![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Чего он там будет делать? Ну, отжал он несколько мешков мобильников. Чего особенного в этом Тарзане? За разбой многие сидят, справка тоже у многих есть. Чего тогда всем русским осужденным в Норвегию не поехать? Деньги на адвоката Фритьофа найдутся у многих.
Отвратительная, все-таки личность, этот дедушка Фритьоф. Направить бы ему и правда тыщёнку-другую криминальных элементов из России. Денег, конечно, он срубит очень много. Но норвежцы, думаю, вскоре это прочувствуют и не обрадуются. Всякие там пакистанцы и иранцы у них сразу на второй план отойдут. А русских воров норвежские условия отбывания наказания, думаю, устроят. Если русские условия устраивают, то норвежские - и подавно. Тогда уж можно сразу этапом в Осло направлять, чего уж там. А в песне (вообще классная, кстати, песня) слово "Пенза" поменять на "Осло" или "Тромсё". |
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А чего там делают толпы из африк и азий?
Цитата:
Не прошло и полнедели карцер рОдный брат"(с) Да,для них Норвегия с её тюрьмами просто сказка какая-то. |
|
![]() |
#23 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
А еще его могут освободить досрочно за хорошее поведение.
![]() И пытки КГБ еще доказать надо. Ведь глядя на раскормленного Тарзана об ущемлениях и притеснениях даже мыслей не приходит. Alland, здесь вы не правы, они же не кричат на каждом углу, что убивать приехали. Они в основном за религиозные права выступают. Поэтому по сравнению с безбашенными дациками Они, хоть и многие на социале, но что-то как-то делают. А Дацик работать не пойдет, более того, он изначально проповедует агрессию и кричит на каждом углу, что надо тех и тех убивать. |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Понятно.
Кто? Негры что ли? А вот чего? Сын Перуна всё же,понимаешь ![]() А если серьёзно,был у меня когда-то знакомый похожий(ну не совсем чтобы на 100%) на Тарзана.Это есть такой психотип и даже внешность похожая.Никогда не работал,в смысле только охранником ,после срочки в армии, "работал"
#25 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да, нет, мне, если честно, кажется, что тут какой-то подвох. Еще раз скажу, грабителей и разбойников со справками полно, преступления одно другого хлеще, а иногда и дурнее, а порой и просто бессмысленные встречаются. Но разговоры, почему-то именно про Тарзана. Может быть, это какой-то новый общественный деятель, и он как-то раскручивает себя таким образом, рейтинг поднимает. Возможно, он скоро вернется в Россию, и будет какую-нибудь передачу по телевизору вести (про путешествия, или как готовить еду).
|
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Считаете, что мирных норвежцев порадует то, что он пойдет громить арабские районы?
Нет, думаю, поедет Тарзан на родину, а там, поскольку он признан вменяемым, пойдет сидеть в российскую тюрьму. Или в Думу депутатом, или губернатором куда-нибудь... |
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]()
Это вряд ли.Прошли те времена уже.
Цитата:
Но возможно,что всё же останется в Норвегии.Просто могли бы его сразу сдать,а тут какие-то сопли про пытки электричеством,какие-то 8 месяцев санатория.Заплёт какой-то. |
|
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Так ведь он нарушил норвежские законы: нелегально пересек границу да еще имел при себе незарегистрированное оружие. Осудили ведь там, а по закону отбывать наказание нужно в стране, где нарушил.
|
![]() |
#31 | |
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
![]() Цитата:
зы: лично мне 11 часов хватило, но я смог от них убежать поэтому я сейчас на свободе, а мог бы и присесть ни за что... |
|
![]() |
#32 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#33 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
думаю, после психушки, пошел он к каким нибудь знакомым, по-пил чайку, поел бутербродов, взял деньжат на билет до Мурманска...а там, судя по теле-передачам про путешествия, границы особой то и нету.
|
![]() |
#34 |
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Бред полный!!! Мне довелось поработать на границе той самой про которую вы говорите что ее нет ![]() Это все полный миф ГРАНИЦА на замке я вас уверяю Не легально вы по крайней мере на Колском по-ве вы ее не пересечете!!! Хотите попробоваь??? ![]() Вас прихватят еще в 30 км зоне на подходе ![]() Так что не думайте что все так просто ![]() А Дацик пересек границу у себя на родине где точно непомню но где то ближе к Прибалтике |
|
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
это говорили о местных жителях, но въехать в 30 километровую зону к границе уже трудно, а про границу и речи нет
![]() И ещё: представте местный рельеф - тундра, тоесть территория просматривается на многие километры вдаль, да и в летнее время ночи светлые. Конечно реально, но на законных основаниях. ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Разыскиваемый Швецией неонацист припеваючи жил в Таллинне | Хальвдан | Новости | 10 | 11.11.2007 03:02 |
Реклама | |
![]() |