарерских Островах | Heidning | Фарерские острова | 0 | 29.03.2005 19:39 |
Реклама | |
![]() |