![]() |
|
![]() |
#101 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#102 | |
Member
Проживание: сейчас на Фарерах, а вообще в Питере
|
![]() Цитата:
![]() А то некоторые любят лезть в чужую жизнь, почему бы и мне тогда не слазать? Я тут еще мнооооого могу чего написать. Слухами то Фареры полнятся. Могу рассказать много занятных историй с одним действующим персонажем. А то получается, что мне тут можно безнаказанно диагнозы ставить, а я не могу написать местные байки? Между прочим оскорбления и постановка диагнозов ( ничем не подтвержденных) очень даже походят по статью, которой некоторые тут очень любят пужать . |
|
![]() |
#103 |
Member
Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar
|
![]()
Да мне всё равно, что вы обо мне пишете – напугали ежа голой жопой. Вы лично обо мне ничего не знаете, да и не можете знать. Мы абсолютно незнакомы и никакого интереса к знакомству с вами я не испытываю. Комментарии ваши вызывают в основном отвращение, да и не только комментарии, но и вообще характер и жизненная позиция. Это не оскорбление, а определение. Субъективное – моё.
Что до диагнозов, то их вам ставят обычные фарерцы на основании ваших же постов и комментариев во всемирной паутине. |
![]() |
#104 | |
Member
|
![]() Цитата:
То, что тут вас считают недалеким и неадекватным очень многие, да и не только тут, а и в Дании тоже, почему то не упоминается. Многим стоит только сказать, а вот Ваня. А в ответ, гыыы, дык это же Ваня, что от него еще можно услышать. Между прочим наше "знакомство" в инете, началось именно с ваших наездов на меня. А не наоборот. Не я стала бегать за вами по инету и выуживать отдельные цитаты. Ваня аж на форуме питерских родителей даже зарегился, чтобы там громно пукнуть. Только бы жареного не упустить. Наверное больше заняться нечем. И все наверное от полного отсутствия интереса. ![]() До приезда на Фареры, я про вас вообще ничего не слышала. По приезду сюда, все кому не лень начали рассказывать байки про Ваню. Не мы просили рассказать, потому как даже не знали кто это есть. За все время ни разу не слышала, ах какой Ваня молодец. Зато про разные пакости и прочее полно. Кто вы есть, я узнала именно когда вы сами начали на меня наезжать. Я вас по инету не искала и цитаты не дергала. Зато инетное знакомство полностью подтвердило все тут сказанное. |
|
![]() |
#105 |
Member
|
![]()
[QUOTE=Китти;176688]То, что тут вас считают недалеким и неадекватным очень многие, да и не только тут, а и в Дании тоже, почему то не упоминается. Многим стоит только сказать, а вот Ваня. А в ответ, гыыы, дык это же Ваня, что от него еще можно услышать.
Между прочим наше "знакомство" в инете, началось именно с ваших наездов на меня.[/QUOTE] Просто я люблю Фареры – и меня раздражают ваши постоянные наезды на Фареры и фарерцев, а также беззастенчивая двойная мораль. Вас здесь никто на Фарерах не держит, за Фареры держитесь вы сами. Потому, что они вас кормят, и видимо, лучше, чем где бы то ни было ещё, если вы уже четыре года здесь. Вы же вместо благодарности за наиболее идеальную по вашим возможностям жизнь (иначе чем объяснить ваше на них присутствие) поливаете помоями и насмехаетесь над ними в разных форумах и живых журналах. Причём, строго «за глаза». Я посчитал полезным для общего блага поставить вас на место. Что до моей недалёкости, до поинтересуйтесь по своим «каналам» о моих участиях в своё время в различных фарерских теле- и радиовикторинах... Так что насчёт «очень многих», я так не думаю, уж увольте. ![]() Относительно неадекватности, это вопрос субъективный. ![]() |
![]() |
#106 |
banned
|
![]()
вот не пойму я, чего вы спорите... все равно друг-другу ничего не докажете. Женщина, привыкшая к комфорту, и мужчина влюбленный в природу - это как две разные планеты. Можете как угодно громко кричать на Земле, но на Марсе вас не услышат ))
|
![]() |
#107 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У дельфинов мозг намного развитее чем у собак. Тем не менее за издевательство над домашними животными можно срок получить. Во все века во многих странах собак начинали есть только когда совсем было есть нечего. Фарерцы - недоразвитые деревенщины. Столько веков оставаться на таком примитивном уровне мышления. Правильно их в Дании недолюбливают. Не читают фарерцы ни книг ни журналов. Им это нафиг не нужно. Кстати о рыбе. Человек и так нещадно относится к рыбным ресурсам. Сколько покупаю селедку в магазине (пишут из Норвегии), ту которая не очень крупная, в последнее время ни одной нет чтобы без икры или молок. Это значит, что косяки сельди не восстанавливаются на 100%, никто не следит за сроками лова. Я думаю, что с остальной рыбой ситуация похожа. |
|
![]() |
#108 | |
Member
|
![]() Цитата:
Два - у нас свобода слова. Каждый имеет право высказать то, что думает. Лично я не лезла в ваши топики, где вы пишите о Фарерах. Я не писала - Ваня козел, все фигня, Фареры отстой. Но почему то вы имели наглость влезть ко мне , чтобы поучить меня жизнь и научить как надо писать, а как нет. Мало того, вы начали ходить за мной по инету, выуживать куски и писать гадости. Кроме того, были вытащены фотки моих детей ( с форума питерских родителей ). Фотки были вывешены на форуме с соответствующими комментами и дружно обсирались с Ваней во главе. Это как раз характеризует убийство китовых дитенышей и беременных самок ( святого нет ничего , когда совести уже нет). Так кто из нас двоих более адекватен в поведении? Ну как , получилось поставить на место то? А? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А , викторины, "встаньте дети, встаньте в круг, ты мой друг и я твой друг". ![]() Мне вот интересно, вы от большой любви к Фарерам наклали на них так, что до сих пор вспоминают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#109 | |
Member
|
![]() Цитата:
Иногда утверждается, что фарерский язык держит первое место по количеству книг, издающихся в год на одного носителя: ежегодно примерно на 315 фарерскоговорящих приходится одна новоизданная книга. С 1822 по 2002 на фарерском было издано 4306 книг, а в 2000 был установлен рекорд со 170 нововыпущенными книгами, из которых 66 были переводами иностранной литературы (с, Wikipedia). Вот именно - ваша правда! ![]() ![]() |
|
![]() |
#110 | |
Member
|
![]() Цитата:
Поэтому регулярно проводятся распродажи, где чуть ли бегают за народом, ну купите книжку... ну посмотрите как дешево. Ага, если книжка стоила 500 крон, а на распродаже она за 50? Наверное от большой любви к искуству. ![]() |
|
![]() |
#111 |
banned
|
![]()
Floro,вы такую чушь порите, что я вот сейчас замахнулся было вам обстоятельно что-то возразить, но понял - бесполезно... уровень вашего мышления (исходя из написанного вами) не позволит вам понять вашу неправоту... но лучше воздержитесь от обвинений целого народа, на том лишь основании, что они не соответствуют вашим личным каким-то представлениям. Тем более, что они скорее всего (опять же судя по уровню вашей логики) замешаны на современной масс-культуре и сиюминутных ценностях общества потребления. А фарерский народ имеет свою многовековую культуру. и ваш плач о собачках тут не уместен!
ЗЫ: сам собак люблю, и не навижу когда над ними издеваются |
![]() |
#112 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#113 |
banned
|
![]()
Jogvan Eginsson,что вы спорите?? Насчет Китти, я Вам уже написал, а с такими как Floro, после таких заявлений: , вообще общаться не надо... примитивные создания, а гордости - через край! мышление, как у дикообраза, а целые народы обвиняют.
Это высказывание могло бы служить еще одни док-вом, того как порочна вся эта либерал-демократическая чухня, которой нас пичкают последние полвека: И тут свобода! и там - свобода! а между тем суть - всегда в стороне! |
![]() |
#114 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Книга - самый обычный подарок на Рождество, притом, что цены на книги действительно очень и очень высокие. |
|
![]() |
#115 |
banned
|
![]() |
![]() |
#116 |
Senior Member
|
![]()
Примитивную. В убийстве китов участвуют все фарерцы. И детям своим они разрешают издеваться над животными.
Я о дельфинах плачу. Они умнее собак. Интересно, ведь собаки тоже съедобны, так что ж вам так не нравится что над ними издеваются? Вперед наравне с китайцами ешьте собак, тогда я пойму почему вам дельфинов не жалко. Эта ваша жалость к собакам: |
![]() |
#117 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() по сравнению с чем? с современной "высокоцивилованной"?? так я вам скажу, что ничего более примитвного чем эта цивилизация Макдональдса не было и нет на этом свете! По сравнению с ней даже культура попуасов выглядит достойнее в 1000 раз... нет, вы точно из разряда трудносапиенс! А может вы сами Гринда? ![]() |
|
![]() |
#118 | ||
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
По этому принцыпу - запретите хищников. Волков, медведей. ведь они так жестоко убивают "добрых безобидных оленей", у которых "такие умные глаза"... Вообще тут столько "правильных и чистых" развелось. Почему бы вам не побороться за права животных у себя в России? где действителньо варварски истребляются и отравляются многие виды рыб и животных? ..Бесполезно и стремно наверное? Зато вменить что нибудь фарерцам - по кайфу. К тому же, я например, считаю "противоестественным" и "антигуманным" - держать в четырех стенах котов и собак, что однако не вызывает моральных отторжений у "советских людей". Цитата:
Норвеги столетиями бют этих китов и тюленей. Это естественный промысел в тех краях. Вот - варвары да:? Что ж вы ими тут тогда восхищаетесь? Китти, у вас наверное истеричность, вызванная общим пребыванием на фарерах. Не предоставили "негодяи - фарерцы" вам там "светлую благополучную жизнь"? Ну так всегда можно вернуться домой. И все будет очень отлично. |
||
![]() |
#119 |
banned
|
![]() |
![]() |
#120 | ||
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Прошу на личности не переходить и вести себя прилично.
----------------------------------------------------------------------- Цитата:
Хочешь кушать? Бери гарпун, вёсла. Садись в лодку и за китом вдогонку. Убил - съел. Не убил, иди в магазин и ешь консервы. Цитата:
Можно. Вырастил и ешь. Хоть с утра до вечера. Можно и в магазине купить. Не понимаю. Тогда нужно всех каннибалов узаконить. И вообще вернуться к древним обычаям, может было бы и лучше. Кого поймал - того и съел. Или тебя съели. |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Визы, вида на жительство и разрешение на работу на Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 79 | 13.04.2018 16:50 |
Интересные материалы о Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 1 | 28.08.2009 20:34 |
Трудоустройство на Фарерских островах | alex.swq | Фарерские острова | 2 | 11.06.2009 07:55 |
Праздники на Фарерских островах | norfin | Фарерские острова | 2 | 13.12.2008 14:12 |
Вебкамеры на Фарерских Островах | Heidning | Фарерские острова | 0 | 29.03.2005 19:39 |
Реклама | |
![]() |