![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#61 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
А вообще в интернете под никами среди незнакомых людей и проявляются искренние черты человека, которые он скрывает по жизни: хамство, злость, отсутствие воспитания. А это все индивидуально: кто-то обидится, а кто-то не обратит внимания. |
|
![]() |
#62 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
По поводу "банить - не банить": Есть предложение ввести на форуме так называемую "минус-репутацию" в дополнение к "плюс-репутации" (которая имеет место быть).
Как это будет на деле: человек, репутация которого опускается на определенный уровень (к примеру "-25") автоматически идет в баню. Раздачу минусов надо систематизировать: чем больше у человека плюс-репутации тем больший минус он сможет поставить и соответственно наоборот. |
![]() |
#63 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не секрет, что истерики в интернете, это реакция на проблемы в реальной жизни. Что-то, похожее на ушат холодной воды, должно быть и на форуме. И кто у нас будет вести бухгалтерию? Кому шоколадку нести? ![]()
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]()
Кроме оскорблений и угроз, на нашем форуме в избытке присутствует хамство - прямое или завуалированное. Особенно этим славится свргх, да и покинувший нас олд сам этим не брезговал. Причины, по которым это сходит им с рук, думаю, всем и так понятны.
|
![]() |
#67 |
Senior Member
|
![]()
Хамство в избытке присутствует и в жизни. Myrddin, я на него реагирую еще энергичнее, чем вы, но на выходе получается очень едкий юморочек.
![]() Сила не в том, чтобы поставить хама на место, а в том, чтоб он боялся хамить на уровне рефлексов. Хамят, для самоутверждения, это требование серьезного к себе отношения, обратная сторона комплекса неполноценности. А я гарантирую хаму, что все его потуги будут еще одним поводом весело поржать! ![]() Я не страдаю ксенофобией в такой мере, чтобы не слышать людей другой национальности и религиозных убеждений, и потому предлагаю вниманию форума разные материалы из разных источников. Взгляд на задачу нетерпимости каббалиста (в этом вопросе, он полностью совпадает с моим): Последний раз редактировалось FEJF: 18.07.2011 в 12:01. причина: добавление |
![]() |
#68 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что всегда (всегда) есть кто-то лучше (успешней) и хуже (неуспешней), чем ты сам. Это не хорошо и не плохо. Ну так смотря что за люди. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 18.07.2011 в 13:13. |
|
![]() |
#69 |
Senior Member
|
![]()
Если я правильно понимаю, вы лучше знаеете, какую информацию давать окружающим? Никто, кроме вас, не способен сделать правильные выводы? Кажется, это называется, мания величия.
![]() Вы хотите не разговаривать, а поучать. Вам нужна аудитория, а не собеседник, а это уже повод для конфликта. Равных не поучают. Научитесь уважать собеседника, даже (тем более!), если он, женщина. Психологи утверждают, что отсутствие уважения, причина большинства конфликтов в семье. Вы даже не дали себе труда понять, что вам говорят, а ярлык уже навесили. Большинство людей не слышат собеседника, настолько сильна программа неприятия, заложенная еще в детском возрасте. Мне обидно, когда я сама себя ловлю на том, что пользуюсь навязанными мне установками и теряю способность видеть и слышать. Для того, чтобы иметь собственное мнение, нужно иметь смелость выслушать, понять и пропустить через свое сознание чужие, абсолютно непохожие на наши собственные, взгляды. Если не обладаешь этой способностью, лучше оставаться при своем собственном мнении и никому его не показывать - целее будешь. ![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
Какие вы злые сегодня! Где вы нашли неуважение (к женщинам - не к женщинам - не важно)? Если как-то проявил неуважение - прошу прощения (но и в мыслях не было, честное слово).
А, вот чего! Извиняюсь - не сказал, что это цитата. Чья - не помню - какой-то католический монах написал. |
![]() |
#71 |
Senior Member
|
![]()
Я счастлива, что пробудила в вас, Krum-Bum-Bes, чувство юмора!
Вы то меня сразу рассмешили, когда, выслушав пожилого еврея, заявили, что это типичный женский взгляд. ![]() Я отношусь с юмором ко всему. К себе, любимой, в первую очередь. В зависимости от предмета спора, меня обвиняли в женской, не подходящей женщине, дилетанской, профессионально "замыленной", обобщенной, узкой, и т.д. позиции. К этому еще можно добавить, всегда не подходящий возраст, социальное положение и непрофильное образование. Причин не иметь и не высказывать мнение, всегда достаточно. Причин не считаться с чужим мнением, еще больше. Но! Самое противное, что случается с людьми, которые не умеют воспринимать информацию и общаться - они болеют. Нельзя закрываться от информации, садить себя на жесткую диету строго подобранных фактов. Человек всеяден по своей природе, ему нужен весь мир. Узкая специализация и мизантропия вредят вашему здоровью! ![]() |
![]() |
#72 |
Der arme Norman
|
![]()
олд - все правильно. Я совсем не удивлен. Теперь кроме свргх и доброго друга Алланда никого не осталось. Мои темы и посты тут давно никому не интересны. Так что да, я отошел от дел Я не разделяю мнение хальвд. по поводу пермбана андерсу и писал об этом(я его сниму все же), но с ульмом все четко - крыса та ещё. Ингвар получал баны за свои нарушения своевременно. Этту тему можно обсудить.Я надеюсь, олд, что ты это прочтешь и в лс напишешь своё мыло, т.к. не хотелось бъ терять интересного собеседника. Я напишу теве как вернусь (я сейчас на морях -пишу с телефона, лс не работае)
#73 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Напрасно так думаешь.Просто куда-то не туда идём.
SkirNir,предлагаю брать курс на Север.Хватит нам тут уже мусолить про жидов и ныть про плачевное состояние русского народа т.д.И без нас интернет этим под завязку забит. Здесь Valhalla-скандинавский форум про Скандинавию.А у кого есть мозги,воля и сила сделают своё состояние неплачевным сами. Цитата:
Вот и я про то же.Завуалированному хаму нужно отвечать просто и прямо.
#76 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Думаю, всё же они с интересом прочитываются многими.
Да, темы про всё это оскомину набили. Интернет этим переполнен По моему, Диксон забанен.... не знаю почему.... |
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]()
Да почему, есть новые темы про Скандинавию. Только представляют интерес не для всех. И они сложные - а иначе я не стал бы их и размещать - сам бы нашел информацию в интернетах.
Таки совегшенно согласен. По меге своих скгомных возможностей постагаюсь поддегжать в Ногвежском Клубе. |
![]() |
#80 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Нобель по химии получил ученый из Германии | Хальвдан | Новости | 0 | 10.10.2007 22:02 |
Исландский фильм получил главный приз на кинофестивале в Копенгагене | Хальвдан | Новости | 0 | 01.10.2007 18:48 |
Норвежский проект получил «научного Оскара» | Reporter' | Новости | 0 | 15.03.2007 20:32 |
Вокалист Gorgoroth получил тюремный срок | Reinujar | Музыка | 13 | 29.07.2004 11:48 |
Реклама | |
![]() |