![]() |
|
![]() |
#181 |
banned
|
![]()
Я имею ввиду Россию! Знаете, такая страна до 1917 г. была?? Или вы, пардон, предпочитаете жить только в тех рамках и понятиях, которые были установлены после 1945 г., так любимыми вами жидами?
|
![]() |
#182 |
Member
Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar
|
![]()
В жопу такие страны - и вообще, любые империи. Считаю, ни одна страна мира не должна иметь население выше миллионов десяти - иначе имперские амбиции лезут, и люди - муравьи, говно. Чем меньше страна, тем важнее там каждая отдельно взятая личность и люди от этого счастливее - и, как правило, патриотичнее.
Примеры: страны Скандинавии, Эстония, Люксембург, Швейцария, Лихтенштейн, Уругвай, Новая Зеландия. |
![]() |
#183 |
banned
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Нечего мне тыкать и поучать. А пиво я так пью, в эту самую минуту. SKÁÁÁL!!! ![]() |
|
![]() |
#185 |
Member
|
![]() |
![]() |
#186 |
Member
|
![]()
Очень похожи...
![]() |
![]() |
#187 |
banned
|
![]()
не передергивай, речь идет о моральном уродстве..
опять врешь! почитай мои послания тебе в личку... ты прекрасно понимаешь, кто я, но просто изголяешься от того, что тебе нечего сказать, любитель гринды и дешевого (хоть оно по цене и дорогое) пива.. врочем ладно, вспылил... уж больно бесят такие недалекие высказывания.. на вот, лучше, музыку послушай, - может что и сдвинется в душе...: YouTube- ‪Русь‬‎ |
![]() |
#188 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
скорее такие как вы, спкойно себе отомрут, со всем своим пережиточным бредом.
Цитата:
Забавны разные "решители судеб мира" из недоразвитых стран. Пребывают в своей прострации, каждый на свой лад...кто по Сталину тоскует, кто мнит свое сущетсвование невозможным, не иначе как во времена чуваков с топорами и копьями. Бодин вон, поминает монархию, как "золотой век". Вобщем, то что везде естественным путем себя отработало, преобразовавшись в более развитое и уравновешенное, остается единственным утешением для сидящих перед разбитым корытом. Так кто ж виноват, что они не прошли этих надломных точек, а повели себя как подобает дикарям - ислючительно саморазрушившись? Забавны заботы таких о народах, стоящих на многие уровни выше их по развитию. Действительно, кото то на западе может и прислушается к хлопотам таких "заботчиков". вам не знать что такое Европа. Она для вас и других "титанов православно-советской" мысли , останется безнадежно скрытой в серой дымке маразма. Вы Бодин, не проскакивайте в стремлениях к "высокому", мои заметки о бутылках и прочем мусоре(ментальном - так же). Для европейцев это гораздо более наглядное свидетельство об уровне культуры, чем всякие задвиги. |
|
![]() |
#189 |
banned
|
![]()
ну так и рассуждайте тогда о бутылках и о мусоре, кторые европейцам важнее... я прекрасно знаю, что для них сейчас важнее... но помимо этого, в отличии от вас, я знаю кто и зачем их такими сделал.. только и всего
|
![]() |
#190 |
banned
|
![]() |
![]() |
#192 | |
banned
|
![]() Цитата:
кому на хрен нужны твои бредни "о политике"? В отсталых государствах полно таких "политиканов"..."за весь мир все знающих"... Бутылки из кустов выгребите сначала. |
|
![]() |
#194 |
banned
|
![]()
залезание в высокие материи (как правило мохровое), это характерный признак местной безнадежной убогости.
Правильно -"мыж такие высокие"...куда нам обращать внимание на всякие мелочи жизни? Европейцы вот, меньше филосовствуют(это признак слабоумия) и больше практикой занимаются. А таких - считают отсталыми. |
![]() |
#195 |
banned
|
![]()
gnom, ты успокойся наконец. Что ты здесь прописные истины доказываешь-то, думаешь без тебя никто об этом не знает?? Влез ни с того ни с сего - и ну пороть... не засоряй тему и лучше проголосуй
|
![]() |
#196 |
banned
|
![]() |
![]() |
#197 |
banned
|
![]()
это как??
![]() --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Господа! Голосуем активнее! а то придется тему закрыть, иначе она станет жертвой демагогов. А Хотелось бы все-таки расставить точки над ё, и определить самую-самую белую страну! ![]() |
![]() |
#199 |
banned
|
![]()
Я тут порыскал, ничего об этническом составе не нашел. Учитывая положение Швеции в вопросе черной миграции, можно предположить, что на Аландах дела не лучше. Кто знает иное - прошу высказываться.
Alland, а вы случайно не в честь о-вов себе ник выбрали? ) |
![]() |
#200 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Но живут там шведы.И живут на особицу.Причём говорят на несколько ином шведском языке,нежели в самой Швеции и на материк не рвутся.Cмотрел передачу про них.Цветных не видно(может спецом не показали,а может и вправду их там нет) Видно высоких,приятных светловолосых людей. Нет. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Январский рейтинг брендов | Montecito | Избушка | 0 | 26.01.2009 22:08 |
Норвегия возглавила рейтинг самых миролюбивых стран | Reporter' | Новости | 6 | 08.05.2008 14:28 |
Рейтинг политических партий Дании | Хальвдан | Новости | 0 | 05.10.2007 02:00 |
Рейтинг кандидатов в президенты | Ingrid | Новости | 0 | 12.01.2006 22:28 |
Реклама | |
![]() |