![]() |
|
![]() |
#521 | |
Member
|
![]() Цитата:
Обстояли дела с чем? С гигиеной? Естественно. Были бани. Русские бани. Вы знаете я когда читал про то что творилось в Европе с гигиеной, у меня волосы дыбом вставали от того как так можно не мыться!!!! И что творилось на улицах средневековых городов. До сих пор ума не приложу что трудно в речке искупаться было им. Парадокс...Уж не от этого ли эпидемии чумы выкашивающие по полевропы... |
|
![]() |
#522 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
У родителей, если они это делают без нанесения ущерба физическому и психическому развитию ребенка.
В России-матушке еще похлеще, вот только никто об этом не говорит. Цитата:
![]() Красивая жизнь сама по себе не приходит. Можно подумать, что эпидемии миновали Россия. Другое дело, что Россия не была так плотно заселена, вот это в основном и было сдерживающим фактором. |
|
![]() |
#523 |
Member
|
![]()
Вы понимаете что под словом ущерб психическому развитию ювенальщики могут подогнать все что угодно?? Если родители заставляют мыть руки перед едой, убирать посуду за собой, уроки учить, зарядку утреннюю делать. Это что по вашему? Ювенальщики и это могут подогнать как насилие психическое. Вы понимаете о чем я. и еще у нас очень много народу в храм с детьми ходят. причащают их, крестят, на службы водят. Вы знаете какой нибудь воинствующей безбожнице из ювеналки может это не понравится.. Мы это проходили при советской власти. Далее см. выше я писал что мы соблюдаем уголовный, административный и семейные кодексы России. Всё. А вот у вас барневарн решила что она имеет право решать ЗА родителей что и как. Вам самим нравится то что какие то личности решают ЗА вас что делать с ребенком которого ВЫ выносили, родили??? И который ваша кровинушка родная
|
![]() |
#524 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что выносили, выкормили еще не дает вам полной власти над ребенком. Он личность, которая имеет человеческие права, в том числе право не повергаться насилию. Деревенский, а с чего это вас так стала Норвегия волновать? Ну живут себе, разлагаются, деградируют, опускаются, так вас же радовать это должно, они же ваши идеологические враги. Глядишь, и развалят страну до основания. А вы так о них печетесь. Вам-то какое дело до далекой маленькой Норвегии, у которой есть только неразворованная нефть? |
||
![]() |
#525 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вы поймите что у нас разный подход к семье наверное что ли. В семье главный мужчина. Муж и отец главный, а не ребенок. Он защитник и кормилец основной. И его дети должны слушаться. Ну и мать конечно тоже. А он в свою очередь давать им пример. А интересно если в Норвегии ребенок вырастет и станет геем и приведет второго гея и скажет вот моя жена. Его родителей инфаркт не хватит???? Дело не в Норвегии. А в теме форума. Острая тема. |
|
![]() |
#526 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() |
![]() |
#527 |
Member
|
![]()
Не не в Индии. В России. Бред это или не бред. Это никого кроме нас не касается. Вы соответственно своих детей воспитаете как сами того пожелаете наверное.
Это я еще про по лбу ложкой не сказал когда сынок поперек батьки в котел за щами полезет))))) |
![]() |
#529 | ||
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Деревенский, Вы со своими детьми будете до их совершеннолетия (лет до восемнадцати), а плоды Вашего воспитания (не утверждаю, что плохие!) пожинать нам - социуму. Оглянитесь! Давно ли пришла "мода" на терракты с обилием жертв? Террористы прошлого довольствовались одним-двумя - теми, кто был им "как кость в горле". Нынче же единственный недоумок лишает жизни десятки, а то и сотни простых обывателей. Цитата:
как поступать? Они ж не Ваши. Деревенский, Вас не смущает противоречие - извечная мечта (русского) человека о свободе и стойкая зацикленность на семье? Семье, где никто не может быть свободен в принципе. Семья суть институт Собственности... |
||
![]() |
#531 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]()
разговор явно уходит от ОСНОВНОЙ темы.Хотелось бы побольше о самом Барневарн,какое отношение к нему самих норвежцев,пишут ли об этом в норвежских газетах? сравнительный анализ с зарождающейся ЮЮ в Росииии т,д, и т.п.а так что из пустое в порожнее гнать?:белое-черное и немного серого.Давайте уже по существу.
|
![]() |
#533 |
Senior Member
|
![]()
П'ять за остроту))
Но тем не менее я так считаю. Наказание должно УЧИТЬ чему то. А не быть выбросом отрицательной энергии. Плюс—крик это стресс. Для обоих сторон). А ремень—просто синяк, сопровождаемый ВЫВОДОМ: больше так не делать. И если не заводить диалог в тупик типа: "любой ремень это насилие над личностью ребенка"(можно подумать, что я прямо таки веду речь об истязании по 5 раз в день), или "физическое наказание приводит к озлоблению (ага, а гимназисты и кадеты после розг, значит, все сплошь озлобленные звери были, а не люди) и так далее—то можно сказать, что истина в воспитании где то посередине. Нельзя ни лупасить ежедневно, ни сюсюкаться по европейски. ОДНАКО, то, ГДЕ ты живешь и какие методы здесь приняты—решающий. Об этом надо помнить, и к тому надо готовиться, если собираешься заводить детей за границей...Как бы мне не хотелось ляпнуть даунятко по рукам, когда оно специально мне назло лезет в шкаф с нотами, по 10, по 20 раз(!)—я не буду. А в Украине—не задумывалась бы вообще. Один ляп—и никаких нот до конца следующего дня как минимум...
#534 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу зарождающейся ювенальной юстиции в России. Значит это не пройдет в той мере в какой уже расцвело в Норвегии. Объясню почему. Например судебные приставы в России ходят изымать имущество у должников по суду. Получается не очень могут и огреть его чем нибудь тяжелым. Ну не получается вот так придти и взять. Да конечно вызывают милицию и с криком с воем с боем изымают телевизор, холодильник, утюг и проч. бытовую технику. С детьми ситуация будет посерьезней так как могут и убить ходоков. Состояние аффекта знаете? А если отец охотник и дома ружье? То что будет потом? Уже когда ходока в морг увезут, будет и сожаление о содеяном итп. Но это будет ПОТОМ! А если станут ЮЮ внедрять как систему то будут акции протеста и новые манежки. И потом просто ювенальщиков будут тупо мочить и всё. Они же такие же люди, живут так же в квартирах в домах. Вычислить таких и устроить им неприятную встречу не составит труда. Так что я бы по хорошему ювенальщикам советовал во избежание недоразумений в России, не заниматься ЮЮ здесь. Мало ли чего))))) Как там у Чехова -Как бы чего не вышло) |
||
![]() |
#535 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
Деревенский, то или иное не появляется само собой. Если дошло до того, что социум
берёт на себя ответственность решать судьбы детей, видимо что-то не так .., что-то опасное назревало. Или социум - наконец-то!!! - осознал свою - коллективную - ответственность за происходящее. А Вы с угрозами. ("Чует кошка, чьё мясо съела...") |
![]() |
#536 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Я с угрозами?? Да вы что. Я предупреждаю что бы ювенальщики 10000 раз подумали, а стоит ли что то в России предпринимать. Цитата:
Добавлено спустя 35 минут: ![]() Последний раз редактировалось Деревенский: 28.10.2013 в 11:09. |
||
![]() |
#537 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Деревенский, я вот в последнее время с удовольствием ваши опусы читаю на предмет: что ещё может придумать рядовой россиянин для оправдания своей незрелости.
Цитата:
|
|
![]() |
#538 |
Senior Member
|
![]()
Деревенский, еще раз и уже последний.
Ребенок - он же ведь тоже человек и имеет права на защиту от насилия. Да, он денег на содержание не зарабатывает, но нормальные родители об этом не думайют, они его просто любят и наслаждаются общением с ним. А это дороже денег. Он любит родителей и следует их примеру автоматически, подражает им, поэтому упущения в воспитании это скорее ошибки родителей, которые не смогли найти с ним общий язык или просто не захотели потратить на это время. Ребенок - это чистый лист, на который вы вписываете зачатки будущего поведения. А теперь о правах и ненасилии. Если вам не нравится поведение взрослых, вы же ведь не пойдете давать им подзатыльники, побоитесь ответной реакции. Даже орать не станете в большинстве случаев. А ребенок совершенно беззащитен, он не в состоянии дать сдачи. Так вот задача БВ, как и аналогичных органов ЮЮ других стран, защитить ребенка от насилия, в том числе морального. В том числе и потому, что насилие ломает психику и формирует будущий стереотип поведения. И те ужасы, о которых вы говорите, в природе не существуют. Задача БВ помочь родителям и детям найти общий язык, наладить отношения. И помогают, в том числе материально. А в ряде стран дело заходит еще дальше, государство берет под защиту еще неродившегося ребенка, запрещая аборты позже определеннпого срока. Вам это судя по всему не понять, но вам вроде в других странах и не жить, сидите себе в своей деревне и гордитесь своими убеждениями. А потом пожинайте плоды своего воспитания. |
![]() |
#539 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Где то я слышал выражение..Хочешь победить врага, воспитай его детей. |
||
![]() |
#540 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Социальная защита. | Serge-fisher | Избушка | 1 | 20.03.2009 19:37 |
Скандинавия-рай для детей | Alland | Новости | 0 | 27.02.2008 03:28 |
Убийства приёмных детей. | Ingwar | Всемирная история, политика | 9 | 20.07.2005 16:00 |
Реклама | |
![]() |