![]() |
|
![]() |
#1001 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
"Agent provocateur".
![]() Вот это правильно. У меня на рабочем месте на столе тоже Кот (the cat). Всегда было интересно, кто принял решение о богоизбранности евреев и на каком основании? Что такого надо сделать, чтобы стать богоизбранным народом. Не антисемит, просто интересно. Была же другая цивилизация, избранная, любимая Богами (пока их всех не перерезали). И тут - на тебе такое. ![]() А молодец мужик. Все правильно сделал. ![]()
#1002 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А Вы кого "выберете"? палестинских и иранских "братьев"?? ![]() ![]() Ну-ну.... ![]() |
|
![]() |
#1004 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну я об этом всем написала выше. Technik, если хотите со мной спорить, потрудитесь хотя бы внимательнее читать мои посты. А не "выдирайте" отдельные фразы из контекста, которые Вам показались подлежащими критике.) Это Valhalla,а не Russisk Portal форум все-таки, не забывайте... ![]() Я против тату в принципе))) а так—не рожу конечно, но пару цитат из Манифеста можно было бы наколоть... ![]() ![]() ![]() Это вообще было "в продолжение вчерашнего спора"))), так ни с того ни с сего я б такова не учудила. У меня юмор немного черноват конечно, но и Викинг не отстает...
#1005 |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]()
Ни тех ни других, я рассист.
Вы меня пытаетесь ставить в стойло какими то фетишами? Объясните пожалуйста что такое Russisk Portal и в чем разница, а то для меня убогого это всего лишь гипертекстовый продукт... Я внимательно читал ваши посты, не переживайте... Я не сказал что он совершенство... |
![]() |
#1006 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1007 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Андерс смотрит на тебя как Дэвид Духовны на истину ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1008 |
Senior Member
|
![]()
...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас, успокоюсь, спасибу поставлю... да Божеш мой, если б только денежки...так ведь не только... |
![]() |
#1010 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#1011 |
Member
|
![]()
Ребята, да что вы все спорите-то? Истинная суть взрыва в Осло и событий на Утёйе давно всплыла:
А самое, на мой взгляд, важное, что он нигде, ни словом не упоминает о жидах, сионизме и прочих традиционных для любого традиционалиста-националиста вещах, подменяя их довольно удачным, по сути правильным, но однобоким темином "культурный марксизм". Однако, о том, кто истинные творцы этого культмарксизма, он почему-то не говорит. Ни разу, за все 1500 страниц! Или я что-то пропустил? Вывод же из всего этого очевиден: евреи стали опасаться, что запущенная ими глобализация и мультикультурализм, начнут работать уже против них. Растущая исламизация Европы стала угрожать не только коренным белым жителям, но и их настоящим пейсатым хозяевам. Вот и понадобилась новая стратегия. Думаю, впереди нас еще ждект длинное продолжение |
![]() |
#1012 | |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1013 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1014 |
Senior Member
|
![]()
Фильм Галины Царевой "HAARP Климатическое оружие".
В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США , о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России. http://valhalla.ulver.com/f39/t17968.html |
![]() |
#1015 |
Senior Member
|
![]()
Ну так на этом же и сидим?
![]() Надо еще пару концертов в Израильском посольстве сыграть, когда в Уркаину вернусь!!! ![]() Фильм конешно "женский" до невозможности))) —в плане, сразу видно, что режиссер женщина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]() |
![]() |
#1018 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
А почему fuck? Решение о психическом здоровье Брейвика не принято, дело не закрыто. Я думаю, никто из присутствующих ведь не надеялся на оправдание Андерса Брейвика. Оправдания он, на мой взгляд, точно не заслуживает. Смертная казнь или пожизненное заключение были бы в самый раз. Надо платить за свои действия.
Но разве уже доказано, что он псих? Вот когда будет доказано, тогда будет действительно "fuck". Да, глобализация - объективный процесс, но есть у него и такая обратная сторона. PS: Мне кажется, что в конце концов общество все-таки признает Брейвика ненормальным - отмахнется от политического преступления. Легко, удобно, не надо искать причин "там, где их нет". Порядок. Все - нормально. Хорошо. Приятно. Скажут: "Факофф!" и alles gemacht. Ну, и хер с ними. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 25.06.2012 в 20:35. |
![]() |
#1019 |
Member
|
![]()
Ну, это тоже проблема, причем международная.
Дело не в одном Брейвике, а в том, что эти "Брейвики" уже отметились и в США, и в Москве, и в других странах. С чего вдруг люди, как киты, начали выбрасываться на сушу... |
![]() |
#1020 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (c) (из любимого фильма Кота) |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |