![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я лично, пообщавшись с ними и посмотрев на них, сложила для себя это "предубеждение" Собака может быть прекрасно выдрессирована. Но она навсегда останется собакой, потому что такова ее природа
#22 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Ольха,как Вы заметили,я не любитель кавказцев.Но в данном случае всё же вступлюсь за Аракеляна,он действительно хирург от Бога.Спас он ,реально, многих людей.Сравнение с собакой считаю не уместным.Насчёт его личных качеств ничего сказать не могу-близко не знаком.Но думаю,нормальный мужик.Самое хорошее то,что женат на армянке и дети армяне.
|
![]() |
#23 | |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() Цитата:
Я привела аналогию. Могу вместо "собака" сказать "кошка", "лошадь". Для меня собака - не оскорбление, я очень люблю собак. Хорошо. Чтоб уважить ваши чувства, перефразирую: даже если попугай научится говорить по-человечески, он не станет от этого человеком, потому что РОДИЛСЯ ПТИЦЕЙ И что вы пытаетесь доказать? Что кавказцы обучаемы и даже талантливы? Вполне, я не отрицаю. Вы видели, как медведь лапой ловит рыбу? Как белки скачут по деревьям? Как муравьед языком ловит муравьев? Вы сможете повторить? Опять-таки собаки отлично находят наркотики, людей спасают под завалами |
|
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Тема провокационная, демагогия, переливание из пустого в порожнее, разговор ни о чем. Сами же кавказцы скажут, что эта лезгинка на центральных площадях (в ночное время, в т.ч.), проезжей части, в метро- это способ унизить некавказцев, показать свое присутствие и заявить права на территорию, продемонстрировать силу. Официальными лицами признано, что подобные явления лезгиночников начались в начале 2010 года по всему Ставрополью повсеместно и организованно. Были выявлены люди, которые это организовывали. Все эти уличные представления сопровождались оскорбительными выкриками в адрес прохожих, попытками устроить драки и потасовки. В администрации г. Пятигорска лезгиночниками были побиты стекла. В ночное время человек 30 танцуют лезгину, стреляют в воздух- это что, нормально? Неужели кто -то считает что здесь нет агрессии? Современный писатель А.Яхонтов описывал случай из своего детства (знакомый многим)- бугай-старшеклассник машет перед лицом младшего по возрасту кулаками- тот пугается, дергается, бугая это забавляет. При этом бугай участливо говорит: "Я же тебя не трогаю, я машу кулаком по воздуху. Воздух чей? Ничей". Так же и здесь.
#27 |
Senior Member
|
![]()
имхо и лезгиночники и "ум честь и совесть"-футбольное быдло - все с одной руки едят. причем лезгинку в черкесске я что то не видел,что бы по ночам танцевали... нее ну если праздник у кого...то да.. а просто так, на улице.. имхо бараны...
|
![]() |
#28 |
banned
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Member
Проживание: Россия
|
![]()
Именно. Потому, думаю, лучше не ставить наше сокральное в один ряд с площадным выпендрежем.
И я вижу протест, а вернее, как заметили Alland и Страж, вызов, и вызов сознательный. С полным пониманием того, что власти не только молчаливо поддержат, но и поощрят. То есть полное следование заданному курсу и, фактически, боевое действие, как часть поэтапной политики в превращении России в... как они там мечтают в школах, вместо "Россия" в географических картах рисуя "Кавказ"... в воссозданный Хазарский Каганат, в его существовавших пределах, причем. Это всё - не безобидные танцульки. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#30 |
Junior Member
Проживание: Юг Украйны
|
![]()
имхо Нет такой нации как Русский,т.к.Русский есть имя прилагательное,а в русском языке имя прилагательное подразумевает принадлежность.Поясню - в данном случае принадлежность к Русскому образу мысли,к Русскому образу жизни,при этом,однако,сохраняя свою этническую культуру.Если я не ошибаюсь,раньше были русичи,что обозначало именно национальную принадлежность.И то это было уже обобщенно к Русам,Белым Русам и Малым Росам.А еще есть Закарпатские Русы,которые,говоря на плохо понимаемом украинском,пишут в паспортах Русский.Могу ссылку на видео дать о их проблемах,как их там щемят...Так что будь ты хоть молдованин,хоть башкир,хоть татарин(кстати,Крымского татарина одного такого лично знаю),если ты мыслишь по-Русски,имеешь право сказать - я Русский.... а Myrddin провокатор имхо
|
![]() |
#31 | |
Senior Member
|
![]()
Что вы вкладываете в это понятие? И кого я провоцирую? И на что?
Цитата:
А если кого-то воспринимает сам факт кавказского танца как личный вызов, то советую ему обратиться к невропатологу. Или пойти сплясать "Камаринскую" у себя во дворе - тоже помогает. |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Вы очень тихо и ненавязчиво провоцируете людей на спускание пара в словесных баталиях,понимая что от этого возникает своеобразное ощущение причастности к делу и выполненного долга.После этого,я не скажу все,но большинство не пойдет клеить плакаты и агитировать на улицах.Даже в своем ответе Стражу вы позволяете танцевать лезгинку в метро,но плясать камаринскую посылаете
"у себя во дворе".Мне лично интересно,сколько раз и где вы бывали на Северном Кавказе? |
![]() |
#33 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не был, но я и без этого понимаю, что сама лезгинка ни в чем не виновата, а посему запрещать нужно не сам танец, а слишком буйных и борзых танцоров. Вне зависимости от того, что они исполняют. |
||
![]() |
#34 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Тем более чужеродцам.С провокаторором ошибся.Вы истинный демократ американского образца. Цитата:
Согласен,лезгинка не при чем.Запрещать надо любое действие,нарушающее общественный порядок.Так вот,на Кавказе эти орлы тише воды.Потому что дома,потому что потом отвечать придется...Дома низзя. |
||
![]() |
#35 | |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]() Цитата:
Камаринскую на площадях танцевать не буду, не клоун же. ![]() Вопрос милиции уже второй. Важна тенденция- агрессивное поведение части приезжей кавказской молодежи в русских городах. |
|
![]() |
#36 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
У нас танцевать на улице можно, равно как можно играть на гитаре, слушать магнитофон, заниматься скейтингом под музыку и т.п. Я у себя в Питере чего только не вижу, вплоть до капоэйры под песни и тамтамы на Манежной площади (есть и у нас такая). Брейк-данс, к сожалению, уже не так популярен у молодежи, но еще лет десять назад его можно было видеть в каждом дворе. Хорошо. Поверю на слово, что вы знаете, что это такое. Лично я вот не знаю. Я все уже объяснил. Если для души и для того, чтобы порадовать окружающих, то можно танцевать и на площади. Хоть гопака, хоть краковяк, хоть лезгинку. Цитата:
Пар нужно выпускать в другом направлении - не скандируя "Ебать Кавказ", а митингуя против коррумпированных погононосцев и дядей с широкими воротничками и галстуками "а-ля Медвед". Тогда и лезгинки в метро не будет. Повторяю, зависит от места и способа исполнения. Если в парке, где гуляют мамы с детьми, или в метро, или перед музеем, да с автоматами и холодным оружием, то это вызов. Если просто так, чтобы потанцевать и покрасоваться, то это нормально, меня это не задевает. Отличия от рэпа или брейка не вижу. Напрасно. Отличный танец, и стесняться тут нечего. |
||
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Собаки лают караван идет\лай не есть вызов\вот когда кинется собачка\вот тогда пасть рвать ей надо ибо нюх потеряла
Конечно \ДЛЯ ТАНЦА\ЛЮБОГО\ДОЛЖНО БЫТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО\ЭТО КОГДА СТЕСНЯТСЯ НЕ НАДО\А ЕСЛИ ПРОСТО ТАК ИЗ ЗА АМБИЦИЙ ТО ПОЛУЧИТСЯ ЛЕЗГИНКА В МЕТРО \ТО БИШ БРЕЙК НИ КАКОЙ ИДЕИ \ГИМНАСТИКА И ДУРОСТЬ Да не можно танцевать\ЮРОДСТВО И СКОМОРОШЕСТВО |
![]() |
#38 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Если бы у глупости были крылья, то многие вальхаловцы летали бы, как ястребы.
Цитата:
Отшлепанный маленький ребенок будет видеть зло в ремне. Так он мыслит, и это его развитие. Но если так мыслит взрослый человек, то это уже недостаток. И очень существенный. |
|
![]() |
#39 |
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
![]()
надо русским начать танцевать лезгинку в метро. именно РУССКИМ и именно ЛЕЗГИНКУ. разрыв шаблона и когнитивный диссонанс гарантирован. еще более эффективный ход - назвать звезду давида звездой велеса или перуна (что один хрен) и сделать ее основным символом русского национализма.
|
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Символ Беларуси | Ворон | Избушка | 155 | 07.01.2015 16:52 |
Акции протеста в Рейкьявике завершились беспорядками | LCN | Новости | 0 | 23.11.2008 16:25 |
Акция протеста студентов в Дании | Хальвдан | Новости | 0 | 21.05.2006 16:21 |
Символ петуха | Erichka | Философия | 3 | 19.10.2005 20:40 |
Помогите расшифровать символ. | PzKpfw | Сверхъестественное | 7 | 15.10.2004 21:08 |
Реклама | |
![]() |