![]() |
|
![]() |
#82 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#83 |
Member
Проживание: Minsk
|
![]()
цитата:
le bodin Высказывайтесь - кому отдадим 1-е место Белоруссия,наверное. В Беларуси действительно нацменьшинств очень мало. Если на рынки не заходить, я их у нас практически не наблюдаю. А если в день вижу 3 негров/арабов и пр. даже желание загадываю ![]() Правда, с тех пор как учусь в лингвистическом университете, всякого насмотрелась. Бывает, выйдешь под универ покурить (у нас под иностранцев полкорпуса отведено) и думаешь: ё-мое, где я нахожусь?! Настоящая global village кругом... |
![]() |
#84 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
le bodin,а к чему Вы пытаетесь выявить
Чтобы уехать в наиболее белую из них? Ведь должен быть практический интерес. Цитата:
А то все эти теориии и акции "прямого действия" пойдут лесом. |
|
![]() |
#86 |
Member
Проживание: Klaksvík, Borðoy, Føroyar
|
![]()
В Уругвае - нет. На 90% потомки выходцев из Европы, количество небелых не увеличивается, а сокращается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%8F Насчёт шутки - смотрите выше. Я много лет активно болею за сборную Уругвая по футболу и посещаю некоторые её домашние матчи. Исключительно симпатичные маленькая страна и люди, преступность практически отсутствует. Приятный мягкий климат. Океан. Вкусная еда и божественное вино. Всё очень дёшево. Рекомендую. |
![]() |
#88 |
Member
|
![]()
Фареры, естественно. Здесь небелых максимум сотня-полторы.
Китти не слушайте, она всякую ерунду на этот счёт пишет. |
![]() |
#89 |
banned
|
![]() |
![]() |
#93 |
Member
|
![]()
Она специально их здесь выискивает, как и всё другое, выходящее из привычных рамок. Всех уже, наверное, переснимала.
Бог её знает. Почитайте её топик по забой гринды, сделайте вывод, зачем. Равномерно. Я же писал, что небелых семей, как таковых, нет вообще. Есть члены фарерских семей. Проблема отсутствует в принципе. |
![]() |
#94 |
banned
|
![]()
Jogvan Eginsson, спасибо
однако неизвестно еще, что хуже - небелая семья, которая всегда, по каким-либо причинам, может собраться и уехать на родину, или семья фарерско-чубанская, которая уж точно никуда не уедет, но и фаререцами уже не является |
![]() |
#95 |
Member
|
![]()
Не согласен.
По ментальности они фарерцы, хоть и отличаются внешне. К тому же их настолько мало, что на общем фоне это никак не сказывается. А некоторое смешение кровей бывает полезным, особенно в таком маленьком и географически изолированном обществе, как Фареры. |
![]() |
#96 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
le bodin, можно вопрос?
Вот если китайцы массово примут православие(а есть такие особые пророчества),то ведь они уже ведь будут братья во Христе,а не косая нерусь не так ли? Точно,никуда никто не уедет. Цитата:
Jogvan Eginsson,а вот хочу Вас спросить,кто внешне самый скандинавистый из скандинавов?То есть в какой стране Севера светлых людей больше всего?
#97 |
banned
|
![]()
- да
нет, именно - косая нерусь а какое вы здесь видите противоречие? вопрос генетический, плотский - это одно, а вопрос мистический, вопрос спасения души - это совсем другое, и здесь действуют другие законы, духовные тут и я вам отвечу - Норвегия |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Январский рейтинг брендов | Montecito | Избушка | 0 | 26.01.2009 22:08 |
Норвегия возглавила рейтинг самых миролюбивых стран | Reporter' | Новости | 6 | 08.05.2008 14:28 |
Рейтинг политических партий Дании | Хальвдан | Новости | 0 | 05.10.2007 02:00 |
Рейтинг кандидатов в президенты | Ingrid | Новости | 0 | 12.01.2006 22:28 |
Реклама | |
![]() |