![]() |
|
![]() |
#562 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Пускай верят. Я вот приду со своими ста родственниками к вам домой жить и скажу, что теперь здесь законы Хамурапи, вам надо носить сари и паранджу, а вместо вина все будут курить гашиш. Мыться тоже будет нельзя, и туалетом пользоваться на улице (туалет - это нечистое место, в доме его не должно быть). А вы будете нас кормить, поить.
Наверно, сразу выгоните. ![]() Так пускай потребуют. Лучше всего - сразу явиться в Китай и в как можно более наглой, хамской манере объявить неверным святую войну.
#564 | |
Senior Member
|
![]()
зато с душой все в порядке. с болью за свою страну.
Цитата:
![]() ![]() ...а как насчет "горя от ума?" ![]() Ой, ну хватит уже меня на эту тему поддевать!))) ![]() ![]() Да, я ЛЮБЛЮ Норвегию. И я ПОЙДУ на демонстрации против ислама. И я БУДУ носить в кармане шокер по вечерам—и если еще раз увижу, как уроды издеваются над норвежским подростком...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ мимо не пройду!. И я БУДУ писать кляузы на их поведение в школах—катать длинные бумаги, рулонами))) и посылать их в хедофис до тех пор, пока хоть какой то результат не появится. И я БУДУ собирать вокруг себя единомышленников. И посмотрим, чем это закончится лет через...))).
#566 |
Senior Member
|
![]()
Дальше—только ВЫШЕ, Krum Bum Bes...
И так и будет...(эх, смайлика "плакающего" нет...) Норвегия—не фамусовское общество. А "горя от ума" применимо ко многим вещам, без конкретных привязок. И не только к политике и обществу)... |
![]() |
#570 |
Senior Member
|
![]()
Aliena, найдёт куда!
Не может не найти. Как Вы Krum-Bum-Bes, думаете, многим хватит духа отказаться он немецкого позитива? А у неё хватило и уехала она из Германии. Искать лучшей доли. Таких как она мало. Я встречал только двоих, которые как и она второе десятилетие по ЕС "мотаются". "И нету ни кола, ни двора. Мы идём, из не от куда и в никуда, мы живём. По прицепу-была не была...!(С)
#572 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Эти люди свято верят, что спасают заблудшие души и весь мир вцелом. Как и христианские миссионеры когда-то. Спросите, нравится ли мне такое? Нет! Нет! И нет! - всё такое уже проходили и не раз. Но если Ислам покажет свою действительную силу и способность к управлению миром, пусть будет так. Пусть будет "одна голова", а не "мульти". Но такой мир и вовсе не для меня. Вообще-то, Земля ...круглая... "Если был там кто чужой, Так и тот - татарин..." Нет, Alland, цыган в роду моём и не слыхали. Сплошь русичи, ну, может и мордва затесалась, - соседствуя с предками. |
|
![]() |
#573 | |
Senior Member
|
![]()
На арабском, естественно. До норвежского они не опускаются.
когда и на Круглой земле не останется для белых места, то....... "Табор уходит в небо"))))) Цитата:
Христианство изначально не агрессивно, один период истории люди попытались привнести в него агрессию и применить, а в последующем—отказались...А мусульманство агрессивно само по себе, в своей сути. Я тут где-то в одной из тем рассказывала, как пыталась почитать Коран))). Да и вообще, Aliena,почитайте больше про ислам...Как можно серьезно верить, что эта идеология принесет положительные изменения в мир (даже если они в это ИСКРЕННЕ верят!), если в этой религии до сих пор обсуждается наличие души у женщины? Если Шариат имеет специальные правила, как бить жену? И вопрос об ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ уровне этих народов Вы так и оставили без ответа...Назовите мне Пакистанского или Иранского ученого. Хотя бы одного. Они только РАЗРУШАТ и без того шатающееся равновесие в мире. И тогда—всем конец. ![]() |
|
![]() |
#574 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
В Европе высокопримативных всегда было в разы меньше,а высокоранговость раздавил феминизм.Мужик ослаб и утратил свою суть. Ему пристало больше держать меч в руке,нежели слабеть стремительно в обществе агрессивного феминизма. Крестовые походы(как и ранее походы викингов) следствие избытка сильных,многочисленных самов,которых общество во избежание конфликтов на своей территории,отправляло подальше.Попутно можно было взаимовыгодно пограбить для церкви.И овцы целы и волки сыты. В исламских странах феминизма нет и в помине.Вывод лежит на ладони. Освободите их женщин и ислам сначала станет "мягче",а затем рухнет вместе с обществом. Первая страна,которая идёт этим путём Турция.Последняя наверное Афганистан(имхо)
#575 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Конечно! Суньте им всяких помад, платьев и книжку "Сестра Керри", или "Анну Каренину" - пускай проникнутся идеями промискуитета.
И музыку диско - для начала что-нибудь старенькое и безобидное, типа группы "Каролина". |
![]() |
#576 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
В Китае на самом деле полно мусульман. А кроме шуток,так оно и есть.Женщина-ахиллесова пята любого народа. |
|
![]() |
#577 |
Member
Проживание: Boreal
|
![]()
Они есть, вообще-то.
Человеческого рода в целом. Женщины всегда первые покупаются на всякое мракобесие, моду и потреблятство. Поэтому и ислам рухнет, когда женщине отдадут свободу. У них уже там "пробные браки" (выгодные лишь женщинам) развелись, процесс уже начат. |
![]() |
#579 |
Гость
|
![]()
Андерс Брейвик: «Мы не будем сидеть и смотреть, как нас делают меньшинством в нашей собственной стране. Взрывы у правительственных изданий были предупреждением людям, совершающим культурное разрушение норвежской культуры и норвежского этноса».
http://www.ntv.ru/novosti/267265/ |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |