![]() |
|
![]() |
#361 |
Junior Member
|
![]()
На минуточку, вам тоже никто ничего не должен. Или ткните в закон, где вам что-то должны. Все добровольно. Кстати здесь нет такого понятия в норвежском языке как "должен" оно имеет несколько другой смысл. И многие, кто хорошо знаком с языком, уже употребляют именно это понятие. Т.е. Du må - грубо переводится как ты должен. На самом деле это типа - тебе будет лучше(тебе необходимо), если ты ... Слово о долгах в денежном(вещевом) выражении здесь другое.
#363 |
Member
|
![]()
Возмущает сама формулировка "(должны)будет целесообразнее вовлекать меньшинства в активную политическую, трудовую и культурную жизнь.". Такое ощущение(по крайней мере, у меня), что многим иммигрантам требуется особое приглашение прежде чем они начнут входить в эту самую политическую, трудовую и культурную жизнь, иначе говоря - интегрироваться в то общество, в котором собираются жить.
Может я чего-то недопонимаю, но будьте любезны разъяснить какой здесь для праворадикалов плюс и в чем он заключается(помимо того, что остальным не будет так страшно и они поднимут головы). |
![]() |
#364 |
Member
|
![]()
Самая лучшая реклама в мире.Это парень пропиарил экстремистов всего мира.И никакой мальчишка не пойдёт записываться в левую трудовую партию,а пойдёт туда,человек которой надрал жопу трудовой партии.Брейвик действительно надрал жопу всей Норвегии.Самым ужасным бесчеловечным способом,но он вышел победителем.
|
![]() |
#365 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#366 | ||
Member
|
![]()
Правда многие русские экстремисты за такой "пиар" ему спасибо говорить не хотят, т.к. считают, что он только все испортил. Некоторые еще считают, что это происки масонов.
Цитата:
Цитата:
Время покажет. Зависит от того, с какой стороны смотреть. Тоже покажет только время победит она или как. |
||
![]() |
#367 | |
Member
|
![]() Цитата:
Какие-то странные друзья у Вас.Наверное,тоже иммигранты.Никто не будет за мультикультурное общество потому,что вследствие этого произошла вот такая вот херня. |
|
![]() |
#369 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Время действительно покажет. |
||
![]() |
#370 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ага.Из-за такой политики произошла бойня,но норвежцы ещё больше полюбили африканских беженцев.Это всё равно,чтобы вместо диеты при язве продолжать жрать бургеры,запивать пивом и утверждать, что виноват желудок. |
|
![]() |
#371 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Как же не должен, если должен:
С какой стати мы должны? Вы так и не ответили на этот вопрос. Почему мы, я говорю о РФии, должны их обучать в школах, институтах, лечить и выращивать за свой счёт? Пару лет назад азиаты ходили в Москве робкие и застенчивые, а сейчас смотрят орлами, азиатки плодят детей, как тараканов. А мы должны всё это оплачивать и терпеть! Ответьте на главный вопрос - кому они нужны? Мне не нужны и моим русским соседям тоже. Так кому они нужны? |
![]() |
#372 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#375 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#376 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Любит, любит русское НС-движение Андейша Норгшкого. А же темы открывают: "Кто бы (девушки?) отдался Андерсу", "Свободу Андрюхе", "Стихи и проза о Брейвике".
Вдохновляет доморощенных скальдов и скальдесс: =Висы Андерсу Брейвику Неба дали в грозах Гнева воют волком Встань и выпей чару Горя с кубка скорби. Где метель метает Искры вал высоко В воспламеньях славы Тверди зыби брёвен. Родич Тьяцци вязкий Гнилью слов змеится Над чертогом фиордов Рваных шхер и древ, Вымпел шёлка крестный Голову опустит На сребряну руну Тюра в тверди грязи. Блеск железа моря Длань ветров железа В руки твои вложит Древко Труды юной; Сокрушать отважно Сокрушать безстрашно! Тех врагов Европы Что посмели жить в ней. Песнь Ругина, Глока Спета в Тюринфьорде На валу Утойа Воем всей Европы! Будет суд неправый, Суд Форсети слава Обречёт на вечность Брейвика – штурм вепря!= http://vkontakte.ru/board25782587#/breiwik Фройляйн Асгерд, прошу предоставить фотографии, доказывающие, что у Андейша Норгшкого габариты шкафа, а то на самых известных фото он кажется худеньким и не слишком высоким...
#377 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
иностранцев"... Я, со своей стороны, пытаюсь помочь приезжим адаптироваться к местным условиям. Объясняю правила общежития (не коммуналка!) - норвежцы похожи на эстонцев (в чём-то) образом жизни - хуторяне. Объясняю, какой одеждой надо пользоваться в местном климате. Приглашаю на вылазки в леса и горы. За, без малого три года (в разных местах), один раз сходила за грибами на окраину городка с русской, четыре раза сделала выезды (на велосипедах) на природу с двумя молоденькими ... ...эритреичками. Всё... Никто больше не поинтересовался местом, куда их завела судьба. Соседку (из Эфиопии) спрашиваю, почему ты выбрала Норвегию? Потому что Норвегия богатая. А что ты знала о Норвегии кроме этого? Ничего. Сказали, там хорошо, вот и поехала. Это типичный представитель беженского племени - главное, что страна богата, а всё остальное не интересно. Упомянутые эритреички приятно выделяются из общей массы. О мультикультурности. Очень мало кто из "беженцев" готов принять местные правила (но такие есть!), упёрто блюдут свои обычаи во всём. Для них организуют поездки в специальные - - халяльные магазины, местная пища, соответствующая климату, им не по нраву. Одежду используют не по климату. Не всякий пользуется возможностью бесплатного изучения языка. А кто и ходит на курсы, часто совсем необязательные - опаздывают, прогуливают. Редко кто имеет самостоятельно купленную авторучку или карандаш, тетрадь, ластик... Но у большинства самые современные мобильные телефоны, какой и не у всякого местного. Предупреждаю! Если кто видит в моих словах неприязнь к "понаехавшим", - нет, нет и нет! Можно ли обижаться на саранчу, что налетает и объедает всё окрест? Нет. Потому что саранча - это стихийное бедствие. Вот так же, во многом, и современные беженцы. Упрекнуть их нельзя - они прилетели на "тучное поле". Почему, нет? Беженец, как ни странно может показаться, - стимулятор экономики. Найди-ка более примерного Потребителя. Беженская система - это большая, ёмкая область экономики. Мне жалко этих людей - они с мечтой о красивой жизни, какую в кино показывают, оказываются в условиях ломающих их жизни. Жизнь человека Западной цивилизации - сплошной стресс, какого они дома не знали. А местные... Ну так, брейвики у многих в головах сидят. Молчат. До поры до времени. "Зильке, почему вы нацистов ругаете и запретить пытаетесь?" "Они - нацисты!.." "Но ведь они говорят то, что вы думаете, но сказать не решаетесь..." На это моя немецкая приятельница ...промолчала. Толерантность хороша в меру. И европам надо знать, что Ислам не уживётся ни с какой другой религией, его задача - привести весь мир "к общему знаменателю". И это ...правильно. Но мне, в том мире, места нет. |
|
![]() |
#380 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Лично меня раздражают наркоманы. Больше чем тунеядцы из других стран. Но даже к ним я стала относиться как к больным собакам. А ведь эти люди, когда-то все понимали, но в силу своей деградации уже ничего не понимают и откровенно плюют на общество. Оооочень откровенно. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |