![]() |
|
![]() |
#201 | |
banned
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B9%D0%BD%D0%B5 -------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B9%D0%BD%D0%B5 |
|
![]() |
#202 |
banned
|
![]()
Вобщем, раз никто не голосует, то я сам объвлю победителя.
Итак, по результатам моих анализов, а также учитывая высказывания участников темы, а также принимая во внимание статус обсуждаемых территорий, самой белой страной признается.... Б Е Л А Р У С Ь ! --------- Поздравим победителя! ![]() |
![]() |
#203 |
Member
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Member
Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar
|
![]() Цитата:
![]() Чем белее Эстонии? |
|
![]() |
#205 |
banned
|
![]()
Тем, что для русского человека, все-таки милее Русь! Пусть даже и с совковыми издежками Батьки. Но даст Бог, и от этого избавится... И вообще: помоги ему Господи - последний вменяемый человек на всем СНГ -шном пространстве остался!
у вас главный критерий в жизни - это комфорт, да? |
![]() |
#206 |
Member
|
![]()
Эстония белее - в смысле, голубоглазее и блондинистее вашей Руси. В разы.
Должен вас разочаровать (кстати, вы уж определитесь, как ко мне обращаться, сколько можно туда-сюда скакать). Если комфорт, то жил бы где-нибудь на Средиземноморье, благо, средства позволяют. Вы на этот форум по ошибке зашли, по-моему... Белорусские форумы тоже, наверное, всё-таки есть, хотя большинство сатрапы лукашенки закрыли. |
![]() |
#207 | |||
banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#208 |
Member
|
![]()
Да ничего я в связи с вами не думаю... мне всё равно. Что мне вам путь указывать, вы идёте верной дорогой по своему, просто удивляюсь и пожимаю плечами, что вы делаете именно здесь.
|
![]() |
#210 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#212 |
Member
|
![]()
+1.Евреи,в отличие от исламистов,работают и работают неплохо,учатся и не насаждают свою культуру,а держаться обособленно.Европейцам бы поучиться у них.
|
![]() |
#213 |
Junior Member
|
![]()
Да очём вы собственно, дамы и господа?Нечего между собою собачиться. Есть у нас благородных белых людей одна общая беда- Это косоглазые которых наплодилось уже более миллиарда.Это страшная беда. Из-зa-за этого дерьма и наступил кризис. Эти мудаки будут пахать за тарелку риса. Другая беда это черножопые, которые засрали всю Европу. И работать ни хрена не будут, никогда! Норвежские толерасты их напустили себе в страну немеряно.А теперь не знают чё делать. Русских побаиваются, но уважают за то что освободили Норвегию от немцев. И кроме того мы - БЕЛЫЕ.Это для норгов важнее
|
![]() |
#214 | |
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
![]() Цитата:
Да все выполняют функции , которые им определили, включая и косоглазых и всяких других. |
|
![]() |
#215 | |
Junior Member
Проживание: Россия,Москва.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#216 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
У старушки-Европы всё под контролем:
"19 августа во Франции началась депортация цыган. Страну покинули первые несколько десятков человек, согласившихся на условия правительства Николя Саркози: за скромное вознаграждение избавить Францию от своего присутствия. Вероятнее всего, при первой возможности высланные вернутся назад. Однако с помощью депортаций президенту уже удалось укрепить свой рейтинг. Когда я собирался во Францию, то слышал примерно такое – «ты не представляешь, сколько там негров и арабских тёток в парандже!» Дальше следовали сетования по поводу умирающей Европы, которая не может справиться с потоками пришельцев. К моему удивлению, Париж оказался вполне белым городом. Негры были, но относительно немного, и они «нехорошо выделялись». Арабы тоже присутствовали, но старались не щеголять в мусульманских одеяниях, а скромно косили под белых. Мои друзья удивлялись – «куда всё подевалось». То же самое можно сказать про Италию. Когда я туда собирался, то слышал жуткие рассказы о засилье черноты. Вместо этого обнаружилось, что итальянские города куда белее Москвы и Подмосковья. Кое-какие негры, правда, имеются: им оставлена, так сказать, ниша – уличная торговля фальшаком, «копиями часов» и «сумочками а-ля луи-вуиттон». Но если негр просто идёт по улице – это, скорее всего, турист. И опять друг удивлялся: «я же видел, их были толпы». Думаю, та же картина – по всей Европе. «Были, да сплыли». Теперь за цыган взялись. И тоже, думаю, «сплывут». Что это напоминает. Богатая бабушка завела себе под старость лет юного мулатика. Мулатик сначала робел, потом занахальничал, украл ложку, украл брошку, пару раз пришёл пьяным и накуренным, наблевал на бабушкины гобелены. Однажды бабушку ударил. Бабушка подумала, вызывала полицию, мулата из дома «попросили». Мулат не понял, начал орать, что он бабушкин муж. Мулата скрутили и доставили в кутузку. Потому что он никто и звать его никак. Хотя не исключено, что бабушка может заскучать и снова позвать мулатика. Но если что – всё кончится той же кутузкой. Бабушка-Европа может себе позволить эксперименты с «мультикультурализмом» и «многорасовостью». Потому что она в любой момент может их прекратить тремя щелчками пальцев. И для этого не нужно никаких страшных «ле пенов» и «фашизма». Достаточно пары-тройки умеренно-правых политиков с очень умеренными программами, где, в частности, значится «дальнейшее укрепление законности и правопорядка», куда входит, понятное дело, профилактика уличной преступности и борьба с нелегальной миграцией. И – скучно, медленно – разнахальничавшихся товарищей начинают прореживать, а потом и вовсе «попросят». Хотя – не факт, что навсегда, бабушка может и заскучать. Но российскую ситуацию – то есть откровенное инородческое иго, «князья призвали татар» - с европейской смешивать не надо. У России национальная катастрофа, а у бабушки-Европы всё под контролем"(с). http://www.rus-obr.ru/opinions/7622
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Январский рейтинг брендов | Montecito | Избушка | 0 | 26.01.2009 22:08 |
Норвегия возглавила рейтинг самых миролюбивых стран | Reporter' | Новости | 6 | 08.05.2008 14:28 |
Рейтинг политических партий Дании | Хальвдан | Новости | 0 | 05.10.2007 02:00 |
Рейтинг кандидатов в президенты | Ingrid | Новости | 0 | 12.01.2006 22:28 |
Реклама | |
![]() |