![]() |
|
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
нее,мырдин не жидок....он таким родился...имеет собственное мнение,которое порой пытается отстоять.достойно уважения...наверное...так и вальхалла не кружок вышивания крестиком,так что резкие ответы имхо нормально....кому уши или носы режет-алга на форумы домохозяек...или других благородных девиц....
2мырдин:автар смени,ну непрятно,чес слово |
![]() |
#43 |
Member
Проживание: Беларусь
|
![]()
Всегда с удовольствием читаю Вальхаллу, и естественно, сталкиваюсь с постами Myrddin.
Скажу, что его посты по своему привлекательны. Придают некий колорит Вальхалле. Как впрочем, и посты Old, и посты Gulf, и посты того же Ingwar. И многих других. Вполне понятно, что когда Myrddin "достают", то он может написать резво и резко - ну так, все мы люди, и всем нам свойственно совершать определённые поступки. ИМХО!
#44 |
Member
|
![]()
Какие вы всё-таки ещё дети!
"Отстаивает мнение... жид, не жид... может написать резко...", а то, что из вас успешно лепят толерастов, вы не заметили? Тогда скажите, как назвать мужчину, который не видит ничего зазорного в том, чтобы общаться с уродом, который спустил штаны, повернулся к каждому из вас голой жопой, держится обеими руками за член и ссыт? А некоторые ещё при этом спрашивают - чего это я к нему дое*ался? Да того - и я уже писал об этом - что это чмо, используя осуждаемое в современном обществе понятие - расизм, смог незаметно опустить до уровня параши всех своих собеседников. Одно дело, когда любой из нас имеет свои убеждения, навязывать которые никто никому не вправе. Другое дело - демонстрировать в отношении всех несогласных поведение, за один только намёк на которое следует отправлять в психушку. |
![]() |
#45 | |
banned
|
![]() Цитата:
Предложение к администрации: Пусть сменит аватар или убирается! |
|
![]() |
#46 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Member
Проживание: Беларусь
|
![]() Цитата:
![]() У вас богатое воображение, коллега Varog! ![]() "Ты мне больше не дружок, И не писай в мой горшок". (с), А.Барто ![]() |
|
![]() |
#51 |
banned
|
![]()
что-то я не пойму, к чему тут эти поддакивания?? Один боякнул, лишь бы брякнуть, и поехало...Ясно, что национализм - это одно, а расизм несколько другое, хотя в главном они похожи: составной частью 1-го является забота о сохранении внешнего облика своей нации, расизм же рассматривает проблему шире. Все жидовские штучки насчет унижения или желания уничтожить негров и кого-бы то ни было - вымысел прямо проистекающий из шовинистических выкладок Талмуда.
Так вот Мурдзин, - прямой поклонник современных позитивистских еврейских установок, работающих на мультиэтническое об-во, и не навидит как расистов, так и националистов, не зависимо от состояния их здоровья, уж будьте уверены. Это у него в каждом втором посте сквозит! |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Как же все-таки у вас с национализмом убого - в первую очередь это сохранение национально-культурных традиций исторической общности, а цвет волос и глаз несколько вторичны.
РS. А вы ведь тоже вроде кареглазый... Частица НЕ с глаголами пишется всегда раздельно. Слитно пишутся только глаголы, которые без НЕ не употребляются (ненавидеть, недоумевать, негодовать, недомогать, невзлюбить). И прежде, чем кричат о своем национализме, неплохо бы национальный язык подучить. |
![]() |
#53 | |
banned
|
![]() Цитата:
, а ,разумеется тоже его составная часть. ![]() я знаю. А вот вы, придираясь к опечатке выглядите глуповато. Тут всем очевидно, что с грамотностью у меня нормально. Да, и этот жидовский подкольчик, насчет родного язывка, в отношении националистов уже устарел, поищите новый |
|
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]()
Когда на первой упоминается именно внешность, то логически именно она является для вас основной составляющей.
то логически именно она является для вас основной составляющей. Опечатка - это когда случайная замена букв или их потеря, а в данном случае осознанный пробел. Кстати, тоже пишется слитно. А вот здесь не только не хватает одной запятой, но есть и 3 лишние. |
![]() |
#55 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#58 | |
Senior Member
|
![]()
Ну, как вам сказать - тяжелое детство, чугунные игрушки...
(Это иллюстрация к вашему, le bodin, способу вести диалог ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
Я встретил на конференции очень мало здоровых националистов и не очень много культурных людей. Вот с ними я бы пообщался, будь они хоть ультраправые.
По моим наблюдениям, в основном тут тусуется недалекая публика, которую хлебом не корми - дай только стукнуть либералу (христианину, западнику, кавказцу, еврею) по черепу. Поскольку такое поведение на Валхалле стало нормой, я решил не церемониться и раз и навсегда показать этим быдлонацистам, чего они заслуживают. Также, поскольку администрация не прикладывает практически никаких усилий для оздоровления форумной атмосферы, я делаю вывод, что она в целом быдлонацистским настроениям симпатизирует, и мой аватар отчасти относится и к ней. По-моему, все честно и адекватно. И уж тем более не людям, не отличающимся особой чистоплотностью в своих выражениях на форуме, критиковать меня. |
![]() |
#60 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
Это видимо объявление войны форуму? |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |