![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а потом побить об эту "стену", потому что бить нужно всех, кто втроём на одного нападает. "да запретить кн҃зь словомъ своим . приходѧщимъ Роус̑ здѣ . да не творѧть пакости в селѣх . в странѣ нашеи посла к ним въ град Карла . Фарлоѳ . Вельмүда . Рүлава . и Стемида"_______________________ on the air: 9 Вал – 02. Воины рабочего класса [Таращинское тело + Борись авто; 2010] |
||
![]() |
#23 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
И... а я вот считаю, что возраждать Русь нужно начинать с математики, которую "потому изучать надобно, что она ум в порядок приводит" (с). И что же мне, следуя Вашей логике, бить Вам, Myrddin, в морду лица? Или расстрелять Вас за то, что Вы объём тела вращения параболы на промежутке рассчитать не сумеете?
#25 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Даже если это трое Стругацких в лице одного дона Руматы избивают одну не такую планету, то и это не исключение, а всего лишь комплекс неполноценности. Н-нет?.. ![]() Whole Lotta Brick... Led.. то бишь _______________________ on the air: Jethro Tull – 04. Thick As A Brick [Songs From Manchester (CD1), 1977] |
||
![]() |
#26 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Высоко потроллено
![]() Последний раз редактировалось Amgod: 21.12.2010 в 23:07. причина: Редактирование |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Вот не знаю.
Впрочем, поспрашивайте на форуме, вам быстро разъяснят, что этот имбецил-малолетка на самом деле хороший, он всего лишь жертва козней сами-знаете-кого. Вазраждайте наченать с математике. А говорить будем по-английски. Основной язык математики. Это насекомое для вас "свой"? Вы серьезно? |
![]() |
#29 |
Administrator
|
![]()
Ерунды не пишите.
Основной язык математики -- логика. И письменные знаки свои имеются, не только плюсы-минусы, как думают некоторые, но и "принадлежит", "следует", "относится", "дурная бесконечность" и т.д. Сама математика -- язык науки. Это Вам не вековая скорбь, а рациональное мышление. О! Либерал завёл речь о недочеловеках. Эзотерика какая-то! P.S. Повелись! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Old: 22.12.2010 в 02:06. |
![]() |
#30 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Я, конечно, не силен в науке, но это же вроде понятие мз философии.
Во всем остальном Олд сказал всё правильно. Народный самосуд над маньяком-пожирателем трупов, над извращенцем каким-нибудь. Я это имел в виду. Ну, на этот раз нет, конечно же нет. |
![]() |
#31 | |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Old,
Проф. навыки я уже подрастерял. Давно нигде не писал в нете. Топикообразующий пост мне показался остроумным, да и тема актуальная - вот я и отметился здесь. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Amgod: 22.12.2010 в 17:15. причина: Редактирование как процесс |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
Позвольте-позвольте! У нас всегда была немецкая математическая школа. Это где (и если) своей не хватало - но и в своей использовались исключительно немецкие термины. След матрицы все-таки сначала называли "шпур" (Spur), и только недавно стали явно прочитывать аббревиатуру Tr как "трэйс".
Какие все-таки подробности можно иногда выудить из собственной памяти - уже лет 16 с высшей математикой дела не имел... ![]() А вообще-то, уважаемый Old прав: |
![]() |
#34 |
Administrator
|
![]()
А было очень страшно. Про перманентный бан.((
![]() В философии не встречал. А математику нам гнали на такой скорости, что записывать можно было только спец-символами. Да вы вдумайтесь: "больше", меньше", "дробь", "степень", "принадлежность к множеству", "ряд", "предел", "подобие", "равенство", "неравенство", "пропорция", "комплексное число" (мнимо существующее), и т.д., и т.п... -- это всё понятия, которые приводят ум в порядок, буде ими пользоваться. И каждое из этих понятий обозначается одним символом. Это письменность. Вот бы хорошо было просвещать русский народ, а? Мырдин предлагает использовать для этой цели пистолет. Очень остроумно. Интеллигентно так, со вкусом, выдержано, с оттягом. |
![]() |
#35 | ||
Senior Member
|
![]()
мырдину респект! этот баян на елоте неделю назад был.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#36 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
А вот вы знаете, если в Исландии в Рейкьявике вы не сможете наизусть пропеть стих из Эдды, то таксисты вас никуда не повезут, даже за деньги. А если в Риге на чистом русском пошлете всех на.... то вас повезут, но только за деньги.
Два мира - две судьбы. везде как-то там неуютно, но на родине лучше.
#40 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Неужели?
На родине скоро кирдык не только образованию,но и остаткам свободы слова. http://www.regnum.ru/news/accidents/1358711.html http://www.demos-center.ru/news/25779.html Но рано радуются либерально настроенные граждане. Это сегодня пришли за так называемыми фашистами,завтра придут за ними. А повод найдётся. "То, что вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка" (Ф.Э. Дзержинский) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Наци: Немецкая История X | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 1 | 01.01.2019 23:37 |
"Наци" начали отстрел неугодных депутатов рижской думы | Zass | Новости | 2 | 05.12.2009 21:11 |
Реклама | |
![]() |