![]() |
|
![]() |
#981 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Феномен, однако. Русский изучает свою родословную под микроскопом, лишь бы хоть за что то зацепиться. Это действительно забавно! Будучи русским, человек страстно хочет объявить себя хоть поляком, хоть казаком. А если нашел хоть каплю чейто крови- радости полные штаны. Думаю, всё это от духовной нищеты. Хочется хоть с кем то необычным себя ассоциировать. Признаюсь, переболел в свое время.
![]()
#982 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Я бы не назвал присутствующих на Утойе - толпой. Как я понял, территория была не маленькой и они рассредоточились кто куда мог.
В данном случае вопрос в воспитании, как правильно говорит Варг Виккерс. Безвольные и безинициативные существа, для которых оружие подобно проказе, не способны ни себя защитить, ни своих близких. Это бараны, предназначенные для бойни. Цитата:
|
|
![]() |
#983 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не было никакой уравниловки в советских школах никогда, даже в самое послевоенное советское время! Нельзя сравнивать Норвежскую систему образования с советской. Я уже столкнулась с этим, и это пожалуй был первый и единственный шок от Норвегии, который я не смогла "в себя интегрировать". Мне не дадут заниматься тем, чем я хочу—именно по тем причинам, что изложил Варг. Про частную школу придется забыть ![]() ![]() И я готова подписаться под многими его цитатами. Норвежский социализм—змея, кусающая собственный хвост. Он действительно производит безличностных, бесхарактерных индивидов толпами. Медицины в Норвегии нет как таковой. Образование (нормальное) едут получать за рубеж. И так далее. То же самое культура. "Уравниловка" талантливых со всеми остальными дает о себе знать.
#984 | |||
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Шустрый Варг, за пару дней выдал "глубокие исследования"... Сегодня разговаривала с чеченцем. Он твёрдо уверен, что справился бы А.Б.Брейвиком. - Кто был на войне, тот сможет, - парировал он мои сомнения. _____________________ Иногда мелькает мысль, - а не с целью ли "растормошить застоявшееся болото" принимают норвежские власти казалось бы убийственные решения? "На то и щука в озере, чтобы карась не спал..." Цитата:
Советская система в СССР учила ДЕТЕЙ уметь защищаться. Советской ли является Норвегия? Про том, что основу норвежской демократии составляют ... советы - råd. Государство - любое! - "подавляет личность, инициативу и делает человека зависимым от себя. Любое. По-моему, свободная инициатива и независимость возможны только при Анархии - безвластии. Цитата:
покрытый лесом. Присутствующих, как кто-то заметил, человек семьсот. Шесть сотен из них "рассредоточились кто куда мог" - кто-то бросился вплавь до матёрой земли, кто-то попрятался на острове. По возрасту - молодёжь (не дети!) и взрослые средних лет - за 25. Кстати, в Норвегии быстро перестали называть жертв А.Б.Брейвика детьми... И, всё таки, Nik, была паника. Полицейский приехавший для охраны лагеря - так он представился по приезде - вдруг открыл стрельбу. Паника присуща не только "безвольным и безинициативным", но и вполне себе обученным военнослужащим, разве не так? |
|||
![]() |
#985 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
................
|
![]() |
#986 | ||||
Senior Member
|
![]()
А помоему и так все понятно и тот же Дюк это показал и тот же националист Варг, что это еврейский проект и андрюха стал жертвой, предателем своей нации, шебесгоем, неужели не ясно?
Избранными? Это они вам сказали об этом? ![]() Цитата:
Какой нации? Дайте пожалуйста определение, что есть нация? Так я и цыган не люблю, и китайцев и американцев, и папуасов, так что ж теперь делать. Ну пусть обижаются. Вот Вы не любите же русских? А вот цыганам ихними богами заповедано вообще не работать. Но нам на их богов нас рать, верно? ![]() Цитата:
Я вам фото показал, что там ко всему прочему были и 15 и 16 летние, да даже и 17 летние, вы на их лица посмотрите, совсем еще юность и беспомощность. Какой нафиг из него боец. Хотя и малец пятилетний с гранатой в руках (а такие случаи были на войне) тоже получается воин, тогда давайти и с ними вести войну и расстреливать их. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Возьми того же президента Ирана, которого так не любят в Израиле, он в прекрасных отношениях с евреями своей страны, которых там проживает довольно таки не мало и его прекрасные братские отношения с раввинами ![]() ![]() |
||||
![]() |
#987 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Он возможно и сам еврей.Возможно? Вполне.
Этот,как его,"пламенный" Ясир Арафат всё бегал,надрывался за свободу Палестины.Ну вылитый еврей. Пускай там семиты хоть покрошат друг друга,главное в их проблемы не вникать глубоко,нейтралитет - хорошая позиция. бы не в счёт. |
![]() |
#988 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Приди к власти в Норвегии правые—и "дестроерам Европы" уже не так просто будет навязать свою волю...ну, по крайней мере это займет больше времени. Да все к тому же). Там выше написано: Их никто СИЛОЙ в лагерь партии не тащил. В отличие от комсомола. по моим скромным сведениям, цыгане христиане... Ну или у них "свое" адаптированное христианство. Но покойников своих отпевают по правилам...!)))) |
|
![]() |
#990 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() согласна))) я просто сказала факт, который знаю. Богатые "бароны" даже Псалтирь заказывают на всю ночь читать ![]() ![]() |
|
![]() |
#992 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Бог разрешает цыганам колдовать, предсказывать будущее, а главное - воровать. У цыган есть легенда, что, когда распинали Иисуса Христа, один цыган стащил гвоздь, которым его приколачивали. Поэтому Господь разрешает цыганам воровать.
Легенда смешная и очень наивная, но где-то я это слышал. |
![]() |
#993 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
В печь № 88 имени Мартина Бормана(шутка). |
|
![]() |
#994 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1)после того, как чернота и "получернота", родившаяся в Европе, начнет проникать на места власти в Европейских парламентах—наступит всеобщий экономический развал, по сравнению с которым нынешний кризис цветочки. Потому как даже самые умные из них стрелять умеют лучше, чем читать и писать ![]() 2) потом возможно будет Дьяконовско-мусульманская всемирная леворуция ![]() 3)А ответная агрессия ислама к евреям решается...просто. Например, одно поколение ест кошерную морковку или там картошку...а следующее поколение рождается дебилами. Или с серьезными генными болячками. Соответственно, потомства не дадут. Или еще проще—какой-нибудь очередной "грипп" из пробирки. Пару эпидемий—и их останется на планете РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАПЛАНИРОВАНО... Азиаты почему-то чувствительны ко всяким вирусам и генным уродствам), у них это слабая точка. Может, не выработался иммунитет в прошлом, потому что они всегда рожали суки не меньше 5 штук...кто знает. В общем—подохнут они от "природно=экологических" причин, а евреи даже может "лекарствами" помогать будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#995 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Всё таки богоизбранный народ! Вот уже почти 70 лет еврейское государство -это островок среди бушующего моря агрессии и ненависти и ничего, только укрепились.
|
![]() |
#996 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#997 | |
Senior Member
|
![]()
Есть такое мнение, и я тоже читал об этом, тогда вопрос, почему евреи так не любят евреев?
![]() Кстати, вспомнил, известный террорист Амир ибн аль-Хаттаб, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия происходит из йеменских евреев. Ну, и как такое можно объяснить? ![]() Так что для ислам для них это очередной гешефт. Нет для них религий. Вспомните атеистов или безбожников евреев Троцкого, Свердлова и др. деятелей там немало представителей из горских евреев, и это ни для кого не секрет. В самих чеченских тейпах можно встретить данных представителей. вот тоже по теме Чеченцы и Евреи Андрей Зелев "Стали частыми походы хазар, увод людей в плен, и никто не мог им противостоять" Леонти Мровели, грузинский историк 11 века Как известно в Средние Века на территории Чечни и Дагестана возникло еврейское государство Хазария. Хазары исповедовали Иудаизм, и по словам хазарского еврея, приближённого к царю хазар Юсуфу-Иосифу, происходят от евреев Армении. Согласно арабским источникам, после разгрома Хазарии, хазары и их царь отреклись от Иудаизма, и приняли ислам. В одной же арабской рукописи прямо сказано, что чеченцы - потомки хазар и евреев: поздняя арабская рукопись, хранящейся в одной из личных чеченских библиотек, Две ее части переписаны в месяце рамадане 1309 г.х. (1891 г.) племянником известного муршида тариката накшбандийя Тау-Султана Темиром, сыном Батала. Текст состоит из трех частей. http://perunica.ru/chechnia/1480-chechency-i-evrei.html значит вы допускаете, что шабесгоя накачав информацией, сделали зомби или проще говоря шахидом (правда шахиды взрывают себя). Ну а если допускаете, то тогда можно подобное сказать и молодых норвежцах (тоже жертвы), которых он хладнокровно расстрелял Цитата:
Ясир Арафат марокканский еврей. Вот такая у них оказывается нация |
|
![]() |
#998 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вы таки меня удивляете, ваш орган же у вас в руках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#999 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]()
Бугога, избранные простите кем? и когда?
...ответ на многие вопросы... Данилин очень неглупый и почитаемый в научных кругах человек, прежде чем так критично отзываться о нем, рекомендую ознакомиться хотя бы с одной из его работ... Не плодите чью то больную фантазию... Попробуйте татуировать его рожу на груди к примеру... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |