![]() |
|
![]() |
#81 |
Junior Member
|
![]()
Клеркон, фраза была сказана в шутку. Я это прекрасно понимаю. Просто не вижу где тут смайлики ставить, чтоб было понятно, что говорю не на полном серьезе
|
![]() |
#83 |
Junior Member
|
![]()
нет. сделать пару выстрелов
|
![]() |
#84 |
Senior Member
|
![]()
Ну, если верить репортажам Андрея Бабицкого, Елены Масюк и компании, именно так примерно и происходило там в 1995-м году. А именно - выходил крепкий "бородач" с ручным пулеметом, и хилые призывники "поднимали лапки кверху". Так что насчет "чучела" - это Вы погорячились. Дацик совершенно ясно никакой боевой подготовки не имеет. А вот у "малочисленных" (по мнению Рамзана Кадырова) боевиков она есть.
![]()
#85 | |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#86 |
Junior Member
|
![]()
Чеченам? нет. а вы воевали?
|
![]() |
#89 |
Member
|
![]()
А я смотрю тут и наемчки объявились. Че это из Транснистрии на кавказ то потянуло? За кого на кавказе то воевал? Откуда фоты?
Добавлено спустя 37 минут: Дацик, Дацик, Дацик. Столько внимания ничему. Вот скажите господа, каким образом Дацик, может быть хозяином муромских лесов? Дацик - фамилия чешская! Вопрос! Где Чехия и где муромские леса? - это раз. Вопрос 2 - "Зачем его мама настаивает, что бы его в Норвегии оставили?" Тут оно конечно два варианта, аль политический, аль чтоб мебюль новую у квартире не разнёс, с досады)))) Вопрос № 3 "Откуда деньги на адвоката?))))) Ни один адвокат, назначенный государством, не будет наводить лишнюю суету, однако.....))))) Вывод: Господа - нам врут!!!!!! При чем во всем!!!!! Мы ни Чего не знаем! Последний раз редактировалось Sumbru: 21.01.2012 в 16:23. |
![]() |
#90 |
Member
|
![]()
"А я смотрю тут и наемчки объявились. Че это из Транснистрии на кавказ то потянуло? За кого на кавказе то воевал? Откуда фоты?"
- в принципе подобного идиотского вопроса я и ожидал. Есть профессия защищать Родину, вам видимо чуждо такое понятие. Фоты выложили пользователи отписавшиеся выше, с этим вопросом к ним. В третьих, я с Тобой козлов не пас, поэтому будьте добры на ВЫ... |
![]() |
#91 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#92 |
Member
|
![]()
Извините уважаемый! Вопрос совершенно не идиотский, особенно если принять во внимание, что ВЫ утверждаете, что защищали родину. Полагаю также, что родина наша с ВАМИ - СССР, которой к выше описываемым событиям уже к счастью не было. Если же ВЫ полагаете, что ВАША Родина Россия, то возникает закономерный вопрос - почему ВЫ в ней не живете? А если не живете - то соответственно - что ВЫ делали на кавказе и какую Родину защищали? Согласитесь - логично поставлен вопрос?
Отвечу также на ВАШ вопрос, - мне не чуждо понятие "есть такая профессия -Родину защищать", однако мне знакомо и понятие "чужая война". Вы же не осведомили, что были в составе армии незабвенного, царство ему небесное, генерала Лебедя, - вот я и сделал вывод, что ВЫ наемник. Логично? |
![]() |
#93 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#95 |
Senior Member
|
![]()
"Дацику назначили новую психиатрическую экспертизу.
Невский районный суд Петербурга 21 марта назначил Вячеславу Дацику повторную психиатрическую экспертизу, сообщает "Интерфакс". Соответствующее решение судья принял на первом заседании по делу о разбое и поджоге церкви, в которых обвиняют Дацика. ![]() Живее всех живых! Дацик заявил, что не признает своей вины в совершении этих преступлений. Как ожидается, рассмотрение дела продолжится на следующем заседании 28 мая. Ранее сообщалось, что в ноябре 2011 года специалисты-психиатры признали Дацика полностью вменяемым и не нуждающимся в лечении. За год до этого к такому же выводу пришли норвежские специалисты. Вячеслав Дацик в прошлом под именем Рыжий Тарзан участвовал в соревнованиях по боям без правил. По его собственному признанию, он придерживается националистических взглядов. В 2007 году его арестовали по подозрению в совершении серии разбойных нападений. Суд, рассматривавший это дело, пришел к выводу, что Дацик невменяем, и назначил ему принудительное лечение. В 2010 году националиста перевели из специализированной психиатрической больницы в обычную, откуда тот вскоре сбежал в Норвегию. Там он отсидел срок за незаконное хранение оружия, после чего по запросу прокуратуры был экстрадирован в РФ. С 2011 года Дацик ожидал суда в петербургском СИЗО номер 1 "Кресты". Ссылка: http://lenta.ru/news/2012/03/21/datsik/ Появилось "творческое предложение", господа! Раз этот Дацик - тоже боец без правил, следовательно, было бы интересно устроить ему бой с... Расулом Мирзоевым! Который тоже, как известно, "без правил". Победителю - свобода и полная амнистия! Проигравшему - че..., пардон, незначительное сокращение срока. По-моему, это мысль! ![]() |
![]() |
#96 |
Member
|
![]()
Весовые категории очень разнятся, вряд ли такое возможно... А вот с Емельяненко было бы интересно посмотреть, хоть Дацик и симпатичен мне как безбашенный боец, но думаю что Федя его уделает...А срок скашивать я бы не стал, преступник должен сидеть. У них на Кавказе его бы уже кровники грохнули...
|
![]() |
#97 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Пост фактум рассуждать, конечно, всегда интересно, но этого и следовало ожидать. А может, адвокатские штучки - сразу в больничку отправили - от греха подальше. Тут уж не разобраться. |
|
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]()
Начальник красноярской колонии подаст заявление на Дацика за «вора в законе».
![]() «Начальник исправительной колонии в Красноярске Самвел Мкртчян обратится в правоохранительные органы из-за интервью, в котором националист Вячеслав Дацик назвал его «вором в законе». Об этом в пятницу, 18 марта 2016 г., сообщается на сайте ГУФСИН по Красноярскому краю. «Самвел Мкртчян намерен подать заявление в правоохранительные органы за оскорбление и клевету», — говорится в пресс-релизе. Администрация ИК-31 намерена провести служебную проверку, по окончании которой к Дацику будет подан иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Высказывания националиста об условиях труда заключенных являются голословными, считают в колонии. Пресс-служба учреждения отметила, что за время отбывания наказания в ИК-31 Дацик «показал себя с отрицательной стороны». В колонии он имел 32 взыскания, семь из которых остались действующими на конец срока; трижды он выдворялся в штрафной изолятор и не работал. Националист, отбывший пятилетний срок за ограбление салона связи, покинул колонию в четверг, 17 марта 2016 г. В тот же день он дал комментарии ряду СМИ, в том числе РЕН ТВ. «После меня заехал осужденный, которому выбили зуб, отбили ноги киянкой. Данное заявление прошу считать обращением в прокуратуру! Начальнику ИК-31 мною лично присвоено звание «вора в законе». Потому что воруют деньги у осужденных. У осужденных зарплата 200–150 рублей», — заявил Дацик телеканалу. Вскоре после освобождения уроженец Ленинградской области, известный по прозвищу Рыжий Тарзан, был задержан сотрудниками управления по борьбе с экстремизмом. В центре «Э» с ним провели беседу, после чего отпустили. На свободе Дацик намерен поступить в университет, стать правозащитником и возобновить бойцовскую карьеру.» Источник: http://lenta.ru/news/2016/03/18/vor/ |
![]() |
#100 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В самой северной школе на Земле за наркотики высылают на материк | Newsmaker | Новости | 1 | 12.11.2007 11:48 |
Отмечены позитивные сдвиги по взаимодействию в вопросах экспорта из Норвегии в Россию рыбы | Reporter' | Новости | 0 | 19.04.2007 19:11 |
Премьер-министр Норвегии посетит Россию | Reporter' | Новости | 0 | 13.04.2007 01:45 |
В Норвегии оценивают запрет импорта норвежской семги в Россию как политический акт | Newsmaker | Новости | 0 | 26.01.2007 23:55 |
Реклама | |
![]() |