![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Странно. У меня открывается. попробуй вручную: http://video.mail.ru/mail/aaa-nikolai3/31/261.html
может быть, страница просто регистрации на mail.ru требует? |
![]() |
#43 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]() ![]() Про Селигер. Лагерь расположен на кладбище. На могилах едят, моются, стираются, справляют нужду. Патриарх на письмо не ответил. Посмотрите фотографии. Движение называется СеНаКос-селигер на костях http://senakos.ru/ http://www.novayagazeta.ru/data/2011/072/25.html |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Ну и где же ответ администрации? Ingwar в другой ветке уже показал своё отношение к славянскому народу, унизив в общем-то национальное самосознание русских. Шёл бы этот русоненавистник к своим любимым евреям на их форумы тусоваться вместо того, чтобы здесь пропихивать своё извращённое боговерие попутно унижая русских хитро переплетая это с политическими статьями.
|
![]() |
#46 | ||
Administrator
|
![]()
А нету здесь больше никакой администрации, ровно как и ейного ответа. Тут царит произвол и безответственность. И наделённые некогда властию -- просто и непринуждённо пользуют её.
Я должнен признать, что мои представления -- Цитата:
Здесь нет больше ни закона, ни администрации, ни целенаправлененной политики этой администрации, ни, следовательно, справедливости, ни здравого смысла. Fenriz, Nick 1951, Alland и SkirNir устали и отошли от дел. Пользуясь ситуацией, Хальвдан узурпировал власть. Как видим из его (пред)последних решений и безответственности, он лжёт о мотивах, по которым забанил Ulm'a и Андерса. Больше, чем Андерс и Ulm, -- Ingwar унижал и оскорблял собеседников и хаял администрацию. Но ему можно. К Ingwar'у у Хальвдана практически нету претензий. Потому что больной алкоголизмом и другими пороками псевдохристианин Ingwar, как и Хальвдан, потворствуют жидам, и это их роднит, и умиляет их сердца: Цитата:
Ведь Ulm православный, Андерс атеист, а Хальвдан по убеждениям псевдохристианский католик-инквизитор. И... властию божию... Вот и вся мораль. And no comment. Мы видели: эти люди, т.н. Администрация, не могут более выработать закон даже для самих себя, и следовать ему, -- так чего же с них ждать?!! Мой простой вопрос, подкреплённый ссылками, поверг их в безмолвие. Это прохиндеи, либо уставшие от жизни люди. Здесь нет правды. Тут смерть. Ха... -- и что же здесь дальше будет? Стагнация, болото, потому что никакая конструктивная дискуссия в такой среде невозможна. Здесь нынче лелеют жидовствующих проповедников, а критиков банят. Ведь проповедники могут только проповедовать, они не могут ответить. Они провоцируют на открытый скандал, и затем банят. Своих жидовствующих берегут. Я предскажу, что будет здесь дальше. Здесь продлится всё более монотонное и жалобное нытьё о бедах русского населения, а жиды будут проповедовать всё более конструктивные решения для вас. ))) И несколько из этих жидовских решений сработают, -- для многих из вас, для многих из вас... Ingwar, Myrddin, Хальвдан, Busfrön, и с ними куча кусыямбовских полубогов. Ваше время. Я больше не стану вам возражать. Пользуйте этот ресурс! В этом болоте старых гниющих страстей я не вижу места для конструктивных дискуссий. И я ушёл отсюда, чтобы никогда не быть причастным к этому чмокающему безобразию. Прощайте, кому даже и нравились мои сообщения. Я старался не писать пустые сообщения, и в каждое вложил душу. Но всё кончается, как и сама жизнь. Прощайте. И я прощаю Вас.
#52 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Давайте реструктуризировать.
За власть судорожно держатся только ,непригодные ни к чему иному, мудаки. Возможно я действительно не соответствую модераторским полномочиям и готов в любой момент стать простым топорником и передать власть модератора Old-у,стоит только уведомить Fenriz-a.Стань cам справедливой администрацией,раз мы ,болотные прохиндеи,устали и не справляемся. Наверное это вернёт тут "военную демократию" и заодно разрешит все вопросы с Ingwar-ом(который за своё былое хамство вроде как уже "отсидел"). А вообще вот он, авторитаризм,всегда при нём плохо тем,кто не разделяет "генеральной линии",да ещё и лично неприятен властителю. По поводу "политики партии". Я всегда был против вечного бана Anders-у и Ulm-у.О чём уже говорил в кулуарах. Но есть Хальвдан,у него своё мнение,я против его мнения,у меня своё.Ну и что теперь,отрешить от власти Хальвдана,начать банить Хальвдана?(и убрать заодно ссылку на ulfdalir.ru?).Вот тогда наступит конкретная анархия,если модераторы начнут драться между собой. Хальвдан,что скажешь по поводу заявления Оld-a? Свою позицию по поводу вечного бана кому бы то ни было я уже высказывал.Я против.До полугода в бане вполне хватит.Не понял человек,продолжает наезжать и гнать-ещё до полугода бани и т.д.Всё меняется и нет ничего вечного. Никогда не будет единомыслия в людском море, у всех свои убеждения,жизненный опыт и страсти.Всегда будут споры,разногласия,конфликты.Я лично всегда банил явных жлобов и хамов и отнюдь не за идеологию. Когда-то я забрёл на Valhall-у в поисках скандинавской музыки и культуры,а не для жидофобских или жидофильских разборок.Но сейчас здесь всё больше разборок и всё меньше Cкандинавии. Возможно,что и мне здесь недолго осталось.Держат только друзья,люди с которыми я действительно подружился за это время. Old,я всегда с интересом читал твои посты(среди них и вправду не было шлака),как-то я не представляю Вальхаллу без тебя,мне искренне жаль,что ты уходишь.
Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! Последний раз редактировалось Alland: 17.07.2011 в 13:04. |
![]() |
#55 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
А ведь они были много раз предупреждены, да и банили их не раз за неадекватное поведение. И каждый раз они начинали по-новой, без изменения.
Есть общепринятые нормы, которым нужно следовать. Даже в интернете под ником. Будут, но когда в качестве единственного аргумента оскорбления, то это не мнение, не дискуссия. |
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
Наконец-то дошло до человека. Радует. Наверное, посмотрелся в зеркало в первый раз за пятилетку.
Жалко только, что на прощанье короны так и не снял. Видать, она ему еще пригодится. |
![]() |
#57 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Но обещайте помнить и не гасить костры... До после-восхождения, до будущей горы..." - Юрий Визбор |
|
![]() |
#59 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но, согласитесь, иногда захватывает, как бокс. ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Нобель по химии получил ученый из Германии | Хальвдан | Новости | 0 | 10.10.2007 22:02 |
Исландский фильм получил главный приз на кинофестивале в Копенгагене | Хальвдан | Новости | 0 | 01.10.2007 18:48 |
Норвежский проект получил «научного Оскара» | Reporter' | Новости | 0 | 15.03.2007 20:32 |
Вокалист Gorgoroth получил тюремный срок | Reinujar | Музыка | 13 | 29.07.2004 11:48 |
Реклама | |
![]() |