![]() |
|
![]() |
#921 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#924 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() КТО-ТО их этим играм учит. За это—те, кто играл, поплатились, а те, кто учил—возможно???/надеюсь!— призадумались.
#926 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#927 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Мне это наших,доморощенных россиянских полит-придурков напомнило.Всех этих остропереживающих за режимы Сирии,Египта,Ливии.Выбегают в каких-то палестинских платках,чего-то там кричат-надрываются за чёрных братьев(причём бесплатно скорее всего).
Позиция этих "патриотов" мягко говоря странна. |
![]() |
#928 |
Senior Member
|
![]()
Я выше Бесу про "игры" ответила...
У Каттнера по-моему есть рассказ, про изобретателя, который научился трансформировать энергию играющих, бегающих, прыгающих детей во что-то более полезное или опасное. Не помню честно) давно читала... Тут то же самое мне кажется. Эти игры придумывают кураторы (в данном случае Арбайдепарти), чтобы потом эта "энергия" выросла в нечто полезноиспользуемое... У молодежи ведь очень много энергии ![]() |
![]() |
#929 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() |
![]() |
#930 | ||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот только не надо сейчас говорить, что "совки" - дебилы, а скандинавы - умницы. Книга размещена в теме http://valhalla.ulver.com/f385/t15748-18.html, пост № 346. Безусловно, многие положения "Книги" заслуживают цитирования на Форуме. Но - не здесь.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 08.06.2012 в 21:19. |
||
![]() |
#932 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#933 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
здесь можно почитать такуюже херню, только под другим именем переводчика и именем носителя гемороя
http://normalochka.ru/rech_andersa_breivika_v_sude.html зы: хотя кого сейчас этим удивишь три месяца бАлтаться в инэте |
![]() |
#934 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#935 |
Senior Member
|
![]()
"за деньги" такой "патриотизм" хотя бы можно понять...
![]() ![]() ![]() напишите ему и спросите. Нет ничего проще. |
![]() |
#936 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
А если бы вы в юности играли в эту дебильную игру норвежских детей, вы бы за кого были? Я - за Палестины. Хотя... с другой стороны - Моше Даян... нет, точно не знаю. Короче - при Моше Даяне - за Израиль. Без него - за Палестины. Если американцы Б-52 дадут - за Израиль. Нет, все-таки - за Палестины. Но с третьей стороны - Меир, еврейская дипломатия... Ну правильно - за Палестины! Тфу, чорт, и правда - какие идиотские рассуждения.
![]() Израильтянин может знать норвежский язык. |
![]() |
#937 |
Senior Member
|
![]()
ВИКИНГ СКАЗАЛ сегодня, что Брейвика признали больным. Какой то синдром...по норвежски я не запомнила, а по английски он не знает.В общем, невменяемым. Никакой информации в прессе пока нет, вроде это было в новостях(?)
И, вроде как, это решение больше не оспаривается. Это то, чего он боялся. Мне почему-то кажется, что он сам себе учинит "смертную казнь". Показательную. Чтобы уйти героем... Bes, мне трудно сказать...Я в такой дебилизм в детстве, а ТЕМ БОЛЕЕ в 17 и старше лет не играла.... |
![]() |
#938 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, ну где вы видел искреннюю любовь за деньги?
![]() непонятная тяга, лучше бы он иврит знал ![]() тогда точно воспримут как душевнобольного |
![]() |
#939 | |
Senior Member
|
![]()
Вот, нашла:
Эксперт признал Брейвика больным, но не сумасшедшим ОСЛО, 9 июня. Норвежский террорист Андерс Брейвик страдает от нервно-психического расстройства и расстройства развития, но не является параноидальным шизофреником. К такому выводу, пишет Reuters, пришел судебный эксперт. Профессор университета Осло Ульрик Фредерик Малт заявил в суде, что не находит свидетельств параноидальной шизофрении. Вместо этого, считает он, Брейвик, скорее всего, страдает синдромом Аспергера, синдромом Туретта, нарциссическим расстройством личности и, возможно, делюзией. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/09/990910.html Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#940 |
Senior Member
|
![]()
вот я это и хотел уточнить, поэтому и спросил тебя на твои слова об искренности.
У каждого народа должна быть своя Родина, Отчизна и каждый народ, те же палестинцы, чилийцы и пр. народы, борются за свои земли, за свою независимость, верно? И если те же "островитяне" высказывались искренне за свободу палестинцев в их поддержку от агрессии израиля, то скажи, что же здесь плохого? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |