![]() |
|
![]() |
#583 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Mia, Вы не видите разницы между лицом опухшим и растолстевшим? На фото лицо у него именно отечное, нездорово отечное. Почему я и предположила наличие какой-либо лекарственной терапии.
|
![]() |
#584 |
Junior Member
|
![]()
Наверное я не считаю его в принципе здоровым, поэтому мне он изначально "больным" кажется. И потом поверьте, любое медикаментозное вмешательство в его драгоценную личность сразу станет достоянием публики. СРАЗУ ЖЕ.
|
![]() |
#586 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Если вы хотите судить об этом, ну прочтите несколько отрывков хотя бы, из его послания. В том числе о его юности. очень кратко, неточно передам его слова: В Осло - районы поделены этническими бандитскими группировками. Обычных живущих в этих кварталах,норвежских юношей и подростков они держат под своим контролем, влиянием. Унижения, угрозы, вымогательство денег и т.д. Брейвик вынужденно водил знакомства с некоторыми из этих этнических группировок, это являлось как бы протекцией. Он много чего видел, он плохого мнения об обычной норвежской молодежи (маменькины сынки и слюнтяи) под гнётом арабов. Мне кажется Норвегия уже совсем НЕ БЫЛА безопасным местом. По крайней мере Осло - точно. И вообще, что значит "спокойное безопасное место на земле"??? Вон курятник для кур - очень в безопасное место, яйца каждый день несут, клюют жратву...Пока не придут, башку на суп не свернут.
#587 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#588 |
Senior Member
|
![]()
радует что в Москве оказывается как на Кавказе - взрывы через день. Это первая радостная новость от вас.
Вторая новость - вы не желаете даже прочесть простой короткий текст написанный черно-белым, недалеко, не по ссылке, а здесь. Текст написанный мною, в предыдущем посте. Уровень инфантильности и непонимания - впечатляющий. |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]()
да,все верно,не умею я дисскутировать,зря"влезла", каюсь.. и вот не умею я грубости говорить, даже когда очень
хочется..для самозащиты.За все годы моей жизни в тихом,спокойном норвежском провинциальном городке ,где нет ни группировок,ни криминала,никто меня не оскорбил.А Вы сделали это так легко,что у меня аж сердце защемило.Всего доброго,Svrgh. |
![]() |
#590 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Katten, да не обращайте внимания - это ж интернеты. Здесь пользователи иногда пишут оскорбительные сообщения, упражняются в остроумии и вообще любят порезвиться. Вот хороший, годный пример: http://valhalla.ulver.com/f299/t17572.html#post236789 А Свргх вообще-то - добрый, отзывчивый человек.
Хотя к вам лично - убедительная просьба не привыкать к такой манере общения и продолжать радовать нас хорошими, дельными сообщениями о Норвегии. ![]() В последнее время вообще радует, что на Форуме больше заговорили о Скандинавии, а не о "жыдах", славянах и российской политике - во многом благодаря вам.
#591 |
Senior Member
|
![]()
Привет Krum-Bum-Bes, ваш пример некорректный.
[про ту тему] Когда сообщают что меня, русского, некие проходимцы и сволочи то в чухонцы, то в мордвины то в татары записывают, а великие укры слагали саги на древнем санскрите (который, оказывается по сути есть украинский язык) - я реагирую. Когда пишут что в Москве взрывы через день - я реагирую. Да, я могу жёстко критиковать москву и москвичей (что периодически делаю) - но позвольте, когда это делают люди с "того берега" и несут такую вот чушь, сродни медведям и балалайкам, то невольно усомнишься, а чем вас там извините пичкают, что вы тако-оом неадеквате? Овощами-то совсем не надо становиться. Смотри, читай, (ну хотя бы) если берешься о чём то судить. интернет 25 часов в сутки вещает. Я теперь понимаю, что в отсутствие настоящих, жизненных событий, эти тихие норвежские тени людей, в тихих норвежских отшибленных поселках сходят с ума и устраивают неадекватные хеппенинги - фоткают жопы и дерьмо, мочу, что там ещё? ублюдков всех мастей с сифилитическими шанкрами, дрочат на сцене в зал благодарной публике, вот же, ваши фраза, и тема, Katten: Да и ладно бы с ней...шорох пошел по залу,когда "главный герой "начал раздеваться:рубаха-долой,брюки,трусы....и стал онанировать(прости господи..)на "главную героиню" на глазах у публики...по ходу пьесы-это был видимо,один из кульминационных моментов....Но по окончании спектакля:БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!Все смеются-все довольны... То-то. Я вот не могу как-то представить актеров российской школы в этом амплуа и зрителей, аплодирующих этому. (даже самых отвязных) . А в Норвегии - чо, можно. Чё там еще делать? Разве что ...уем груши околачивать. Теперь немного туман рассеивается. Я против такого подхода. Такого убогого подхода. Кстати, Krum-Bum-Bes, некоторые ваши комментарии в той, "театральной теме", гораздо более отвратительны, и этим оскорбительны, чем мой нормальный прямолинейный мессидж в некоторых топиках. |
![]() |
#592 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Привет, Svrgh!
В финно-угорской теме я хотел указать именно на свой пост (пост №6), не касаясь сказанного вами. Просто, чтоб показать человеку, что в интернетах встречаются иногда весьма неприличные комментарии и сообщения. Вот нравятся мне добрые, культурные норвежские фильмы 60-х годов. А со второй половины 70-х норвежские кинематографисты как с цепи посрывались. Ладно бы сексуал революшен - так там вообще какие-то нездоровые интересы и чорт знает что. Может, это из-за того, что они у себя нефть нашли. Обрадовались и деградировали. Но точно сказать не могу. Не все, конекно, есть и классные нормальные фильмы. Цитата:
![]() Но что я сказал, то сказал. ![]() |
|
![]() |
#593 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Нарфешатинго его спугнул. Кто знает английский, тот поймёт.
http://www.siotw.org/modules/news_en...php?itemid=789 |
![]() |
#594 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() )))))!!!! Ага, конечно. Они же не могут не есть!))) Умрут.... Цитата:
![]() Да ну, не может быть))) Вот если они ее пить начнут—тогда, да, деградируют определенно.....
#595 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А грубости говорить могу научить))). Это просто как 2 пальца. Особенно мужикам. ![]() |
|
![]() |
#596 | |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#597 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я чуть не расплакался от этой патриотической песни... Детоубийство - тяжкий грех и не может быть оправдано никакими моральными или духовными взглядами. Так поступить мог только слабак и моральное чмо. Надо было идти в черные кварталы и там показывать свою мощь. Если бы среди расстрелянных детей оказались ваши, вы бы пели другую песенку. Только у себе подобных этот клоун может быть примером и героем, не пророчьте ему лавры освободителя... |
|
![]() |
#599 | |
Member
Проживание: Ísland
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#600 |
Member
|
![]()
Не в тот корень он ударил, посмотрите что после этого удара изменится в Норвегии, ничего...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |