![]() |
|
![]() |
#781 | |
banned
|
![]() Цитата:
Спасибо, называется, что не на ступеньках королевского дворца. А я вот (и это при всей моей интолерантности сами знаете к кому) оправдываю! Пьяная баба, som det sies, **зде не хозяйка, а пацану отвечать? За что, справшивается? Да это он жертва! |
|
![]() |
#785 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Помню, раньше почитывал в метро газетку, и как ни изнасилование в криминальной хронике, так все при каких-то странных для меня обстоятельствах. Примерно так: вечеринка на квартире, насилие произошло в одной из комнат, пришла заявить полицию на следующий день, арестован. Думал, ну как же так, никто в квартире не видел и не слышал, как насилуют? почему полицию-то никто не вызвал? а почему она сама не сразу заявила? что в этой стране происходит-то? Или еще часто встречалось подобное: насильник и жертва сидели вместе в одной компании в баре, насилие произошло в туалете, и далее то же - пришла заявить полицию на следующий день, арестован... Вобщем понял потом, когда узнал, что там может считаться насилием. Напились, потрахались, никто из присутствующих не подозревает, что это "против воли", да и веселятся же все; потом проспалась и узнала, что ее поимели и пошла в полицию. Вот такие зачастую в Скандинавии насилия, а тут просто слышат звон, да не знают, где он. "...Никто не вмешивается!.. на глазах у прохожих!.." А вы тут что, если увидите мирно занимающуюся любовью парочку, то броситесь их разнимать? ![]() |
|
![]() |
#787 |
Senior Member
|
![]()
У каждого, как вы видите, своя Скандинавия. Вы слышите то, что хотите слышать. Вот, например, меня же вы не принимаете во внимаете для заключения выводов, хотя я там уже далеко не год-два, и не беженец с ограниченными возможностями и перемещениями. Но мои показания вам просто не нравятся, вы с ними "не согласны" и вы их какбы даже и не слышите, какбы это для вас не правда. Так что форумные выводы никак не отбражают действительность. Постом выше на примере "насилия на глазах у других" это можно понять. Но вы не захотите.
|
![]() |
#788 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#789 |
Senior Member
|
![]()
Так ведь на эти деньги Скандинавия и есть такая. Сократить налоги, и станет она грязней, учеба будет платной, рухнет соц.гарантии и т.д. и т.п.
Да, но для выводов вы используете выборочную информацию и явно не мою )) |
![]() |
#790 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
В южной части ОНЭ (Объединённые Норвежские Эмираты), а в частности, в городе аль-Ослобад уже хоть ночью гуляй, хоть днём, на окраине, в центре, без разницы) Изнасиловать и\или зарезать легко могут и днём в самом центре города
|
![]() |
#792 |
banned
|
![]()
И смех, и грех, но, честное слово, я ему всей душой сочувствую.
Идёшь себе вот так по улице, никого не трогаешь, увидел пьяную вдрызг тётку, дай, думаешь, подойду-поинтересуюсь, может женщине помощь какая требуется, а тебя хвать за ширинку, и ни вправо, ни влево. Так был бы хоть постарше, может и устоял бы перед соблазном, а в 15 лет, да с подростковым-то либидо... Вот и будь после этого джентельменом! ![]() |
![]() |
#794 | ||
Member
Проживание: Transnistria
|
![]() Цитата:
Однако. Попробуйте например меня охарактеризовать: я ненавижу черножопых (сюда относится вся Азия), и брейвика считаю латентным пидарасом, либералов тоже ненавижу, слово "толерантность" считаю дурным... Цитата:
Не повторяйтесь как остальные, я описал что имел ввиду под фразой "желтая пресса" |
||
![]() |
#795 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
А как быть, например, с благополучными странами, которые не производят беженцев, живут себе спокойно в каких-нибудь Эмиратах и никому не мешают?
Смотря каких либералов. Которые не понимают значения и сущности либерализма? - Так это никакие не либералы. Да, это действительно дурное слово. |
![]() |
#796 | |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]() Цитата:
Положительно, на расстоянии, пусть живут и размножаются там где и произошли на свет. |
|
![]() |
#797 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|