![]() |
|
![]() |
#861 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не тоб что советы давать—извиняюсь заранее на всякий случай)...ну, просто...это безнадежно, Nik, поверьте... и не тратьтесь на ветряные мельницы... Вот Mia придет, спасибов под каждым постом ему наставит—вот это да, это понимающий человек! ![]() ![]()
#862 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
И это не просто репортаж, это переломный момент ислама в Королевстве, конец его дикой стадии. Ведь какая теперь ситуация. Помните, как в конце передачи журналист развел имама, как дите, на откровенную ложь: "Давал такие советы? -Нет. -И такое не говорил? -Нет. -Ну, тогда я вам сейчас покажу нашу запись..." А после ее просмотра у имама было лицо, будто ему в одно место кусок свинины вставили. И ведь понятно, почему: он, лицо Ислама, только что на всю страну опозорил и себя и ислам по самое нихачу. Теперь понимаете, в каком адском положении имамы, учитывая бюджетное содержание мечетей? Они теперь как миленькие на все согласны. И нужная реакция не заставила себя ждать. Политики уже обозначили далнейшие действия - имамов будут готовить...шведы! Через местное образование, т.е. свою промывку мозгов. Учитывая столь щепетильное положение имамов в теперешнем сраче, ни только никаких возражений не последовало, но даже наоборот, выскакивают какие-то другие имамы и подпевают: да-да, я давно хотел, что б меня тут научили вашему обществу.. ради моих детей, ради всех нас, прибывших сюда, мы ведь, извиням-с, дикари, учите нас, учите... Теперь ведь ни один из них не даст советов, хоть как-то расходящихся со шведскими нормами. Им во всех посетителях будут скрытые камеры и микрофоны казаться. Это если они еще на местах останутся. А в будущем их заменят уже имамы со шведским образованием нового Скандинавского Ислама. Ведь религию мусульманам запретить нельзя, но развить ее в согласии с эпохой и новым расположением - хороший выход. Аминь! нет, не то... Перезагрузка! ![]() |
|
![]() |
#863 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюжет действительно хороший. Но, опять-таки—учитывая "толерастические" убеждения упомянутой личности—непонятно, что он этим хотел сказать... Возможно, действительно "порадоваться" за то, что в Королевстве бардак?.. Вопрос... ![]() ![]() |
|
![]() |
#866 | |
Senior Member
|
![]()
Не сомневаюсь нисколько. Это абсолютно предсказуемо)!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вот опять: ТОЛЕРАСТАМИ НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНО ВАС именуют...если не заметили есчо... |
|
![]() |
#867 |
Senior Member
|
![]()
А я вам выбора и не предоставлял. Значит если с вашей стороны в мой адрес будет "толераст", то в ваш будет "фашилюха".
Ну так и фашилюхами не только вас заименуют. |
![]() |
#869 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне, кажется, теперь все понятно с Вами. Если ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРИТЕ сердцем в то, что написали в последнем абзаце...Все, все свои посты беру обратно. И даже "менуэтт" Брейвику станцую, если еще попросите)))...Боже...хрен со мной и с такими, как я, нам адреналин силы придает на реальность смотреть...А как же ВЫ живете-то??! С таким восприятием действительности??! С такой светлой и незыблемой верой в победу Добра? Откуда она у Вас? От духовной слепоты, или наоборот—от "широкой русской души"? Busfrøn, ПЕРЕЗАГРУЗИТЕСЬ, пока не поздно...Ведь будет поздно. Не будет никакого "Нового ислама" в Скандинавии. Никогда не будет. ![]() Все, я капитулировала. Белый флаг. Перед незыблемой верой в Добро вопреки здравому смыслу и реальной жизни—я снимаю шляпу, "синий платочек"... ...и скальп ![]() Все. Конец связи. ![]() |
|
![]() |
#870 |
Senior Member
|
![]()
У вас опыт общения с какими мусульманами и в каких странах? Я лично тут с "прогрессивными" наобщался. Это как протестанты в христианстве - меняются в ногу со временем. Именно они в мечети (какие они есть) не ходят по причине тамошнего "дикарства". Теперь это дикарство будут удалаять - имамы после того скандала теперь на крючке. Не разделяю вашего агрессивного пессимизма. Лучше вы перезагрузитесь, пока ненавистью не подавились, да энергию переложите на продуктивные поиски. А аборигенов вы все же зря недооцениваете и за наивных дурачков считаете, зря.
|
![]() |
#871 |
Senior Member
|
![]()
Busfrøn, я не считаю аборигенов за наивных дурачков. Пассивность и уверенность в завтрашнем дне—вот проблема "спячки" европейцев. "Ненаивные" дальше кухонь и корпоративных бесед не заходят... Я считаю также, что те мусульмане, о которых Вы говорите, не смогут противостоять тем мусульманам, о которых говорю я. Потому что последние—их раздавят КОЛИЧЕСТВОМ. А потом возьмутся за остальных, в первую очередь—за тех белых, которые толерантны "ко всем культурам".
И ненавистью тут и не пахнет. Разве что чуть-чуть...попахивает. После Малайзии и Индонезии))). |
![]() |
#872 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#874 | |
Senior Member
|
![]()
Данный репортаж—это единичный случай. Это как раз удачный бросок по воротам, а не пас. А команда, пропустившая мяч, сконцентрируется на ответном ударе. Они станут осмотрительнее и хитрее, только и всего.
А верить или не верить "страшилкам"—личное дело каждого. Цитата:
Измените раввина, например? ![]() мотаем страницы назад и исчем видео)))) |
|
![]() |
#875 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Busfrön, оптимизм - это классно, но он должен быть чем-то обоснован, иначе о просто превратится в безразличие и халатность. Вот, я тут недавно написал. Если кто-то знает ответы на эти вопросы - будет очень интересно послушать.
Цитата:
|
|
![]() |
#876 | |
Senior Member
|
![]()
Бес, у меня нет таких отчетов.
Цитата:
Товарищи, мне кажется, что вам именно хочется, чтобы было так, как вам думается. Скандинавии должен прийти конец, будет черный ислам, и все. Ведь любая информация, не перекликающаяся с тем, что там "ужасы", вами начисто отметается под любым предлогом. И что самое забавное: аборигены тут совсем не в ужасе и не в панике, зато вы-то как бьете себя пятной в грудь во их спасение... Последний раз редактировалось Busfrön: 20.05.2012 в 16:13. |
|
![]() |
#877 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Довольно подробно. |
|
![]() |
#878 | ||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Я бы с удовольствием, но:
1. Это трудно. 2. Это долго. 3. Даже если будет написана самая лучшая, правильная и хорошая концепция - совсем не факт, что она будет применена. Больше даже вероятность, что не будет. 4. Самое главное: мне за это не заплатят денег. А на уровне диванных фантазий (позволю себе еще одно самоцитирование): Цитата:
Не в ужасе, но и не в восторге. Недовольные все-таки имеются. Без мигрантов машины, конечно, сразу развалятся и природа вымрет.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 20.05.2012 в 19:10. |
||
![]() |
#879 |
banned
|
![]()
- Уфф... Вопиющее незнание вопроса. Жаль, что я отстрелялся, ещё на рюссиске. А, повторяться, мне претит. MeTaNik, ветряных мельниц, конечно великое множество, но не опускайся, ты до их уровня, не воюй ты с ними. Занятие это, пустое и неблагодарное. Ты, всё понимаешь и уже, тем ценна...
|
![]() |
#880 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |