![]() |
|
![]() |
#21 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да конечно, особенно афганцы и сомалийцы, ведут себя за редким исключением не по-европейски, но и с ними можно ужиться под одной крышей ( в одном лагере).Если человек ведёт себя нормально, какая разница из какой он страны и он цвета ? С арабами из Палестины сложнее, особенно с молодыми, а кто по старше (35-45 лет), так те нормальные мужики и ведут себя почти по-европейски. Helly - а Вы вообще лагерь беженцев как себе представляете ? Как солдатскую казарму ? Или как то иначе ?
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
LEON2, а разве я сказала что-то плохое о них?
Я вполне толерастка, если мне не мешают, то я ничего не имею против, плохие люди (как и хорошие, впрочем) не имеют национальности. Но вот для ulma это большая проблема, он же их на дух не переносит, считая их источником всех бед. |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
У нас в лагере жили троё из Непала.
Так вот их поведению позавидуют, пожалуй даже некоторые европейцы, люди совершенно с европейской культурой. Высоконравственное поведение, безупречные манеры и культура общения как у джентеньменов. Поверьте мне есть с кем сравнить, за последние 1,5 года пришлось общаться с людьми более чем из 40 стран, но ничего подобного я не видел, даже близко. |
![]() |
#34 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Не надо мне в уста вкладывать ваше примитивное видение проблемы, договорились? Я пишу обстоятельно и стараюсь объяснить свою позицию, в том, что вы не читаете мои посты или у вас не хватает мозгов понять - моей вины нет. Так что аккуратней в выражениях, - не вводите людей в заблуждение
|
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Почти все живут в комнатах по одному ( 7-9 метров), удобства в конце коридора, душ кухни и туалеты есть. По графику моют полы в коридоре, получается раз в 10 дней.Зал с тв ( 60 дюймов) и бильярдом тоже есть, вчера поменяли шары и кий на новые. В 200 метрах от лагеря "Альпинцентр" для лагерников горные и беговые лыжи бесплатно. Для местных 400 крон, а если лыжи свои, то 85 за подъёмник. Но если у Вас нет абсолютно здоровой психики и железных нервов, мне кажется подаваться в беженцы не стоит. Вы спросите почему ? Добавьте меня в свой скайп, и я Вам расскажу. Мой ник leonnorsk Я пишу на виртуальной клавиатуре, реальной нет. Даже не большое сообщение занимает у меня полчаса, о чём то писать подробно, я просто не в состоянии |
|
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]() LEON2, а в чем проблема, у меня тоже руссифицированной клавиатуры нет, пишу наполовину по памяти (печатала раньше слепым методом) или пользуюсь транслитом http://win.mail.ru/kb2?form=Compose&...e=2&savemode=0 , вполне просто использовать обычную. PS. у меня не проблема русский шрифт установить, проблема, что все клавиатуры черные, на них русские буквы маркером не напишешь. |
![]() |
#38 | |
Senior Member
|
![]()
Ок. Я, правда, редко пользуюсь и не всегда могу общаться. Но добавлю.
Цитата:
|
|
![]() |
#40 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В самой северной школе на Земле за наркотики высылают на материк | Newsmaker | Новости | 1 | 12.11.2007 11:48 |
Отмечены позитивные сдвиги по взаимодействию в вопросах экспорта из Норвегии в Россию рыбы | Reporter' | Новости | 0 | 19.04.2007 19:11 |
Премьер-министр Норвегии посетит Россию | Reporter' | Новости | 0 | 13.04.2007 01:45 |
В Норвегии оценивают запрет импорта норвежской семги в Россию как политический акт | Newsmaker | Новости | 0 | 26.01.2007 23:55 |
Реклама | |
![]() |