![]() |
|
![]() |
#141 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Alland, как-то крайне сомнительная информация.
Что делать националистам-норвежцам в Испании, где небелых эмигрантов еще больше, чем в Норвегии? Причем, цветные в Норвегии в основном в крупных городах. Могли бы они хорошо устроиться и на родине в сельской местности. |
![]() |
#142 | |
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#143 |
banned
|
![]()
Он только такую точку зрения и мог высказывать, тем более публично. Иначе не был бы профессором социологии.
Сварти, вам нужно серьезно заняться самообразованием. Подобного вздора, что пишите тут Вы, мне давно не доводилось читать. Вопрос по теме. Думаю всем серьезным людям уже понятно, что Брейвик никакой не псих и не масон (интерес к масонству закономерен для любого человека, кто серьезно изучает историю человечества и политику). Также вряд ли его можно причислить к ортодоксальному наци, который никогда не пошел бы крошить из автомата своих соотечественников, имея под рукой такое количество черномазых, как в Осло. Антилевые убеждения достаточно четко вытекают из его манифеста. Кто же он такой? Не правый, не левый, не масон, не исламист... что остается? |
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]()
Он сын своего отца. Его отец дважды от него отказался публично. Второй раз - публично отрекся, как от террориста. Контрольный выстрел, можно сказать. А первый, когда слинял от сына подростка на 15 лет. Можно предположить, что и до этого он не радовал сына отцовской любовью. Европа вымирает, Европа сама себя убивает. Отец Брейвика ни на секунду не подумал, что часть вины за содеянное сыном, лежит на нем.
#145 | |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Сильно задели слова из цитаты. А чем они хуже нас? Один, конечно, урод, как в любой "семье", но чтобы всех исправлять?.. Не могу сказать, что знаю норвежцев очень хорошо, я хоть и провёл детство в Осло, пытался общаться с ними на смеси норвежского и английского, но всё же был ребёнком и многого не понимал и не замечал. Действительно так всё плохо? |
|
![]() |
#146 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#147 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#149 |
banned
|
![]()
По логике и теории - нет. Но как это отразится на практике? Разве убийство 100 норвежцев переломит тенденцию за которой стоят сами знаете кто?
В этом смысле, убийство 100 черномазых гораздо предпочтительнее: есть конкретная, хоть и маленькая польза. А какая польза от этого массового убийства? Я полностью согласен насчет мотивации, но стоило ли делать все именно так? |
![]() |
#151 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Так, ребята, мы здесь не первый день все скопом "решаем" кого надо было убить, но мальчишка, пусть и башковитый, был один. |
|
![]() |
#152 |
Senior Member
|
![]()
Откуда такая уверенность, что эти подростки станут политиками?
Как правило, в их возрасте политическими взглядами не заморачиваются, больше противоположным полом интересуются. А еще убийце Путин нравился. Как вы это прокомментируете? |
![]() |
#154 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
А чем же тогда занимаются человеки, в том числе и мы? Для какой такой пользы? |
|
![]() |
#155 |
banned
|
![]()
Я могу прокомментировать. К сожалению на Западе эта сволочь раскручена совершенно в другую сторону, так что многие идейные борцы, причем самых разных ориентаций, принимают ее за положительную фигуру. Тут еще инерция от СССР и все дела
|
![]() |
#156 |
Senior Member
|
![]()
Фраза "мочить в сортирах", привела в восторг многих "спасителей" человечества.
Просто ограничить въезд в страну людей, которые взрывают экономику и не способны ассимилироваться и нормально жить в новых условиях, почему-то нельзя. |
![]() |
#158 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
Нравился Путин? Он его видимо мало знал. Впрочем судить тут трудно. Может ему нравилось, как Путин борется или на разных машинках рассекает. Нет. Зачем нести лишние расходы. |
|
![]() |
#159 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#160 |
Senior Member
|
![]()
Если инерция от СССР, то должен восприниматься даже более негативно.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |