![]() |
|
![]() |
#21 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Я ж не призываю никого - как хотите. Хотите, ходите на цырлах перед женщинами, угадывайте желания, что совершенно бесполезно, мне-то что! Как это сделать - Космополитэн почитай! Я в чью-то жизнь - не лезу. |
|
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да ты не дуркуй, Димыч. Надо ж видеть разницу, когда серьезно что-то обсуждается, а когда так, кривлянье и шутовство. Посты твои почитал - да, видно серьёзное отношение к людям и культуре. И сам сообщаешь новое, и людям на вопросы отвечаешь. Я ж не хотел чьих-то взглядов, там, задеть - ну если обидел кого или рассердил, прошу прощения - не умно сказал, сам знаю, бывает. Так ведь иногда маленько и попридуриваться можно - я, вроде, так-то, не борщил. Да и тема не такая, прямо, глобальная. А статья, ну, понятно, желтая статья - так потому и издеваемся над этим - тут и правда есть над чем поиздеваться. Ну да, несут иногда "кони резвые, вскачь". Это же всё - не злое.
|
![]() |
#26 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Крепкий дядя.
Такой камушек взвалить на плечо,это тебе не биди-болдингом в зале баловаться. Цитата:
![]() Мне она больше, чем первые две ,понравилась. Это точно.И дело тут не только во внешних данных.Выдающийся человек. |
|
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Дольф(Ханс) Лундгрен
Знает девять языков, в том числе: английский, немецкий, французский, испанский, японский, итальянский, финский и русский. (наверняка ещё знает все скандинавские ![]() Образование Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — физик. Вашингтонский университет (Вашингтон, США). Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук. Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США - инженер-технолог химического производства). Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США). Какой разносторонний человек! Спортивные достижения Чёрный пояс по каратэ Кёкусинкай, IV дан. Чемпион Европы в тяжелом весе по каратэ Кёкусинкай 1980 и 1981 года. Чемпион Австралии в тяжелом весе по каратэ Кёкусинкай (1982 год). В 1996 году был назначен капитаном олимпийской сборной США по пентатлону. Кёккусинкай это полный контакт,а не разгон воздуха,это больно и трудно. Фильмография (куча боевиков,третьесортных в общем,но тем не менее,тем не менее) Короче жизнь удалась.Респект и уважуха.
#29 |
Senior Member
|
![]()
Интересно,что если сложить всех якобы самых-самых красавиц мира и получить что-то среднее,то получим такой вот типаж:
http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1291613924 ccылка:http://www.factumnotorium.ru/society...v-mire-10.html |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Интересная мысль... а чтобы выбрали ВЫ? | Аnders | Философия | 48 | 27.04.2010 17:26 |
На канадской ферме тигр убил женщину | Hrafn V. | Избушка | 26 | 06.04.2008 21:15 |
Мечты-мечты, где ваша сладость... | Silja | Избушка | 19 | 23.02.2007 19:32 |
Пороть женщину | solus | Избушка | 90 | 22.10.2004 17:09 |
Мечты- твой враг, или ответ Sacred | DarkendSoul | Литература | 12 | 20.02.2004 17:22 |
Реклама | |
![]() |