![]() |
|
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Я не могу понять—так она была издана, или нет? Каким издательством?
Я хочу вот так вот тупо ему написать, или может съездить в Осло в конце августа (давно планирую). Мне кажется, просто так запрещенную книгу не найти. Комментсы и "краткое содержание" это одно. Интересует, справился ли он с сюжетом))) тот еще вопрос, потому что честно говоря, стиль статей в блоге мне не нравится. Много воды, много соплей, мало системы. Для чего ищу? Не поверите. Викинг хочет. Домашнее вечернее чтение, обучение норвежскому меня с помощью перевода с русского "запрещенной" литературы. Нет, серьезно!))). Того и гляди, переведу). Параллельно с Манифестом).... ![]() Как реально найти Дьяконова? По "поиску по фамилии" в какий нибудь норвежской базе данных? Где такие базы? Киньте ссылку плз, кто здесь живет давно? ![]()
#24 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]()
[quote=isamas;249076]Давно пора всем русским начать его навещать и поддерживать! Глядишь и движение какое новое образуете там [/quot
Представители почти всех народов помогают друг другу на чужбине, и только русские - сами по себе. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
Э-гее, если бы только это..... идет огромная работа по вычищению всего, что проливает свет на реальное положение вещей. А параллельно идет другая работа, - по заполнению информационного пространства всякими отбросами: примитивной развлекаловкой, дезинформацией, историческими спекуляциями, развратом и проч.
|
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
А в жж пробовали написать?http://diakonoff.livejournal.com/
|
![]() |
#31 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да Боже ш мой, Busfrøn, неужели ж таки перечислять?? Та, я Вас умоляю...! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
Ну, это из области личных предпочтений (которые у нас далеко не всегда верные), - я же говорю про идею...
А что там не так? Так он только про евреев и подумает.... и то, не стнет, ибо Хумор ![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Нет никаких трудностей. Просто такой вопрос сам по себе подразумевает невткание в тему, и жительсьво где-то там, "на луне", а не на нашей грешной земле
По России: - Цыгане (диаспора и мафия) - Армяне (диаспора и мафия) - Азверы (диаспора и мафия) - Чеченды (диаспора и мафия) И далее по списку... По миру: - Албанцы (диаспора и мафия) - Алжирцы (диаспора и мафия) - Арабы - Тунисцы и т.д. и т.п. |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
http://diakonoff.livejournal.com/24049.html
вот что. Одно из двух: либо хотел схитрить, "примазавшись" к норвежским официальным гуманистам, либо действительно—слишком ПРЯМО воспринял, не видя "подводных рифов" этой истории...наподобие как домохозяйки с Руссиска)). Сочувствие к чужому горю затмило рассудок. Но, Дьяконова можно понять. Он Афганец. Они все так прямо воспринимают, и это уже не исправить. Война(. Людей меняет. Вот еще попалось. Вообще ни в какие ворота не лезет...что это, кто знает??! http://rodoslav.wordpress.com/2011/0...ю-журна/ |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
Я думаю,что Дьяконов боится скомпрометировать себя перед норвежскими властями из за опасения не получить Норвежского гражданства.Этим я объясняю его его гуманистическую позицию по Брейвику и всяческие оправдания в своем участие по делу Дацика.Насколько я читал,что он имеет только защиту по линии беженца и является кандидатом на гражданство.Возможно ради положительного исхода процедуры сделаны столь резкие заявления.Возможно это мои домыслы.Я тоже читал только отрывок из этой книги"Норгестан".Хотелось бы полностью почитать.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
"Евгений Онегин" | Radogora | Литература | 25 | 09.04.2005 21:54 |
Реклама | |
![]() |