![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Что -то вы волнуетесь слишком.Я отдавала доки в Питере.Там очень доброжелательные сотрудники,ответили на все мои вопросы.Нет очереди.
Ваша принимающая сторона должна правильно и подробно написать приглашение и гарантии. Я вообще в Норвегию ездила только по финскому шенгену и визу невесты получила за 1 месяц.Без собеседования.А вы хотите обычную гостевую визу. Отказы они ведь всегда мотивированные.Вы же не преступница международная.А вот фото на фотошопе лепить не надо. |
![]() |
#22 |
Junior Member
Проживание: в России
|
![]()
Я тоже так думаю про фото.. их ведь у нас нет лишь потому, что даже не задумывались, что они когда нибудь понадобятся... А женщина москвичка бывшая, а не норвежка, так что наше знакомство с ней вполне реальное!!
|
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Все сегодня сдала.. оказывается через окошко общаешься))) ничго не спросили, но надо было в анкете указать кто мы друг другу. Сказали 9 .11. приезжать забирать!!! Это значит дадут?
|
![]() |
#24 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
ураа!!! визу дали!! в декабре поеду в Тронхейм и так далее!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Съездила.. впечатлений масса!!как и предполагала только положительные.. по крайней мере ничего за две недели отрицательного не произошло!!
|
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Ну так поделитесь с нами " живыми" впечатлениями , добавьте фото тех мест, где Вы успели побывать .Нам ведь тоже любопытно почитать и посмотреть.Ждём .
|
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Только сейчас зашла на сайт)) Обязательно выложу фотки, надо только найти куда))) Теперь будем заморачиваться визой на восстановление семьи...
А кстати, где на самом деле фотки размещать? ![]() Начну с того, что в связи со снегопадом. который окутал всю европу ,вместо Москва-Амстердам-Тронхейм, я полетела Москва-Париж-Осло... И в ПАриже зависла на 4 дня из-за невылетов самолетов)))) Так что в гости попала вместо 18 дек- 21 дек.. А из Осло до Тронхейма пришлось ехать на автобусе 8 часов!! Но это все пустяки по сравнению с теми чувствами, которые были все оставшееся время до 4 января!!!! Тронхейм сам по себе очень понравился- именно такой ,каким я его и представляла, красивые улицы, дома на берегу,Нидарос... К нему мы ездили правда в плохую погоду, 31 декабря..Но все равно впечатляюще!!!!!! Посетила так же много маленьких городов! А еще в один какой то день ездили в Швецию по магазинам.. А по дороге такие красивые места и все ёлки в снегу!!! Жаль что по крутым дорогам было не остановиться,чтобы четко сфотографировать.. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |