![]() |
|
![]() |
#61 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и фраза адресована то была к синякам и торчам,это даже не зверушки,к людям травящихся непонятно чем это не относилось....в чем дети виноваты или вы конкретно,покупая тортик или печенье,которое горит? вот макарон...байсад...
#62 | |
Member
Проживание: сейчас на Фарерах, а вообще в Питере
|
![]() Цитата:
Не буду говорить, что у меня нет кожанной обуви, потому что это неправда. Но выбирая между, я куплю обувь не кожанную, а типа спортивной, мембранной. Так же с одеждой. Основная часть, это имеенно мембранная одежда не натуральная. Пока к сожалению полность отказаться не получается. Потому что чаще покупаем, то что есть со скидкой, чем то, что хочется реально. |
|
![]() |
#63 | ||
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
всё понятно, вы из этих
что-то вас много в последнее время стало выкиньте мусор из головы Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#65 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Китти,Вам,чувствительной и жалостливой женщине не понять контуженного дикого wah-у
![]() Я лично на Вашей стороне,хотя признаюсь не такой радикальный борец за экологию и живой мир. Я очень и очень продуманный и сознательный тип.И что попало не ем и не пью. |
![]() |
#67 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
Следуя примеру фарерцев, нужно все леса прочесать с пулемётами, моря и реки сетями вычерпать. Всё зараз перебить и жить спокойно с барашками, коровками и химическим сеном. То то радость будет. |
|
![]() |
#69 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Их же перед этим ещё и крюками подцепить, чтобы на мелководье вывести... waha, что-то эту курицу Вы так часто вспоминаете и приводите в качестве довода, что её убийство начинает представляться забытой детской травмой... \ Цитата:
А киты и дельфины это млекопитающие и лёгкими воздухом дышат, -- не рыба. И людей они пока только спасали. |
||
![]() |
#70 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мне 98% скачухи,я же нерусский не разу и в горах вырос ![]() ![]() |
|
![]() |
#73 | |
Senior Member
|
![]()
Можно и по-другому спросить: а вы стадо баранов вырезали просто ради удовольствия? а вы в туров из окна поезда стреляли?
Цитата:
![]() То есть получается, что если человек не может без убийства обойтись, то пусть лучше на зверушках тренируется? в чём вопрос выбора между теми и этими? Или фарерцы таким образом пар выпускают, чтоб друг друга не перерезать со скуки? |
|
![]() |
#74 |
Senior Member
|
![]()
а где так поохотиться можно? ладно,развели флеймище....
кто его знает....это их земля и их дело.... это только в раю у свидетелей иеговы бараны львам улыбаются.это не убийство, это жизнь.а она жестока. |
![]() |
#75 | ||||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Бизонов миллионы были, а всех тогда и повыбили. Один человек до двух и больше ружей употреблял, чтобы стволы остывали. Туров тоже давно не осталось. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
#76 |
Senior Member
|
![]()
лично мне глубоко побоку....меня это не трогает...
а почему софистика,...вы не согласны что жизнь действительно жестока? или что у свиделей иеговы львы баранам улыбаются?так они,львы,еще там и траву с виноградом едят..... а вообще я работал замом генерального по режиму и приходилось быстро находить ответ на любой вопрос ![]() |
![]() |
#77 | ||
Senior Member
|
![]()
А вот ведь по эмоциональный вовлеченности в эту тему и не подумаешь, однако...
![]() Цитата:
И софистика потому, что Вы переводите разговор от жестокого массового убийства китов и опьянения фарерцами кровью и смертью ради их своего удовольствия -- в доказательство, что это, они самое, вполне нормально, начиная с норковой шапки, законов выживания ввиду постоянной угрозы рыбной промышленности от цапли обыкновенус, к поголовью зайцев, плохому питанию колбасой из сои, спрайтом и кока-колой и уже дойдя до того, чем питались свидетели Иеговы из Эдема и ... а! и это не говоря о способности к убиванию и общипыванию курицы! ![]() Ну и что тут можно ещё подумать? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]()
ну почему изрубить корову на бивштекс нормально,порубить кита нет?вот я чего не пойму....травить десятки тысяч крыс и хомяков нормально а стадо дильфинов поедающих рыбу,и оставляющих рыбаков без улова нет? и не надо мне рассказывать что есть софистика....
|
![]() |
#80 |
Senior Member
|
![]()
да я не обижаюсь,
![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Визы, вида на жительство и разрешение на работу на Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 79 | 13.04.2018 16:50 |
Интересные материалы о Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 1 | 28.08.2009 20:34 |
Трудоустройство на Фарерских островах | alex.swq | Фарерские острова | 2 | 11.06.2009 07:55 |
Праздники на Фарерских островах | norfin | Фарерские острова | 2 | 13.12.2008 14:12 |
Вебкамеры на Фарерских Островах | Heidning | Фарерские острова | 0 | 29.03.2005 19:39 |
Реклама | |
![]() |