![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
Мда.
Смешнее было бы - "повар-наци". Типа - "Шаурму жрешь?! - на в табло!!!" а лозунг у повар-наци - "Жри щи!!" бред все это. Последний раз редактировалось Хейдвальд: 23.12.2010 в 10:54. |
![]() |
#43 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Administrator
|
![]()
Busfrön.
У Вас тута куча логических ошибок, так что и спорить неинтересно. Но не быть же мне голословным. "Прав" не я, а Мёрддин: Речь шла о том, как на свой лад каждый определяет русскость. А не о высшей математике или правописании. Интернет-форум -- тоже фасад. ВБД? ("Все Бабы Дуры" (с))? Как видите, нет. ---------------------------------------------------- И... раз уж продолжается тема, которая, как я думал, исчерпана, добавлю ещё один штрих к образу "человека, близкого к лингвистике" (с). Цитата:
А тогда об чём эта жалоба? Об том, что пробивать с носка одному "сосунку" в присутствии трёх единомышленников -- куда приятнее, чем отстаивать свою точку зрения в равных условиях?
#45 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Неправильно последовали. Следуя его логике, для получения в лицо необходимы два условия: кичиться русскостью и не владеть русским языком. У вас же: не может вычислять - убить. В вашем примере (пусть хоть и речь о другом) для заключения необходимо еще одно условие, о котором я и упомянул в предыдущем посте. Конечно, можно и из одной предпосылки выводить, но это не логика, а женская логика )) |
|
![]() |
#46 |
Administrator
|
![]()
Нет,Busfrön.
О чём эта тема, автор прямо заявил в первой же фразе: С ним спорили: правописанием не измерить всю этническую культуру, а тем боле, политический строй. Получать же в лицо можно по разнообразным причинам, и этот вопрос в данной теме второстепенный. Ещё подробнее разжевать то, что я сказал в сообщении № 44? |
![]() |
#47 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Напоминаю, вопросы такие: 1. Каким образом правописание влияет на полит-экономический строй? Почему грамотный человек немременно социалист, а не капиталист, не монархист, не феодал, например? Почему Вы, Myrddin всем кроме социалистов отказываете в праве на этническую культуру? 2. Что останется от народа, если расстрелять, как Вы предлагаете, всех кто пишет с ошибками? 3. Когда Вы сожалеете, что не оказались тогда там, с теми парнями, избивающими одного неграмотного, -- Ваше сожаление о чём: о том, что среди русских нацистов так мало неграмотных, что их трудно найти и избить, или же Ваше сожаление о том, как прекрасно было бы избивать вчетвером одного? P.S. Myrddin, а сопромат-то чем Вам помешал? Я об нём спрашивал в другой, соответствующей, теме. Может, Вы просто завистливый? Так для завистливых я специально всё объяснил. Чтобы им тоже хорошо жилось. Дуракам только помочь не могу: "Кому Бог ума не дал, тому кузнец не прикуёт." (с). |
|
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#52 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
|
![]()
Статья эта ващета, это розыгрыш несяхомъ бысть... как прошептал один шахид в бурке.
_______________________ on the air: AC/DC -- 5. Who Made Who [Live Collector's Edition (2003 Remaster); 1992] |
![]() |
#54 | |
banned
|
![]() Цитата:
Свистеть не пробывал. Как говорите вы: " Ну и хрен с тобой". |
|
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]()
И не подумаю; тратить время на объяснение того, почему бред это бред, я не собираюсь.
Действительно, подумаешь, мелочь какая. Пацан не владеет своим национальным языком, эка важность! Главное, что он правильно мыслит, да простится мне употребление этого глагола по отношению к насекомому. |
![]() |
#59 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
дискриминационный подтекст. выходящий за рамки не только расы но вида. причем безосновательно - как известно насекомые совсем не походят на людей. Но иногда они живут в них и питаются мозгом.
вот тараканы в голове Myrddin, например доели уже лобные доли а опарыши деловито кишат в венах прогрызая новые ходы в его теле , вываливаются уже из глаз и ушей. Как этот либеральный труп с может вещать? я удивлен не иначе движениями его оболочки управляет супер-таракан с планеты Зортекс
#60 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Вы создали провокационную тему, в которой призываете бить и расстреливать русских людей за то, что у них хромает правописание. Затем Вы называете эту расправу национал-социализмом, и утверждаете, что национал-социализм, по-Вашему, должен быть именно таким. Когда Вам показывают, что Вы городите чепуху или же просто умышленную провокацию, -- обзываете оппонента троллем и отказываетесь отвечать на неудобные вопросы. Кстати, у меня ещё один: с каких пор Вы нацист, Myrddin? ![]() По итогам этой темы можно констатировать, что Вы нечистоплотный мелкий жулик. Карманник на базаре, которого поймали за руку, а он вырывается и кричит, что не при делах. И Вы надеетесь, что здесь базар. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Наци: Немецкая История X | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 1 | 01.01.2019 23:37 |
"Наци" начали отстрел неугодных депутатов рижской думы | Zass | Новости | 2 | 05.12.2009 21:11 |
Реклама | |
![]() |