![]() |
|
![]() |
#1083 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
В день, с каждого налогоплательщика.
![]() ![]() ![]() А мне кажется, посидит - выйдет. Может быть, Брейвика потом даже попросят уехать из Норвегии. Хм, а когда это было? И в какой форме это выражалось? |
![]() |
#1088 |
Senior Member
|
![]()
Представляете этот пассаж?
![]() ![]() "Уважаемый экстеррорист Андерс Брейвик, я, скромная и добропорядочная жительница города Берген, приглашаю Вас испить в моем обществе минеральной водички со льдом в одном из самых дорогих ресторанов города! Уверена, беседа в теплой но аскетичной атмосфере с освежающим вкусом минералки будет очень плодотворной и приятной для нас обоих!" Аминь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1089 |
banned
|
![]()
Хм.
Вот ведь какая странная штука; Ещё совсем недавно в этой ветке было на 21 сообщение больше. А теперь вот на 21 сообщение меньше. Странно, не правда ли? Интересно, кто бы это и с чего бы это решил вдруг прибраться в ветке... ![]() Да и смысл? |
![]() |
#1090 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1091 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
banned
|
![]()
Нет, странного - ничего. Вполне даже ожидаемо, я бы сказал...
Помните "12 стульев"? Цитата:
|
|
![]() |
#1094 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
теперь вот опознают друг друга.....по древней традиции их тайком выкрали на цитаты....шпионы всякие....В этом двадцати одном сообщении содержался план побега Брейвика и триумфального возвращения его в качестве героя на родину
#1096 |
banned
|
![]()
Предлагаю более целевой вариант:
"Нам бы кащенитов взять да удалить". *** Психологи: Причиной психопатологии Брейвика стала жестокость матери ![]() Мать норвежского «стрелка» Андерса Брейвика считала сына излишне агрессивным и жестоко обращалась с ним в детстве, следует из отчетов психологов семьи Брейвик, опубликованных в книге «Норвежская трагедия» о расстрелявшем молодежный лагерь террористе. «Она видела в нем жестокого взрослого человека, хотя он был просто маленьким мальчиком», - говорит автор книги Ааге Боргревинк, передает «Интерфакс». По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью. К моменту, когда ему исполнилось четыре года, Беринг била сына, говорила, что желает ему смерти и сексуально развращала ребенка. «Мать и Андерс спят в одной постели, между ними есть очень тесный физический контакт», - говорится в отчете психологов из Норвежского центра детской и подростковой психиатрии, где Брейвик с матерью провели несколько недель в 1983 году. Психологи описали Беринг как «женщину со сложным воспитанием, пограничной структурой личности и всеохватывающей, хотя с виду малозаметной, депрессией, которая проецирует свои примитивные агрессивные сексуальные фантазии на сына». По словам специалистов, Беринг в один момент могла говорить с ребенком «сладким голосом», а в другой уже «открыто желать ему смерти». Сама женщина рассказывала, что, когда она шлепала сына, он говорил, что ему не больно и «насмешливо и снисходительно» улыбался. Социальные работники рекомендовали разлучить Брейвика с матерью, чтобы избежать развития «более тяжелой психопатологии», однако это требование было проигнорировано. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце августа стало известно, что сам Брейвик в тюрьме напишет три книги: одна из них будет посвящена теракту, вторая - идеологическим вопросам, а третья будет повествовать о будущем. Напомним, 24 августа суд Норвегии приговорил Брейвика к 21 году тюремного заключения. Сам террорист заявил, что не против отбывать наказание в одиночной камере, изоляция не причинит ему страданий. Жертвами взрыва в правительственном квартале Осло и расстрела на норвежском острове Утойя, которые совершил Брейвик в июле 2011 года, стали 77 человек. Террорист не отрицает факт нападений, однако виновным в терроризме себя не признает, утверждая, что действовал во благо норвежской нации. Он выступает против мультикультурализма и эмигрантов из мусульманских стран. |
![]() |
#1097 |
Senior Member
|
![]()
Дело в том, что окончательно и бесповоротно их невозможно удалить. Они будут появляться и появляться под другими никами и даже ip. К тому же мнение по различным персонажам иногда сильно разнится. А вообще работаем потихоньку. Не все, что тут появляется, остается.
Честно говоря, мне не совсем понятна политика этой организации. Что они (скандинавы, если шире, то европейцы и американцы) считают за "насилие над детьми". Сдается мне, что понимание в этом вопросе сильно разнится между жителями России и Европы. |
![]() |
#1098 | |
banned
|
![]()
Ещё как возможно. Окончательно и бесповоротно.
Да сколько угодно. Детектор же стоит... Скажите мне, что, в частности здесь: Цитата:
Политика-то как раз проста и понятна: максимально оградить подрастающее поколение от любого возможного дискомфорта и насилия. В принципе, это политика любой ювенальной юстиции. Но вот мотивы и методы, используемые, в частности, норвежским barnevernet зачастую просто-таки граничат с идиотизмом. |
|
![]() |
#1099 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#1100 | ||
banned
|
![]()
Не будем, конечно, хотя это и не совсем так.
Цитата:
Конечно. http://valhalla.ulver.com/f376/t17937-5.html#post259236 Цитата:
Работа ювеналки, на мой взгляд, как раз и должна заключаться в том, чтобы выявлять неадекватных родителей, рядом с которыми ребёнок пребывает в состоянии перманентного стресса, или таких, которые других методов, кроме как отлупить своё чадо, не знают вообще. Но никак не стричь всех под одну гребёнку и (что вообще лично для меня немыслимо) забирать детей из вполне благополучных семей. Я, конечно, тоже сторонник исключительно, так ска-ть, "бесконтактных" форм воспитания, но что остаётся делать в ситуации, когда дитя просто неуправляемо? Нет, хорошо, если как-то получается вменить его вербально, но а если нет; решительно ничего подсудного в том, чтобы дать дитяти лёгкий пендель я не вижу. Вмешиваться, я считаю, нужно тогда, когда иначе, т.е. кроме как через пендель, привести ребёнка в чувство вообще невозможно. А вот там уже разбираться - то ли дело в психике ребёнка, то ли дело в психике родителей, то ли в их педагогических методах и т.д. И опять же - вникать и разбираться, а не ставить идиотизм с изъятием детей из семьи на конвейер. В Скандинавии, повторюсь, действия ювенальной юстиции порой граничат с маразмом. Не доведи бог, окажись я в ситуации как та индийская пара, я бы и ООН на уши поставил, но этот их barnevernet-таки раком бы нагнул... |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |