![]() |
|
![]() |
#21 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Sturm, - этто несерьезно, этто вызывает ассоциации с провалившимся шпионом в черном плаще из дешевого кожзама, жгущего секретные циркуляры в канцелярии....и готовящегося к бегству |
|
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#25 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
Пока вы это опускали, не заметили, как всё активнее стали тянуть на себя чужое одеяло. Поскольку, как вы верно подметили, это обязательно приводит к разногласиям, то тем самым вы самолично называете себя провокатором и поджигателем. Чем вызываете праведный гнев давних обитателей ресурса. В связи с таким положением дел, опасаясь, что пришедший на княжение самозванец пытается сеять зерно раздора, прошу действующих модераторов вымести поганой метлой Sturmа вслед за его старшим братом Varogом.
#27 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
Sturm, спасибо на добром слове. Однако это излишне. Пока нет оснований вас поддерживать - вы не успели еще оставить заметный след в какой-либо теме или разделе форума, по которому можно было бы понять, что вы прирожденный модератор. Пока впечатления (боюсь, что я не одинок в том суждении) обратные.
|
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
... и это говорит в мою пользу. Я не собираюсь лезть в чужие темы со своим "последним, всеобщим, единым для всех, самым умным, самым научным и окончательным" модераторским словом. Не в этом стоит задача модератора. Его задача - обеспечить СВОБОДНЫЙ обмен мнениями. Если засвербит нестерпимо что-то сказать - открою свою тему. Рядовые участники меня не заметят. Я буду строго следить за соблюдением главного принципа - СВОБОДОЙ МНЕНИЙ.
|
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
Sturm, вы здесь "человек с улицы", и вашу кандидатуру никто всерьез рассматривать не будет. Поэтому предлагаю вам уже завязывать со словоблудием на тему "сделайте меня модератором".
|
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Очень хорошо, что вы сюда зашли, Myrddin.
Все мнения должны быть представлены. Для меня все участники равнозначно ценны. Вы для меня такой же равноправный член нашего гармоничного сообщества как и любой другой. При мне никто не будет иметь прав больше, чем у вас. И вы не будете иметь их больше, чем любой член нашего сообщества. Иначе перекос, деградация, приход нового Штурма на моё место. У меня нет и не может быть предпочтений. Я честь и совесть сайта. Только на этих условиях я согласен быть модератором. Как только я обнаружил хоть в чем-то малейшем свои симпатии или антипатии - на свалку меня! Dixi. |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Да. Провозглашение абсолютного равноправия может показаться утопией. Или даже бредом. Но на этом строится жизнь всех цивилизованных сообществ. Это эталон по которому следует оценивать работу каждого конкретного модератора. Я трезво и сознательно сделал это заявление, чтобы у меня не было возможности вилять мнимой целесообразностью. Которая всегда на поверку оказывается продиктована сиюминутными выгодами.
|
![]() |
#34 |
Member
Проживание: Томск
|
![]()
А если свобода мнений осуществляется с нарушением правил форума, что тогда делать? Интересно Ваше мнение.
|
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Вы затронули очень важную тему. Правила форума основаны на соблюдении этических норм. Все виды нарушений прописать невозможно. Поэтому начинать нужно с уважительной атмосферы. Всякое неуважение должно рассматриваться как нарушение. Тогда и правила будут соблюдаться автоматически.
|
![]() |
#37 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Я не спец по форумам, но модератор должен быть - как рефери на футбольном матче. Тут нужно не тупое соблюдение правил, а ещё и талант, и харизма, и энергетика, и юмор. Вспомните Луиджи Колино! Вот модератор! |
|
![]() |
#38 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Связь прямая - правила базируются на соблюдении этических норм. Вы недооцениваете влияния среды, атмосферы. Недостойного поведения в здоровом, уважающем себя собрании не позволяет никто, несмотря на то, что никто не запрещает этого. Примеры можете привести сами. Разве по данной теме не видно, что все это свойственно мне в высшей степени? |
|
![]() |
#39 | ||
Member
Проживание: Томск
|
![]() Цитата:
Цитата:
----------------------------------------- У Вас очень интересные представления о модераторстве вообще. У Вас имеется опыт модерирования чего-нибудь, или Вы рассуждаете чисто теоретически? |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Арийский Штурм-Голос Крови (2006) | arno88 | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 18.05.2009 14:30 |
Реклама | |
![]() |