![]() |
|
![]() |
#741 | |
Senior Member
|
![]()
http://via-midgard.info/news/in_midg...a-russkom.html
здесь скачивается документ на англ. Там больше текста (оригинала), чем в русском"пересказе". http://dachavodka.com/node/1364 здесь основное, но очень внятно) а это непосредственно то, что читала я. http://breivikmanifest.com/ На норвежском, кстати, нет))) либерал-толерасты изъяли видимо отовсюду...( Цитата:
![]()
#742 |
Junior Member
|
![]()
Его и не было на норвежском. Манифест написан только на английском. И норвежцы не собираются его переводить. Он обращен не к ним, а истерит только в сторону Европы. Норвежцев напугать трудно, но бывают обосравшиеся бандерлоги.
Удивительно наблюдать поджавших от страха хвост перед якобы угрозой. Теперь наблюдает вся Европа. И следствие уже заинтересовалось российской стороной откуда несутся хвалебные оды недоноску. А вам Металик должно быть стыдно проживая в стране, где правящей партией является Рабочая называть ее идущей против своей страны. Верх глупости, еще не раз убедитесь в этом, но вероятнее всего не признаетесь. Не по русски будет. Обмануть норвега не раз плюнуть, еще более глупое заблуждение, из окружения, вероятно самого ближайшего. Мои соболезнования окружению.
#743 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Это все-таки молодежь, им надо ярлык, символ. И да, какой-то понт. Что-то, что обозначило бы силу, набор принципов, хотя бы политических взглядов (которых у них все равно не было).
Цитата:
Единственно, чего я не понимаю - миграционной политики этого государства. Это же очень безответственно со стороны Норвегии - принимать беженцев, представителей другой культуры, попавших в трудные жизненные обстоятельства. Ведь они не могут больше чувствовать себя в безопасности на территории Норвегии. Эту Высокую Миссию Спасения Норвегия провалила с треском, я считаю. Крайне неосмотрительно подвергать жизни этих несчастных жертв войны и тоталитарных режимов такой чудовищной опасности. Их надо депортировать в более безопасное место (лично я бы предложил США или Израиль - где либералов побольше).
#744 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() http://www.nme.com/nme-video/youtube...hvklQo/search/ а вот это более современная "злободневная" прорисовка: http://www.nme.com/nme-video/youtube...d0TAzQ/search/ "плачущим по Утойе" лучше не смотреть второе))... И, нет—мне не стыдно. И мужу моему, и соседям, и даже другим русскоязычным, с которыми пересекаюсь. Везет мне на людей, которые ДУМАТЬ ВПЕРЕД умеют. Выше уже писалось о том, что в некоей стране Рабочая партия 70 лет у власти была. И все, кто ее "не любили"—где их кости сейчас?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд всякие музыкальные слеты, байкеры, фестивали под открытым небом—это одно, а "съезд молодежного крыла Партии" (любой!)—совсем, совсем другое...по смысловому наполнению другое, не по контингенту. Цитата:
А ненависти у меня нет и близко. Просто я не хочу через 20 лет носить хиджаб и прятать нательный крестик под 10 платками...когда "мудрая" партия признает законы Шариата для беженцев из уважения к ним...И я ХОЧУ, чтобы мои будущие внуки не боялись ходить вечером по улице, и чтобы знали свою историю, мифологию, ЯЗЫК...который будет упрощаться по мере притока тех, для кого он неподъемно сложен...Если боль за будущее воспринимается как ненависть—ну, я уж тогда не знаю, какими словами выражаться))). Русскими тремя, наверное.. ![]() С этого и начинать надо было. |
||
![]() |
#747 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да здравствует новая партия одного человека. Мне очень жаль Ваше самолюбие, но Вы будете одиноки и с кукишем в кармане. Маленький совет, не давите на ближайшее окружение разговорами о политике, рискуете остаться одинокой гараздо раньше. Удачи! |
|
![]() |
#748 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
об этой стране я знаю гораздо больше, чем Вам хочется это здесь "подать"—дескать, не успела приехать... ![]() ![]() А про Подполье я писала здесь не раз, и с юмором, и без...)) если бы Вы почаще заходили на Валхаллу, а не раз в полгода), то были бы немного "в теме", а не только плакали по Утойе... Не будет никакого подполья... ...скорее всего ![]() ![]() ![]() ![]() Увы, к Вашему разочарованию—я в Норвегии не для этого... Уж для этого вида циркового искусства больше подошла бы Украина)))...Вы реально посчитали меня дурочкой с нацистскими амбициями, которая будет кричать с воображаемых трибун "спасем Норвегию!", и над которой норги будут ржать до упаду??! ![]() ![]() ![]() Мои истинные цели в этой стране не мешают мне быть ее патриотом, не имея гражданства, и не мешают иметь мнение по ключевым вопросам. В Норвегии я жить хочу и дальше. А не в НОРГЕСТАНЕ....А вас устраивает тихая домашняя обстановка, и что Вас лично и Вашей семьи эта проблема беженцев не касается—флаг Вам. Красно-сине-белый с крестом))). Принесет вам внук плосконосого "викинга" в коляске, тогда может вспомните че я тут выписывала кренделями... ![]() ![]() ПС: ...а видео что, таки-да, не понравилось???! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#749 |
banned
|
![]()
Но Вы ведь отдаёте себе отчёт в том, что далеко не всё зависит только от Вас и только от воспитания, которое Вы даёте своему ребёнку? А если он, к примеру, в Рабочую партию не вступит, зато, будучи 18 лет отроду, совершит (не дай бог, конечно) сoming out и заявит Вам, вот, дескать, знакомьтесь мама-папа, это Ванечка - моя будущая жена. Что Вы сделаете? Чем породили, тем и убьёте? Или, может, отречётесь и станете снимать дубль два? А если опять какой-нибудь нефарт? Репродуктивный возраст женщины, как Вы, наверно, понимаете, не бесконечен, и вряд ли бы Вы хотели танцевать на его/её свадьбе с капельницей под мышкой...
|
![]() |
#750 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Они даже сами себя не знают, как облупленных. Вы знаете то, что они вам говорят. А это - ничего не знать.
Вы тут гордо восклицали о том, что норвежцы просто в шоке от вашего произношения их языка... Помню, когда я был начинающим в шведском, шведы нешуточно восхищались, как уже мог говорить за столь мизерный срок обучения. И всем моим знакомым, с которыми я потом говорил на эту тему, оказывается они высказывали то же самое. Это их скандинавское: погладить по головке, как ребенка, чтобы простимулировать, воодушевить, дать почувствовать, что ты это можешь. А когда уже завладеешь языком, никто не восхищается; какбы незачем уже. Это весьма обычное явление, замеченное мной за годы как при личном контакте, так и на одном русско-шведском ресурсе: некоторым вновьприбывшим русским женам кажется, что аборигены у них, как на ладони, и они могут легко ими манипулировать. До поры до времени. Потом случаются казусы и на форуме от них же появляются вопросы типа "...этот извращенец сообщил что-то там на меня в миграционку.. девченки, что делать, кто бывал в такой ситуации?.." И говорите от их имени. А большинство норвежцев голосуют за правящую партию, которая распорядилась найденным в 70-х черным золотом так, что народ стал самым богатым, а не так, как им распоряжаются в РФ. Но взможно, что при личных беседах многие из них "поддержали" бы именно вас. Это тоже скандинавское: погладить вдоль шерстки, лишь бы мурлыкало, а не кусалось. Однако вашего подполья не "срорее всего" не будет, а точно не будет и быть не может, потому что ни один норвежец к вам не пойдет. Даже такой больной, как Брейвик. Он и к Дацику бы не пошел, с которым вы схожи, если вас рассмотреть через Янтелаген. Янтелаген - вот, что правит в Скандинавии, независимо от политики и экономики. Это основа их менталитета, пласт, на котором они стоят. Согласно этим законам позиция выскочки самая чуждая их обществу. А тут не просто выскочка, тут еще и чужая выскочка. Все еще смешно? Вы любите какую-то свою личную Норвегию, не реальную. Норвегия - это норвежское общество, а норвежское общество - это Янтелаген, на что вам забить. Но им от этого ровным счетом ничего, а если они забьют на вас, то будет ощутимо. Вы, кстати, уже не так далеки от ненависти к самим норвежцам. Это тоже из наблюдений за недавно приехавшими женами, которые "уже" знают местных, как облупленных. Ваш случай типичный. Зря смеетесь на советом Мia. Вам там дали шанс и время начать соответствовать. Не укротите свой вздорный юношеский максимализм - выдавят на раз-два. P.S. Да, опять про семечки... Я вас умоляю, не ешьте птичий корм на глазах у норвежцев. |
