![]() |
|
![]() |
#64 |
Member
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я знал одного штурмана дальнего плавания, который овладел этим искусством настолько, что собирал целую аудиторию в курилке. Это жизненная необходимость. Для их же пользы. |
|
![]() |
#66 |
Member
Проживание: Томск
|
![]()
Я же говорю - это одна из составляющих работы админов. По крайней мере у нас на ресурсе. Здесь, я думаю, тоже. Если неправ, поправьте.
|
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Я еще забыл сказать о скромности. Настоящий Модератор с Большой Буквы обязан быть скромным. Это обратная сторона непредвзятости. Он не должен лезть со своим мнением во все щели. Даже если оно есть у него. Современный объём знаний этого просто не позволяет. Если я сегодня с умным видом рассуждаю о космонавтике, а завтра с не менее умным видом веду беседу о цитологии - гоните меня к чертям собачьим!
Но этого не будет. Я скромен. |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
Благодарю за внимание. Всем спасибо. В этой теме я изложил свои представления о том, каким должен быть идеальный модератор. Если кто еще не понял.
Готов взяться за работу немедленно. Все, кому дорога свобода, требуйте моего назначения. |
![]() |
#72 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Возьмите меня в модераторы!
Банить никого не буду и другим не дам - всех должны иметь, хе-хе.. а что, не без того... Правила будут соблюдать все - ДАЖЕ МОДЕРАТОРЫ . Ибо Я – Модератор Модераторов. СуперМодератор!! Я – Штурман Svrgh Drth Vder, ведущий сквозь туманность звезд вас, жалкие ничто!! посмотрим, что скажет Император! Написал просьбу Ульману. Еще позвонил Лёве Кацману. И прямо сейчас! Заживем как все свободные люди. ________________________________________________ Или я уже модератор? тут сложный интерфейс... где кнопки модератора находятся? Под ником вижу треугольник с красной каймой, в нем черная полоска с черепом. Написано: Kill’ em All. Еще вижу кнопку: “Всех Нах!” Да, и ещё : “Прямая связь с Богом”. (Используйте эту кнопку в качестве модераторской) _______________________________________________ Но я отвлекся. Да-а, здесь нужен честный и неподкупный человек – ни один участник не будет просто так удалён. Впрочем Бан снимается за 50 евро. Пожизненный бан тоже снимается. Но чуть подороже. Красивым участницам просьба, чтобы не мучаться, сразу оставить свои фото и координаты в личке. Я подойду в самый раз. Я не собираюсь лезть в чужие мысли. Рядовые участники меня не заметят. При правильно поставленном деле времени на модерацию уже не будет, на Мальдивах будет некогда. Очень хорошо, что вы сюда зашли, Myrddin. Садитесь пока. Все должны быть представлены. Для меня все равнозначно ценны. Вы для меня такой же. При мне никто не будет иметь больше, чем вы. И вы не будете иметь больше, чем я. Мы сработаемся. Хаос, передоз, вентиляция, приход нового Штурмана Дальнего Плавания на моё место - исключены. У меня нет и не может быть конкурентов. Я честь и совесть сайта. Я Альфа и Омега. Я Фунт и Йена, Доллар и Евро. Только на этих условиях я согласен быть модератором. Как только я обнаружил хоть в чем-то малейшем ваши антипатии - на свалку всех! цитата: Тут нужно не тупое соблюдение правил, а ещё и талант, и харизма, и энергетика, и юмор Разве по данной теме не видно, что все это свойственно мне в высшей степени? Люблю рассказывать сказки. Могу ввернуть забористый веселый матерок в дружеской беседе. Я знал одного штурмана дальнего плавания, который овладел этим искусством настолько что уши вяли даже у белых медведей… Для их же пользы. А хомячков я еще в детстве отлюбил!! |
![]() |
#78 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
за протекцию конечно спасибо.
но кажется всё счастье и золотой дождь преференций и привилегий прольются на неизвестного мне персонажа. Who is Borja ??? как всегда.... Вот так таланты и спиваются....если не становятся модераторами или токарями шестого разряда. |
![]() |
#79 |
Junior Member
|
![]()
Был такой пародист-лирик на нашем курсе. Пел еще под гитару -
"Белая береза, я тебя люблю Протяни мне ветку нежную свою Без любви и ласки пропадаю я белая береза, нежная моя..." Не без того (хе-хе). А про скромность будет? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Арийский Штурм-Голос Крови (2006) | arno88 | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 18.05.2009 14:30 |
Реклама | |
![]() |