![]() |
|
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Тогда давайте вообразим, что "Кенигсбергская" область - уже суверенное государство, последний оплот для спасения белых людей.
|
![]() |
#63 |
Member
|
![]() |
![]() |
#65 |
Member
|
![]()
Ща наведу справки через Гугл и потом выдам ответ, Вы тоже подключайтесь.
![]() Добавлено спустя 3 Hours 16 minutes: До Гугла не дошла, Яндекс его опередил. Что-то не особо много "темненьких" я там обнаружила http://kaliningradexpert.ru/node/523 Кстати, еще и про создание суверенного государства здесь речь идет http://www.ng.ru/regions/2001-03-28/4_bend.html Последний раз редактировалось Elsa Ingeborg: 01.08.2010 в 20:08. |
![]() |
#67 |
Member
|
![]() |
![]() |
#68 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#69 |
banned
|
![]() |
![]() |
#71 |
banned
|
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
le bodin, я знаю страну (по крайней мере, скоро будет таковой), где нет мигрантов из Африки и Азии, а есть северное море и живут белые люди. Но вам она тоже не понравится.
|
![]() |
#74 |
banned
|
![]()
изредка попадаются. Но массовости их здесь нет.
Совковые граждане,тоже обладают изрядной долей азиатской крови. Часто встречаются еще те физиономии. Карих глаз много..физиономии - тоже перекошены по всякому.... наверно тут еще еврейской мешанины достаточно. ))) Я бывал ка кто на Кавказе, тамошние русские (немногочисленные как правило), мне понравились гораздо больше, чем наши - латвийские. Все подчти светлорусые и голубоглазые. Наверное чужая среда учит держаться своего. ..Видел маму с мальчиком лет 5..оба - золотисто-блондинисты. |
![]() |
#76 |
Member
Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar
|
![]()
Самая белая неевропейская страна, которую я знаю - Уругвай. Неоднократно бывал и люблю.
К тому же, это страна, которой небелая иммиграция совершенно не грозит. Кто будет их там содержать? |
![]() |
#78 |
banned
|
![]() |
![]() |
#79 |
Junior Member
|
![]()
Впервые на этом форуме. Я так полагаю здесь есть люди, для которых имеет значение будущее белой расы и сохранение ее чистоты. Читал разные высказывания по этому поводу:
"Особенно для тех, кто еще не разучился ценить истинно БЕЛУЮ красоту, в этом стремительно чернеющем мире! Отделение Калининградской области и превращение ее в независимое государство? Кенигсбергская область - уже суверенное государство, последний оплот для спасения белых людей." - и т. д. Ну а если серьезно - есть здесь люди, которые готовы претворять эти идеи в реальность, а не просто говорить об этом? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Январский рейтинг брендов | Montecito | Избушка | 0 | 26.01.2009 22:08 |
Норвегия возглавила рейтинг самых миролюбивых стран | Reporter' | Новости | 6 | 08.05.2008 14:28 |
Рейтинг политических партий Дании | Хальвдан | Новости | 0 | 05.10.2007 02:00 |
Рейтинг кандидатов в президенты | Ingrid | Новости | 0 | 12.01.2006 22:28 |
Реклама | |
![]() |