![]() |
#751 | ||
Senior Member
|
![]()
Если парень, то я бы прибил, а девчонка - тоже плохо, но что поделаешь. Значит, Амазонка.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#752 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Примкнуть к политическому движению—осознанное решение. 16 тебе или 40 —без разницы. "19 июля в Осло произошло очередное изнасилование. Как повелось, насильник был выходцем из Северной Африки, якобы 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие произошло не в темном переулке и не поблизости от центра размещения «беженцев», а прямо на ступеньках здания, где размещается норвежский парламент, охрана которого с интересом наблюдала за происходящим, не ударив палец о палец, чтобы помочь несчастной женщине:" ПОЧЕМУ не вмешались—см. мой ответ Технику на предыдущей странице. "Если бы Вы были полицейским///" А тут дальше вообще интересно. "Плачущим по Утойе" полезно будет просмотреть) http://steissd.livejournal.com/1679402.html А вот еще. Для Толерастов Либераловичей Антибрейвиковых. - В воскресенье 17 июля исламский подросток изнасиловал женщину перед входом в Норвежский парламент. За этим по камерам наружнего наблюдения следили охранники парламента, но ничего не предприняли, чтобы остановить преступление (http://www.newsinenglish.no/2011/07/...-rape-suspect/ или http://www.dagbladet.no/2011/07/19/n...tiet/17354669/). - Норвежские блондинки уже перекрашивают волосы в тёмные цвета, опасаясь нападений цветных мигрантов ( - В конце июня 14 летняя Ива Хелгутун из города Тронхейм совершила самоубийство после того как её изнасиловали три африканских иммигранта (http://politisktinkorrekt.info/2011/...egick-sjalvmor Какие-то из ссылок возможно устарели или удалены "толерастами", поэтому ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ЖЕРТВ. Перемотайте немного вниз диферамбы Брейвику, кому не нравится—и смотрите. Особенно жвущие в Норвегии. Что ждет ваших дочерей и внучек в будущем. http://ramrus.livejournal.com/117448.html и на спасшихся "ДЕТОК", "очевидцев" очень норвежской внешности ![]() |
|
![]() |
#753 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#756 | |
Member
Проживание: Ísland
|
![]() Цитата:
Что за дикий бред?? Статистика абсолютно противоположное показывает, вообще-то |
|
![]() |
#757 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Конечно именно этот вид преступления не анализируется чисто по расам. Но за то в криминальной статисте общего вида видно кто преобладает в тюрьмах. Но если вы мне покажите вашу официальную статистику, что именно по изнасилованиям преобладают черные. Я конечно поверю. Только пожалуйста официальную, а не из ЖЖ. |
|
![]() |
#758 | |
Senior Member
|
![]()
О, господа статисты собрались. Но приведенные интегральные индикаторы требуют более глубокого анализа.
Цитата:
Надо посчитать и вычесть из количества белых изнасилованных мигрантами количество мигрантов изнасилованных местными. Это не совсем правильно, так как не отражает опасности, риска. Если посчитать общее количество изнасилований, совершенных мигрантами, и поделить их на общее количество мигрантов мужского пола, способных к изнасилованию, то получим коэффициент (назовем его коэффициент потенциальной опасности изнасилования - КПОИ(м) - его можно сравнивать с аналогичным норвежским коэффициентом (КПОИ(н)). И тоже вычесть один из другого. Это сложнее, но зато более правильно. Это, так сказать, количественный показатель. Как узнать качественный, я не знаю. Это все, конечно, смеxyeчки, но цифру эту глянуть было бы интересно - для справедливости. И берегите себя. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 11.05.2012 в 19:20. |
|
![]() |
#759 | |
Junior Member
|
![]()
Вот нашла кое что. Господа статисты
Цитата:
Думаю с 2010 года ситуация не сильно отличается от 2012. |
|
![]() |
#760 |
Senior Member
|
![]()
Хорошая выборка - тут уж все посчитано без меня. Почти.
Вывод: миграция увеличивает количество изнасилований на 39 процентов (20% - африканцы, 15% - азиаты, 4% - прочие). А на душу населения так и не посчитали: политкорректность, наверно. Статистика: нет того, что не поддавалось бы ей. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |