![]() |
|
![]() |
#23 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
Adobe Photoshop - это золотой стандарт для для обработки фотографий и многого, многого другого...есть несколько его версий...лично я пользуюсь CS5, встроенным в сборку windows...ниже прилагаю ссылку на видео уроки, которую нашел на рутракере...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=920546 К сожалению самой программы не нашел, надо всерьез полазить по просторам сети... |
![]() |
#24 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Всё делаю как и раньше, а фото в галерею не попадает. Пишут ошибка и т.д. И это происходит наверное уже с месяц. Добавлено спустя 7 часов 39 минут: Цитата:
Всё загружается в лучшем виде. Нужно было только сделать качество по-хуже и стало грузится.
"Один день проведённый в путешествии заменяет 10 лет проведённых дома" (С). Последний раз редактировалось LEON2: 02.01.2012 в 05:45. |
||
![]() |
#26 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
"Ваши файлы (файл) успешно загружены и станут доступны в галерее, как только модераторы их проверят.
Нажмите тут, чтобы вернуться в Скандинавская фото-галерея" Вот так мне отвечает галерея,поглащая в какую то черную дыру очередную мою фотографию. Уж и размер меняла с 4200*2800 на 1020*700, и вес с 3.5 мбт на 130 кбт.... ![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Изображение может вообще не загрузиться. У меня так было. Пришлось еще раз сделать.
Например, у меня в профиле написано. Цитата:
А фотошопом, значит, не поверхностно? ![]() Спросил я как-то норвежца, который больше десяти лет увлекается фотографией (RAW форматы, дополнительные объективы, зеркалка и всякое такое): "послушай, а чего ты не пользуешься фотошопом - все занюханными какими-то програмками. (спойлер: нет, я не знаю, как сказать "занюханные програмки" по-норвежски). Возьми себе фотошоп!" На что совсем не нищий в общем-то норвег дал смехотворный ответ: "Это дорого и очень сложно." Я говорю - "Так я тебе бесплатно подгоню - без лицензии, правда." Он вежливо сказал: "Я не хочу проблем с компьютером, регистрацией и законом." Вот как, оказывается, надо! ![]()
#30 |
Senior Member
|
![]()
Только что пытался разместить фото в галереи.
Фото "весит" чуть меньше 2 Мб. А мне выходить " Фотографию нужно уменьшить до... и т.д. Ничего не понимаю, В начале января я разместил около 10-ти снимков, примерно такого же (около 2 Мб) формата (объёма) без проблем. А сейчас что случилось? Разъясните пожалуйста. Снимки собирался размещать в разделе "Швеция". |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]() Цитата:
Да, спасибо за обнаружение проблемы. Неделю назад у нас было обновление сервера, некоторые настройки поменяли не совсем корректно, я сейчас всё исправил, ограничения сняты! |
|
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Я для уменьшения пользуюсь вот такой немудрящей программкой - рекомендую
![]() http://www.ex.ua/view/5175397 Так же существуют он-лайн сервисы для уменьшения - http://www.livechat.su/resize/ , например ![]() Для пр. редактирования - обрезок, убирания мелких дефектов, создания надписей, пользуюсь Фотобрашем -прога попроще шопа, но практически с тем же набором функций (для любительства - самое оно) ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс World Press Photo | Erichka | Изобразительное искусство | 0 | 14.04.2007 10:45 |
Из галереи в Норвегии украли картину, полностью обклеенную деньгами | Reporter' | Новости | 0 | 27.02.2007 19:52 |
Куча ссылок на "готишные" галереи. | Amgod | Изобразительное искусство | 1 | 18.02.2005 20:00 |
Реклама | |
![]() |